Ingredientes
-
3 claras de ovo, à temperatura ambiente3 claras de ovo, à temperatura ambiente
-
1 colher de chá pétala de rosa seca em pó1 colher de chá de pétala de rosa seca em pó
-
1/2 xícara açúcar branco, ou mais a gosto1/2 xícara de açúcar branco ou mais a gosto
-
1 colher de chá extrato de baunilha, ou a gosto1 colher de chá de extrato de baunilha ou a gosto
-
1/2 colher de chá extrato de rosa ou a gosto1/2 colher de chá de extrato de rosa ou a gosto
-
1 colher de chá amido de milho1 colher de chá de amido de milho
-
1.50 colher de sopa cream cheese1 1/2 colheres de sopa de cream cheese
-
1 xícara creme de chantilly forte1 xícara de creme de chantilly pesado
-
2 colher de sopa açúcar branco2 colheres de açúcar branco
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1 colher de sopa pétalas de rosa secas1 colher de sopa de pétalas de rosa secas
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Bolos Rose Pavlova
Receita de Bolos Rose Pavlova
Bolos Rose Pavlova aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 3 claras de ovo, à temperatura ambiente
- 1 colher de chá de pétala de rosa seca em pó
- 1/2 xícara de açúcar branco ou mais a gosto
- 1 colher de chá de extrato de baunilha ou a gosto
- 1/2 colher de chá de extrato de rosa ou a gosto
- 1 colher de chá de amido de milho
- 1 1/2 colheres de sopa de cream cheese
- 1 xícara de creme de chantilly pesado
- 2 colheres de açúcar branco
- 1 colher de sopa de pétalas de rosa secas
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 225 graus f (110 graus c)
- 2) Forre uma assadeira com papel manteiga
- 3) Combine as claras de ovo e o pó de pétalas de rosa na tigela da batedeira
- 4) Bata até que pequenas pontas apareçam
- 5) Comece a bater 1/2 xícara de açúcar aos poucos
- 6) Aumente a velocidade para alta e bata até formar picos firmes e brilhantes
- 7) Misture o extrato de baunilha e o extrato de rosa
- 8) Dobre delicadamente o amido de milho no merengue usando uma espátula
- 9) Coloque o merengue em um saco de confeitar com uma ponta redonda fina
- 10) Pipe em 18 rodadas individuais
- 11) Asse no forno pré-aquecido até as bordas parecerem secas, 1 hora e 15 minutos
- 12) Desligue o forno e deixe as pavlovas dentro do forno por mais 20 a 25 minutos
- 13) Retire do forno e deixe esfriar completamente, cerca de 30 minutos
- 14) Bata o cream cheese em uma tigela por 30 segundos
- 15) Adicione o creme de leite e 2 colheres de açúcar
- 16) Bata até ficar fofo
- 17) Coloque o creme chantilly em outro saco de confeitar
- 18) Cubra chantilly sobre pavlovas resfriadas
- 19) Decore com pétalas de rosa secas
Passos
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 225 graus f (110 graus c) |
2
Feito
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Forre uma assadeira com papel manteiga |
3
Feito
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Combine as claras de ovo e o pó de pétalas de rosa na tigela da batedeira |
4
Feito
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Bata até que pequenas pontas apareçam |
5
Feito
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Comece a bater 1/2 xícara de açúcar aos poucos |
6
Feito
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Aumente a velocidade para alta e bata até formar picos firmes e brilhantes |
7
Feito
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Misture o extrato de baunilha e o extrato de rosa |
8
Feito
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Dobre delicadamente o amido de milho no merengue usando uma espátula |
9
Feito
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Coloque o merengue em um saco de confeitar com uma ponta redonda fina |
10
Feito
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Pipe em 18 rodadas individuais |
11
Feito
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Asse no forno pré-aquecido até as bordas parecerem secas, 1 hora e 15 minutos |
12
Feito
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Desligue o forno e deixe as pavlovas dentro do forno por mais 20 a 25 minutos |
13
Feito
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Retire do forno e deixe esfriar completamente, cerca de 30 minutos |
14
Feito
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Bata o cream cheese em uma tigela por 30 segundos |
15
Feito
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Adicione o creme de leite e 2 colheres de açúcar |
16
Feito
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Bata até ficar fofo |
17
Feito
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Coloque o creme chantilly em outro saco de confeitar |
18
Feito
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Cubra chantilly sobre pavlovas resfriadas |
19
Feito
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Decore com pétalas de rosa secas |