Bolos Rose Pavlova

Bolos Rose Pavlova
Receitas Deliciosas da Cozinha Australiana e Nova Zelândia

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  • 2 horas e 30 minutos
  • Porções 18
  • Difícil
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Bolos Rose Pavlova

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Ingredientes

Ajuste porções:
3 claras de ovo, à temperatura ambiente 3 claras de ovo, à temperatura ambiente
1 colher de chá pétala de rosa seca em pó 1 colher de chá de pétala de rosa seca em pó
1/2 xícara açúcar branco, ou mais a gosto 1/2 xícara de açúcar branco ou mais a gosto
1 colher de chá extrato de baunilha, ou a gosto 1 colher de chá de extrato de baunilha ou a gosto
1/2 colher de chá extrato de rosa ou a gosto 1/2 colher de chá de extrato de rosa ou a gosto
1 colher de chá amido de milho 1 colher de chá de amido de milho
1.50 colher de sopa cream cheese 1 1/2 colheres de sopa de cream cheese
1 xícara creme de chantilly forte 1 xícara de creme de chantilly pesado
2 colher de sopa açúcar branco 2 colheres de açúcar branco
1 colher de sopa pétalas de rosa secas 1 colher de sopa de pétalas de rosa secas

Experimente estes minibolos de Pavlova com sabor a rosa para qualquer celebração ou feriado. Você pode armazená-los em um recipiente hermético por vários dias (sem chantilly) e decorá-los quando quiser.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolos Rose Pavlova

Receita de Bolos Rose Pavlova

Bolos Rose Pavlova aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 claras de ovo, à temperatura ambiente
  • 1 colher de chá de pétala de rosa seca em pó
  • 1/2 xícara de açúcar branco ou mais a gosto
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha ou a gosto
  • 1/2 colher de chá de extrato de rosa ou a gosto
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 1 1/2 colheres de sopa de cream cheese
  • 1 xícara de creme de chantilly pesado
  • 2 colheres de açúcar branco
  • 1 colher de sopa de pétalas de rosa secas

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 225 graus f (110 graus c)
  • 2) Forre uma assadeira com papel manteiga
  • 3) Combine as claras de ovo e o pó de pétalas de rosa na tigela da batedeira
  • 4) Bata até que pequenas pontas apareçam
  • 5) Comece a bater 1/2 xícara de açúcar aos poucos
  • 6) Aumente a velocidade para alta e bata até formar picos firmes e brilhantes
  • 7) Misture o extrato de baunilha e o extrato de rosa
  • 8) Dobre delicadamente o amido de milho no merengue usando uma espátula
  • 9) Coloque o merengue em um saco de confeitar com uma ponta redonda fina
  • 10) Pipe em 18 rodadas individuais
  • 11) Asse no forno pré-aquecido até as bordas parecerem secas, 1 hora e 15 minutos
  • 12) Desligue o forno e deixe as pavlovas dentro do forno por mais 20 a 25 minutos
  • 13) Retire do forno e deixe esfriar completamente, cerca de 30 minutos
  • 14) Bata o cream cheese em uma tigela por 30 segundos
  • 15) Adicione o creme de leite e 2 colheres de açúcar
  • 16) Bata até ficar fofo
  • 17) Coloque o creme chantilly em outro saco de confeitar
  • 18) Cubra chantilly sobre pavlovas resfriadas
  • 19) Decore com pétalas de rosa secas

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 225 graus f (110 graus c)

2
Feito

Forre uma assadeira com papel manteiga

3
Feito

Combine as claras de ovo e o pó de pétalas de rosa na tigela da batedeira

4
Feito

Bata até que pequenas pontas apareçam

5
Feito

Comece a bater 1/2 xícara de açúcar aos poucos

6
Feito

Aumente a velocidade para alta e bata até formar picos firmes e brilhantes

7
Feito

Misture o extrato de baunilha e o extrato de rosa

8
Feito

Dobre delicadamente o amido de milho no merengue usando uma espátula

9
Feito

Coloque o merengue em um saco de confeitar com uma ponta redonda fina

10
Feito

Pipe em 18 rodadas individuais

11
Feito

Asse no forno pré-aquecido até as bordas parecerem secas, 1 hora e 15 minutos

12
Feito

Desligue o forno e deixe as pavlovas dentro do forno por mais 20 a 25 minutos

13
Feito

Retire do forno e deixe esfriar completamente, cerca de 30 minutos

14
Feito

Bata o cream cheese em uma tigela por 30 segundos

15
Feito

Adicione o creme de leite e 2 colheres de açúcar

16
Feito

Bata até ficar fofo

17
Feito

Coloque o creme chantilly em outro saco de confeitar

18
Feito

Cubra chantilly sobre pavlovas resfriadas

19
Feito

Decore com pétalas de rosa secas

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