Rustica

Rustica
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3/4 xícara massa rotini 3/4 xícara de massa rotini
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
2 colher de chá azeite 2 colheres de chá de azeite
2 colher de sopa salsa fresca picada 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
1/4 xícara queijo parmesão ralado 1/4 xícara de queijo parmesão ralado

Esta receita de massa italiana não poderia ser muito mais fácil.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Rustica

Receita de Rustica

Rustica aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3/4 xícara de massa rotini
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de chá de azeite
  • 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 2) Adicione o rotini e cozinhe até ficar al dente, 8 a 10 minutos
  • 3) Ralo
  • 4) Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio
  • 5) Cozinhe o alho no óleo quente até começar a dourar, 3 a 5 minutos
  • 6) Junte a salsa e cozinhe por mais 30 segundos
  • 7) Retire imediatamente do fogo e regue com a massa escorrida
  • 8) Tempere com sal e pimenta
  • 9) Cubra com queijo parmesão

Passos

1
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

2
Feito

Adicione o rotini e cozinhe até ficar al dente, 8 a 10 minutos

3
Feito

Ralo

4
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio

5
Feito

Cozinhe o alho no óleo quente até começar a dourar, 3 a 5 minutos

6
Feito

Junte a salsa e cozinhe por mais 30 segundos

7
Feito

Retire imediatamente do fogo e regue com a massa escorrida

8
Feito

Tempere com sal e pimenta

9
Feito

Cubra com queijo parmesão

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Galette de pêssego fresco
anterior
Galette de pêssego fresco
Gnocchi Alla Romana (nhoque de semolina assado)
próxima
Gnocchi Alla Romana (nhoque de semolina assado)
Galette de pêssego fresco
anterior
Galette de pêssego fresco
Gnocchi Alla Romana (nhoque de semolina assado)
próxima
Gnocchi Alla Romana (nhoque de semolina assado)
Web Design