Rotini e Salami Casserole

Rotini e Salami Casserole
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
16 onças 1 pacote de massa rotini não cozida 1 pacote (16 onças) de massa rotini não cozida
28 onças 2 potes de molho para massas 2 potes (28 onças) de molho para massas
1/2 libra salame, em cubos salame 1/2 libra, em cubos
8 onças 2 embalagens de mistura de queijo italiano ralado 2 embalagens (8 onças) de mistura de queijo italiano ralado
1 onça 8 fatias de queijo provolone 8 fatias (1 onça) de queijo provolone
Tempero italiano a gosto Tempero italiano a gosto

Este é um excelente prato ou prato principal para o jantar. É muito pesado, então uma pequena porção ajuda muito.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Rotini e Salami Casserole

Receita de Rotini

Rotini e Salami Casserole aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote (16 onças) de massa rotini não cozida
  • 2 potes (28 onças) de molho para massas
  • salame 1/2 libra, em cubos
  • 2 embalagens (8 onças) de mistura de queijo italiano ralado
  • 8 fatias (1 onça) de queijo provolone
  • Tempero italiano a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 3) Coloque o rotini na panela e cozinhe por 8 a 10 minutos, até ficar al dente
  • 4) Escorra e misture com o molho de macarrão para revestir
  • 5) Coloque metade da massa e o molho em uma caçarola grande
  • 6) Camada com 1/2 do salame e 3/4 do queijo ralado
  • 7) Cubra com a mistura de massa restante, cubra com o salame restante e o queijo ralado e cubra com as fatias de provolone
  • 8) Polvilhe com o tempero italiano
  • 9) Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 35 minutos, até formar bolhas

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

3
Feito

Coloque o rotini na panela e cozinhe por 8 a 10 minutos, até ficar al dente

4
Feito

Escorra e misture com o molho de macarrão para revestir

5
Feito

Coloque metade da massa e o molho em uma caçarola grande

6
Feito

Camada com 1/2 do salame e 3/4 do queijo ralado

7
Feito

Cubra com a mistura de massa restante, cubra com o salame restante e o queijo ralado e cubra com as fatias de provolone

8
Feito

Polvilhe com o tempero italiano

9
Feito

Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 35 minutos, até formar bolhas

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Pizzelles IV
anterior
Pizzelles IV
Savino’s Herb and Olive Chicken Salad
próxima
Savino’s Herb and Olive Chicken Salad
Pizzelles IV
anterior
Pizzelles IV
Savino’s Herb and Olive Chicken Salad
próxima
Savino’s Herb and Olive Chicken Salad

Adicione seu comentário

Web Design