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Sabaayad (pão sírio da Somália)

Sabaayad (pão sírio da Somália)
Receitas Deliciosas da Cozinha Africana

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  • 1 hora e 7 minutos
  • Porções 10
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Sabaayad (pão sírio da Somália)

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Ingredientes

Ajuste porções:
4 xícara farinha multiuso 4 xícaras de farinha multiuso
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
3 colher de sopa azeite 3 colheres de sopa de azeite
2 colher de sopa mel 2 colheres de sopa de mel
1.50 xícara água morna 1 1/2 xícaras de água morna
2 colher de sopa óleo de canola, dividido, ou mais conforme necessário 2 colheres de sopa de óleo de canola, dividido ou mais conforme necessário

Sabaayad é um pão achatado somali feito de farinha. É castanho dourado, crocante e escamoso por fora e macio por dentro. Você pode comê-lo com quase tudo: mel, açúcar canela e uma xícara de chá, ensopado, molho ou sozinho. Meu marido e eu adoramos comê-lo com mel enquanto ainda está quente. Meus filhos adoram cortá-los em pedaços pequenos, colocá-los em uma tigela, adicionar um pouco de açúcar e xá (chá da Somália) e comê-los assim.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sabaayad pao sirio da Somalia

Receita de Sabaayad pao sirio da Somalia

Sabaayad pao sirio da Somalia aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha multiuso
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 1/2 xícaras de água morna
  • 2 colheres de sopa de óleo de canola, dividido ou mais conforme necessário

Modo de Preparo

  • 1) Combine a farinha e o sal em uma tigela grande
  • 2) Junte o azeite e o mel
  • 3) Misture a água aos poucos até que a massa fique com a consistência de massa de pizza
  • 4) Sove com a mão até ficar macio e bem macio, cerca de 10 minutos
  • 5) Pincele a parte superior da massa com um pouco de óleo de canola
  • 6) Cubra com filme plástico e deixe descansar por pelo menos 30 minutos e até 2 horas
  • 7) Divida a massa em 10 partes iguais
  • 8) Estenda 1 peça em um círculo sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada
  • 9) Pincele o topo da massa uniformemente com óleo de canola
  • 10) Dobre os lados para se encontrarem no centro
  • 11) Dobre as bordas superior e inferior para se encontrar no centro para fazer uma forma quadrada
  • 12) Repita com as peças restantes
  • 13) Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo médio
  • 14) Role 1 quadrado de massa em um círculo novamente em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada
  • 15) Coloque na frigideira e cozinhe até ficar levemente estufado, 1 a 2 minutos
  • 16) Regue com um pouco de óleo por cima e vire
  • 17) Continue cozinhando até dourar e ficar crocante, mais 1 a 2 minutos
  • 18) Transfira para um prato e cubra com um pano de prato limpo para manter o sabaayad quente e macio
  • 19) Repita com as peças restantes

Passos

1
Feito

Combine a farinha e o sal em uma tigela grande

2
Feito

Junte o azeite e o mel

3
Feito

Misture a água aos poucos até que a massa fique com a consistência de massa de pizza

4
Feito

Sove com a mão até ficar macio e bem macio, cerca de 10 minutos

5
Feito

Pincele a parte superior da massa com um pouco de óleo de canola

6
Feito

Cubra com filme plástico e deixe descansar por pelo menos 30 minutos e até 2 horas

7
Feito

Divida a massa em 10 partes iguais

8
Feito

Estenda 1 peça em um círculo sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada

9
Feito

Pincele o topo da massa uniformemente com óleo de canola

10
Feito

Dobre os lados para se encontrarem no centro

11
Feito

Dobre as bordas superior e inferior para se encontrar no centro para fazer uma forma quadrada

12
Feito

Repita com as peças restantes

13
Feito

Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo médio

14
Feito

Role 1 quadrado de massa em um círculo novamente em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada

15
Feito

Coloque na frigideira e cozinhe até ficar levemente estufado, 1 a 2 minutos

16
Feito

Regue com um pouco de óleo por cima e vire

17
Feito

Continue cozinhando até dourar e ficar crocante, mais 1 a 2 minutos

18
Feito

Transfira para um prato e cubra com um pano de prato limpo para manter o sabaayad quente e macio

19
Feito

Repita com as peças restantes

Chef Receitas

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