

1.33 xícara água quente (90 graus F (32 graus C)) | |
1 xícara poi (pó de raiz de taro) | |
1/2 xícara manteiga amolecida | |
1 ovo | |
2.50 colher de chá fermento seco ativo | |
1 colher de chá corante alimentar roxo | |
1 xícara açúcar branco | |
1/4 colher de chá sal | |
4 xícara farinha para todos os fins, ou conforme necessário |
Farinha de taro (poi) havaiana e corante alimentar roxo são usados ??para criar esses rolos exclusivos.
Aprenda a preparar a receita de Taro Rolls
1
Feito
|
Combine água, poi, manteiga, ovo, fermento e corante alimentar roxo na tigela de uma batedeira equipada com o gancho de massa |
2
Feito
|
Deixe repousar até que o fermento amoleça e forme uma espuma cremosa, cerca de 5 minutos |
3
Feito
|
Adicione açúcar e sal |
4
Feito
|
Misture em velocidade baixa, adicionando a farinha aos poucos, até a massa formar e a textura ficar lisa |
5
Feito
|
Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada |
6
Feito
|
Divida-se em 18 peças |
7
Feito
|
Forma em rolos |
8
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c) |
9
Feito
|
Forre uma assadeira com papel alumínio |
10
Feito
|
Coloque os pãezinhos na assadeira preparada |
11
Feito
|
Cubra e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 20 minutos |
12
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até o fundo começar a dourar, cerca de 20 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar