




1 libra (4) mandril de boi assado, dividido em quartos | |
sal e pimenta a gosto | |
2 colher de sopa óleo de cozinha | |
1 cebola, cortada em cubos | |
2 dentes de alho esmagados | |
2 tomates grandes, picados | |
1 colher de sopa grãos de pimenta inteiros, esmagados | |
5 onças 1 frasco de azeitonas Manzanilla sem caroço | |
1 cebola, cortada em quartos | |
2 folhas de louro | |
2 cubos de caldo de carne | |
1/2 xícara ketchup | |
1 pimentão vermelho grande, fatiado | |
4 batatinhas descascadas e cortadas em quartos | |
1 colher de sopa farinha de milho | |
1 colher de chá água |
Este prato filipino é rico em sabor devido ao cozimento lento da carne com todos os ingredientes. A carne pode ser cozida até ficar macia um dia antes, para que você possa tirar a gordura. Não use panela de pressão para este prato. Este é um prato muito versátil. Pode ser servido com arroz, pão ou batata cozida.
Aprenda a preparar a receita de Assado de Carne
1
Feito
|
Tempere a carne com sal e pimenta |
2
Feito
|
Deixou de lado |
3
Feito
|
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio |
4
Feito
|
Cozinhe a cebola picada e o alho no óleo quente até ficarem macios, cerca de 5 minutos |
5
Feito
|
Transfira a cebola e o alho para uma panela de 6 quartos |
6
Feito
|
Doure individualmente os pedaços de carne de todos os lados na frigideira e coloque na panela |
7
Feito
|
Adicione os tomates, os grãos de pimenta esmagados, as azeitonas com seu suco, a cebola aos quartos, as folhas de louro e os cubos de caldo de carne na panela |
8
Feito
|
Leve para ferver |
9
Feito
|
Mexa o ketchup na mistura, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 1 hora |
10
Feito
|
Retire a carne da panela e reserve |
11
Feito
|
Adicione o pimentão vermelho à mistura e continue cozinhando por mais 30 minutos |
12
Feito
|
Enquanto a mistura continua a ferver, aqueça 2 colheres de sopa de óleo na frigideira |
13
Feito
|
Cozinhe as batatas no óleo até dourar |
14
Feito
|
Adicione imediatamente à mistura fervente |
15
Feito
|
Corte a carne na contramão e coloque na panela |
16
Feito
|
Mexer |
17
Feito
|
Cozinhe juntos por mais 5 minutos antes de servir |
18
Feito
|
Se o molho for muito fino, misture a farinha de milho com a água e mexa no molho para engrossar |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar