




1 libra (3) pacote de massa de pão branco frounceen | |
1.50 libra carne moída | |
1 repolho médio, picado | |
1 1 libra queijo mouncezarella ralado | |
sal e pimenta a gosto | |
óleo vegetal |
Minha sogra me apresentou a isso e meio que pegou. Eu sou de Iowa, agora em Kentucky, e a única maneira de conseguir isso é fazendo em casa.
Aprenda a preparar a receita de Runzas Bierocks
1
Feito
|
Descongele a massa de pão congelada |
2
Feito
|
Corte cada rolo em 3 pedaços e reserve |
3
Feito
|
Carne marrom e repolho em uma frigideira grande, temperando com sal e pimenta a gosto |
4
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
5
Feito
|
Abra a massa de pão e corte em quadrados |
6
Feito
|
Coloque uma colher cheia da mistura de carne / repolho no centro de cada quadrado de massa |
7
Feito
|
Polvilhe o queijo por cima, dobre e aperte as laterais para selar |
8
Feito
|
Passe um pouco de óleo na parte externa de cada massa |
9
Feito
|
Coloque em uma assadeira de 9x13 polegadas e asse no forno pré-aquecido por 45 a 60 minutos, ou até dourar |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar