Assado de Carne

Assado de Carne
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0
  • Compartilhar
  • 4 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 5 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra (4) mandril de boi assado, dividido em quartos 1 (4 libras) de mandril de boi assado, esquartejado
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
2 colher de sopa óleo de cozinha 2 colheres de sopa de óleo de cozinha
1 cebola, cortada em cubos 1 cebola cortada em cubos
2 dentes de alho esmagados 2 dentes de alho esmagados
2 tomates grandes, picados 2 tomates grandes, picados
1 colher de sopa grãos de pimenta inteiros, esmagados 1 colher de sopa de grãos de pimenta inteiros esmagados
5 onças 1 frasco de azeitonas Manzanilla sem caroço 1 frasco (5 onças) de azeitonas Manzanilla sem caroço
1 cebola, cortada em quartos 1 cebola, cortada em quartos
2 folhas de louro 2 folhas de louro
2 cubos de caldo de carne 2 cubos de caldo de carne
1/2 xícara ketchup 1/2 xícara de ketchup
1 pimentão vermelho grande, fatiado 1 pimentão vermelho grande, fatiado
4 batatinhas descascadas e cortadas em quartos 4 batatinhas descascadas e esquartejadas
1 colher de sopa farinha de milho 1 colher de sopa de farinha de milho
1 colher de chá água 1 colher de chá de água

Este prato filipino é rico em sabor devido ao cozimento lento da carne com todos os ingredientes. A carne pode ser cozida até ficar macia um dia antes, para que você possa tirar a gordura. Não use panela de pressão para este prato. Este é um prato muito versátil. Pode ser servido com arroz, pão ou batata cozida.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Assado de Carne

Receita de Assado de Carne

Assado de Carne aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 (4 libras) de mandril de boi assado, esquartejado
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo de cozinha
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 2 tomates grandes, picados
  • 1 colher de sopa de grãos de pimenta inteiros esmagados
  • 1 frasco (5 onças) de azeitonas Manzanilla sem caroço
  • 1 cebola, cortada em quartos
  • 2 folhas de louro
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1/2 xícara de ketchup
  • 1 pimentão vermelho grande, fatiado
  • 4 batatinhas descascadas e esquartejadas
  • 1 colher de sopa de farinha de milho
  • 1 colher de chá de água

Modo de Preparo

  • 1) Tempere a carne com sal e pimenta
  • 2) Deixou de lado
  • 3) Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio
  • 4) Cozinhe a cebola picada e o alho no óleo quente até ficarem macios, cerca de 5 minutos
  • 5) Transfira a cebola e o alho para uma panela de 6 quartos
  • 6) Doure individualmente os pedaços de carne de todos os lados na frigideira e coloque na panela
  • 7) Adicione os tomates, os grãos de pimenta esmagados, as azeitonas com seu suco, a cebola aos quartos, as folhas de louro e os cubos de caldo de carne na panela
  • 8) Leve para ferver
  • 9) Mexa o ketchup na mistura, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 1 hora
  • 10) Retire a carne da panela e reserve
  • 11) Adicione o pimentão vermelho à mistura e continue cozinhando por mais 30 minutos
  • 12) Enquanto a mistura continua a ferver, aqueça 2 colheres de sopa de óleo na frigideira
  • 13) Cozinhe as batatas no óleo até dourar
  • 14) Adicione imediatamente à mistura fervente
  • 15) Corte a carne na contramão e coloque na panela
  • 16) Mexer
  • 17) Cozinhe juntos por mais 5 minutos antes de servir
  • 18) Se o molho for muito fino, misture a farinha de milho com a água e mexa no molho para engrossar

Passos

1
Feito

Tempere a carne com sal e pimenta

2
Feito

Deixou de lado

3
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio

4
Feito

Cozinhe a cebola picada e o alho no óleo quente até ficarem macios, cerca de 5 minutos

5
Feito

Transfira a cebola e o alho para uma panela de 6 quartos

6
Feito

Doure individualmente os pedaços de carne de todos os lados na frigideira e coloque na panela

7
Feito

Adicione os tomates, os grãos de pimenta esmagados, as azeitonas com seu suco, a cebola aos quartos, as folhas de louro e os cubos de caldo de carne na panela

8
Feito

Leve para ferver

9
Feito

Mexa o ketchup na mistura, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 1 hora

10
Feito

Retire a carne da panela e reserve

11
Feito

Adicione o pimentão vermelho à mistura e continue cozinhando por mais 30 minutos

12
Feito

Enquanto a mistura continua a ferver, aqueça 2 colheres de sopa de óleo na frigideira

13
Feito

Cozinhe as batatas no óleo até dourar

14
Feito

Adicione imediatamente à mistura fervente

15
Feito

Corte a carne na contramão e coloque na panela

16
Feito

Mexer

17
Feito

Cozinhe juntos por mais 5 minutos antes de servir

18
Feito

Se o molho for muito fino, misture a farinha de milho com a água e mexa no molho para engrossar

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Salada de Frango Vietnamita
próxima
Frango ao Curry Amarelo com Arroz de Jasmim
anterior
Salada de Frango Vietnamita
próxima
Frango ao Curry Amarelo com Arroz de Jasmim
Web Design