Rosenmunnar

Rosenmunnar
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara manteiga amolecida 1 xícara de manteiga amolecida
1/2 xícara açúcar branco 1/2 xícara de açúcar branco
2 xícara farinha peneirada para todos os fins 2 xícaras de farinha peneirada para todos os fins
1/2 xícara geléia de frutas de qualquer sabor 1/2 xícara de geléia de frutas de qualquer sabor

Cookies suecos de impressão digital.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Rosenmunnar

Receita de Rosenmunnar

Rosenmunnar aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de manteiga amolecida
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 2 xícaras de farinha peneirada para todos os fins
  • 1/2 xícara de geléia de frutas de qualquer sabor

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo
  • 3) Adicione a farinha peneirada e misture bem
  • 4) Molde a massa em bolas de 1 polegada e coloque em assadeiras
  • 5) Imprima seu polegar no centro para fazer um recuo de 1/2 polegada
  • 6) Preencha com suas conservas favoritas
  • 7) Asse por 15 a 20 minutos ou até dourar nas bordas

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo

3
Feito

Adicione a farinha peneirada e misture bem

4
Feito

Molde a massa em bolas de 1 polegada e coloque em assadeiras

5
Feito

Imprima seu polegar no centro para fazer um recuo de 1/2 polegada

6
Feito

Preencha com suas conservas favoritas

7
Feito

Asse por 15 a 20 minutos ou até dourar nas bordas

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Mexilhões provençais
anterior
Mexilhões provençais
Goulash Húngaro II
próxima
Goulash Húngaro II
Mexilhões provençais
anterior
Mexilhões provençais
Goulash Húngaro II
próxima
Goulash Húngaro II

Adicione seu comentário

Web Design