Ingredientes
-
1 libra (1) massa de pão de pão frounceen, descongelada1 (1 libra) massa de pão de pão congelada de pão, descongelada
-
1 cebola pequena, cortada em cubos1 cebola pequena, cortada em cubos
-
1/2 libra carne moídacarne moída 1/2 libra
-
4 xícara repolho picado4 xícaras de repolho picado
-
1/2 colher de chá glutamato monossódico (MSG)1/2 colher de chá de glutamato monossódico (MSG)
-
1/4 xícara manteiga1/4 xícara de manteiga
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Runzas II Bierocks
Receita de Runzas II Bierocks
Runzas II Bierocks aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 (1 libra) massa de pão de pão congelada de pão, descongelada
- 1 cebola pequena, cortada em cubos
- carne moída 1/2 libra
- 4 xícaras de repolho picado
- 1/2 colher de chá de glutamato monossódico (MSG)
- 1/4 xícara de manteiga
Modo de Preparo
- 1) Divida a massa de pão descongelada em 6 pedaços e enrole em bolas
- 2) Refogue a cebola em uma panela grande até dourar
- 3) Adicione a carne e cozinhe até que a carne perca a cor vermelha (cozinhar demais a carne fará com que runzas fique muito seco)
- 4) Junte o repolho e o msg, cubra e cozinhe no vapor até o repolho murchar
- 5) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
- 6) Retire a mistura de carne / repolho do fogo e deixe esfriar
- 7) Enrole cada bola de massa em um quadrado de 5 x 5 polegadas
- 8) Preencha o centro de cada quadrado com cerca de 1/2 xícara da mistura de carne
- 9) Junte os cantos opostos do quadrado de massa e feche
- 10) Coloque o lado liso para baixo em uma assadeira levemente untada e alise ligeiramente
- 11) Asse em forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos
- 12) Retire do forno e unte as pastilhas com manteiga assim que elas saírem do forno
Passos
1
Feito
|
Divida a massa de pão descongelada em 6 pedaços e enrole em bolas |
2
Feito
|
Refogue a cebola em uma panela grande até dourar |
3
Feito
|
Adicione a carne e cozinhe até que a carne perca a cor vermelha (cozinhar demais a carne fará com que runzas fique muito seco) |
4
Feito
|
Junte o repolho e o msg, cubra e cozinhe no vapor até o repolho murchar |
5
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
6
Feito
|
Retire a mistura de carne / repolho do fogo e deixe esfriar |
7
Feito
|
Enrole cada bola de massa em um quadrado de 5 x 5 polegadas |
8
Feito
|
Preencha o centro de cada quadrado com cerca de 1/2 xícara da mistura de carne |
9
Feito
|
Junte os cantos opostos do quadrado de massa e feche |
10
Feito
|
Coloque o lado liso para baixo em uma assadeira levemente untada e alise ligeiramente |
11
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos |
12
Feito
|
Retire do forno e unte as pastilhas com manteiga assim que elas saírem do forno |