Rosas Morango

Rosas Morango
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara queijo mascarpone 2 xícaras de queijo mascarpone
1.25 xícara açúcar de confeiteiro 1 1/4 xícara de açúcar de confeiteiro
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
1/2 xícara chantilly 1/2 xícara de chantilly
16 morangos grandes, bem lavados e secos 16 morangos grandes, bem lavados e secos
1/4 xícara açúcar granulado grosso 1/4 xícara de açúcar granulado grosso
2 colher de chá raspas de limão 2 colheres de chá de raspas de limão

Meu marido e eu criamos esses deliciosos morangos para um jantar de São Valentim que organizamos há vários anos. Eles são nossos favoritos há muitos anos. São simples de fazer para qualquer jantar romântico.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Rosas Morango

Receita de Rosas Morango

Rosas Morango aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de queijo mascarpone
  • 1 1/4 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/2 xícara de chantilly
  • 16 morangos grandes, bem lavados e secos
  • 1/4 xícara de açúcar granulado grosso
  • 2 colheres de chá de raspas de limão

Modo de Preparo

  • 1) Bata o queijo mascarpone, o açúcar de confeiteiro e a baunilha em uma tigela grande até ficar homogêneo
  • 2) Junte as natas batidas
  • 3) Coloque a mistura de queijo em um saco de confeitar com uma ponta de estrela
  • 4) Deixando a ponta do caule intacta, corte a ponta de cada morango e remova cuidadosamente o caroço usando uma faca pequena e fina
  • 5) Coloque os morangos em pé (extremidade do caule para baixo) e corte a ponta em direção ao caule
  • 6) Não corte completamente
  • 7) Repita, fatiando um total de 4 vezes
  • 8) Cada morango terá 8 seções
  • 9) Passe os morangos no açúcar
  • 10) Abra delicadamente cada morango e preencha cada um com a mistura de queijo, usando um movimento circular
  • 11) Arrume rosas de morango em uma travessa e polvilhe com as raspas de limão

Passos

1
Feito

Bata o queijo mascarpone, o açúcar de confeiteiro e a baunilha em uma tigela grande até ficar homogêneo

2
Feito

Junte as natas batidas

3
Feito

Coloque a mistura de queijo em um saco de confeitar com uma ponta de estrela

4
Feito

Deixando a ponta do caule intacta, corte a ponta de cada morango e remova cuidadosamente o caroço usando uma faca pequena e fina

5
Feito

Coloque os morangos em pé (extremidade do caule para baixo) e corte a ponta em direção ao caule

6
Feito

Não corte completamente

7
Feito

Repita, fatiando um total de 4 vezes

8
Feito

Cada morango terá 8 seções

9
Feito

Passe os morangos no açúcar

10
Feito

Abra delicadamente cada morango e preencha cada um com a mistura de queijo, usando um movimento circular

11
Feito

Arrume rosas de morango em uma travessa e polvilhe com as raspas de limão

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Brie assado com xarope de bordo de Quebec
anterior
Brie assado com xarope de bordo de Quebec
Sopa de Ervilha Estilo Terra Nova
próxima
Sopa de Ervilha Estilo Terra Nova
Brie assado com xarope de bordo de Quebec
anterior
Brie assado com xarope de bordo de Quebec
Sopa de Ervilha Estilo Terra Nova
próxima
Sopa de Ervilha Estilo Terra Nova

Adicione seu comentário

Web Design