


16 onças 1 pacote de massa rotini não cozida | |
28 onças 2 potes de molho para massas | |
1/2 libra salame, em cubos | |
8 onças 2 embalagens de mistura de queijo italiano ralado | |
1 onça 8 fatias de queijo provolone | |
Tempero italiano a gosto |
Este é um excelente prato ou prato principal para o jantar. É muito pesado, então uma pequena porção ajuda muito.
Aprenda a preparar a receita de Rotini e Salami Casserole
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver |
3
Feito
|
Coloque o rotini na panela e cozinhe por 8 a 10 minutos, até ficar al dente |
4
Feito
|
Escorra e misture com o molho de macarrão para revestir |
5
Feito
|
Coloque metade da massa e o molho em uma caçarola grande |
6
Feito
|
Camada com 1/2 do salame e 3/4 do queijo ralado |
7
Feito
|
Cubra com a mistura de massa restante, cubra com o salame restante e o queijo ralado e cubra com as fatias de provolone |
8
Feito
|
Polvilhe com o tempero italiano |
9
Feito
|
Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 35 minutos, até formar bolhas |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar