




2 xícara queijo mascarpone | |
1.25 xícara açúcar de confeiteiro | |
1 colher de chá extrato de baunilha | |
1/2 xícara chantilly | |
16 morangos grandes, bem lavados e secos | |
1/4 xícara açúcar granulado grosso | |
2 colher de chá raspas de limão |
Meu marido e eu criamos esses deliciosos morangos para um jantar de São Valentim que organizamos há vários anos. Eles são nossos favoritos há muitos anos. São simples de fazer para qualquer jantar romântico.
Aprenda a preparar a receita de Rosas Morango
1
Feito
|
Bata o queijo mascarpone, o açúcar de confeiteiro e a baunilha em uma tigela grande até ficar homogêneo |
2
Feito
|
Junte as natas batidas |
3
Feito
|
Coloque a mistura de queijo em um saco de confeitar com uma ponta de estrela |
4
Feito
|
Deixando a ponta do caule intacta, corte a ponta de cada morango e remova cuidadosamente o caroço usando uma faca pequena e fina |
5
Feito
|
Coloque os morangos em pé (extremidade do caule para baixo) e corte a ponta em direção ao caule |
6
Feito
|
Não corte completamente |
7
Feito
|
Repita, fatiando um total de 4 vezes |
8
Feito
|
Cada morango terá 8 seções |
9
Feito
|
Passe os morangos no açúcar |
10
Feito
|
Abra delicadamente cada morango e preencha cada um com a mistura de queijo, usando um movimento circular |
11
Feito
|
Arrume rosas de morango em uma travessa e polvilhe com as raspas de limão |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar