Runzas II (Bierocks)

Runzas II (Bierocks)
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
Runzas II (Bierocks)

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra (1) massa de pão de pão frounceen, descongelada 1 (1 libra) massa de pão de pão congelada de pão, descongelada
1 cebola pequena, cortada em cubos 1 cebola pequena, cortada em cubos
1/2 libra carne moída carne moída 1/2 libra
4 xícara repolho picado 4 xícaras de repolho picado
1/2 colher de chá glutamato monossódico (MSG) 1/2 colher de chá de glutamato monossódico (MSG)
1/4 xícara manteiga 1/4 xícara de manteiga

Carne moída, cebola e repolho embrulhados em massa de pão e depois assados. Pode ser reduzido e servido como aperitivo. Chamamos esses sanduíches de Bierocks. Presumo que devam ter se originado na Europa e cada país tem um nome para eles. Eu também os ouvi chamados de Runzas. Eles realmente são simples. Descobri que não posso substituir nada pelo MSG. Eles apenas perdem o sabor. Se a carne moída for muito magra, ela tende a ficar seca. Às vezes, adiciono queijo a eles para compensar esse problema. Também adicionei semente de erva-doce, cerca de 1 colher de chá, embora a receita não exija isso.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Runzas II Bierocks

Receita de Runzas II Bierocks

Runzas II Bierocks aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 (1 libra) massa de pão de pão congelada de pão, descongelada
  • 1 cebola pequena, cortada em cubos
  • carne moída 1/2 libra
  • 4 xícaras de repolho picado
  • 1/2 colher de chá de glutamato monossódico (MSG)
  • 1/4 xícara de manteiga

Modo de Preparo

  • 1) Divida a massa de pão descongelada em 6 pedaços e enrole em bolas
  • 2) Refogue a cebola em uma panela grande até dourar
  • 3) Adicione a carne e cozinhe até que a carne perca a cor vermelha (cozinhar demais a carne fará com que runzas fique muito seco)
  • 4) Junte o repolho e o msg, cubra e cozinhe no vapor até o repolho murchar
  • 5) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 6) Retire a mistura de carne / repolho do fogo e deixe esfriar
  • 7) Enrole cada bola de massa em um quadrado de 5 x 5 polegadas
  • 8) Preencha o centro de cada quadrado com cerca de 1/2 xícara da mistura de carne
  • 9) Junte os cantos opostos do quadrado de massa e feche
  • 10) Coloque o lado liso para baixo em uma assadeira levemente untada e alise ligeiramente
  • 11) Asse em forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos
  • 12) Retire do forno e unte as pastilhas com manteiga assim que elas saírem do forno

Passos

1
Feito

Divida a massa de pão descongelada em 6 pedaços e enrole em bolas

2
Feito

Refogue a cebola em uma panela grande até dourar

3
Feito

Adicione a carne e cozinhe até que a carne perca a cor vermelha (cozinhar demais a carne fará com que runzas fique muito seco)

4
Feito

Junte o repolho e o msg, cubra e cozinhe no vapor até o repolho murchar

5
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

6
Feito

Retire a mistura de carne / repolho do fogo e deixe esfriar

7
Feito

Enrole cada bola de massa em um quadrado de 5 x 5 polegadas

8
Feito

Preencha o centro de cada quadrado com cerca de 1/2 xícara da mistura de carne

9
Feito

Junte os cantos opostos do quadrado de massa e feche

10
Feito

Coloque o lado liso para baixo em uma assadeira levemente untada e alise ligeiramente

11
Feito

Asse em forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos

12
Feito

Retire do forno e unte as pastilhas com manteiga assim que elas saírem do forno

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Spaetzle II
anterior
Spaetzle II
Chef John’s Bigos (ensopado de caçador polonês)
próxima
Chef John’s Bigos (ensopado de caçador polonês)
Spaetzle II
anterior
Spaetzle II
Chef John’s Bigos (ensopado de caçador polonês)
próxima
Chef John’s Bigos (ensopado de caçador polonês)

Adicione seu comentário

Web Design