Runzas (Bierocks)

Runzas (Bierocks)
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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  • 1 hora e 20 minutos
  • Porções 9
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra (3) pacote de massa de pão branco frounceen pacote de 1 (3 libras) massa de pão branco congelado
1.50 libra carne moída 1 1/2 libra de carne moída
1 repolho médio, picado 1 repolho médio picado
1 1 libra queijo mouncezarella ralado 1 libra de queijo mozzarella ralado
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
óleo vegetal óleo vegetal

Minha sogra me apresentou a isso e meio que pegou. Eu sou de Iowa, agora em Kentucky, e a única maneira de conseguir isso é fazendo em casa.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Runzas Bierocks

Receita de Runzas Bierocks

Runzas Bierocks aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • pacote de 1 (3 libras) massa de pão branco congelado
  • 1 1/2 libra de carne moída
  • 1 repolho médio picado
  • 1 libra de queijo mozzarella ralado
  • sal e pimenta a gosto
  • óleo vegetal

Modo de Preparo

  • 1) Descongele a massa de pão congelada
  • 2) Corte cada rolo em 3 pedaços e reserve
  • 3) Carne marrom e repolho em uma frigideira grande, temperando com sal e pimenta a gosto
  • 4) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 5) Abra a massa de pão e corte em quadrados
  • 6) Coloque uma colher cheia da mistura de carne / repolho no centro de cada quadrado de massa
  • 7) Polvilhe o queijo por cima, dobre e aperte as laterais para selar
  • 8) Passe um pouco de óleo na parte externa de cada massa
  • 9) Coloque em uma assadeira de 9×13 polegadas e asse no forno pré-aquecido por 45 a 60 minutos, ou até dourar

Passos

1
Feito

Descongele a massa de pão congelada

2
Feito

Corte cada rolo em 3 pedaços e reserve

3
Feito

Carne marrom e repolho em uma frigideira grande, temperando com sal e pimenta a gosto

4
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

5
Feito

Abra a massa de pão e corte em quadrados

6
Feito

Coloque uma colher cheia da mistura de carne / repolho no centro de cada quadrado de massa

7
Feito

Polvilhe o queijo por cima, dobre e aperte as laterais para selar

8
Feito

Passe um pouco de óleo na parte externa de cada massa

9
Feito

Coloque em uma assadeira de 9x13 polegadas e asse no forno pré-aquecido por 45 a 60 minutos, ou até dourar

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