Taro Rolls

Taro Rolls
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.33 xícara água quente (90 graus F (32 graus C)) 1 1/3 xícara de água quente (90 graus F (32 graus C))
1 xícara poi (pó de raiz de taro) 1 xícara poi (pó de raiz de taro)
1/2 xícara manteiga amolecida 1/2 xícara de manteiga amolecida
1 ovo 1 ovo
2.50 colher de chá fermento seco ativo 2 1/2 colheres de chá de fermento seco ativo
1 colher de chá corante alimentar roxo 1 colher de chá de corante alimentar roxo
1 xícara açúcar branco 1 xícara de açúcar branco
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
4 xícara farinha para todos os fins, ou conforme necessário 4 xícaras de farinha para todos os fins, ou conforme necessário

Farinha de taro (poi) havaiana e corante alimentar roxo são usados ??para criar esses rolos exclusivos.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Taro Rolls

Receita de Taro Rolls

Taro Rolls aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/3 xícara de água quente (90 graus F (32 graus C))
  • 1 xícara poi (pó de raiz de taro)
  • 1/2 xícara de manteiga amolecida
  • 1 ovo
  • 2 1/2 colheres de chá de fermento seco ativo
  • 1 colher de chá de corante alimentar roxo
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 4 xícaras de farinha para todos os fins, ou conforme necessário

Modo de Preparo

  • 1) Combine água, poi, manteiga, ovo, fermento e corante alimentar roxo na tigela de uma batedeira equipada com o gancho de massa
  • 2) Deixe repousar até que o fermento amoleça e forme uma espuma cremosa, cerca de 5 minutos
  • 3) Adicione açúcar e sal
  • 4) Misture em velocidade baixa, adicionando a farinha aos poucos, até a massa formar e a textura ficar lisa
  • 5) Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada
  • 6) Divida-se em 18 peças
  • 7) Forma em rolos
  • 8) Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)
  • 9) Forre uma assadeira com papel alumínio
  • 10) Coloque os pãezinhos na assadeira preparada
  • 11) Cubra e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 20 minutos
  • 12) Asse no forno pré-aquecido até o fundo começar a dourar, cerca de 20 minutos

Passos

1
Feito

Combine água, poi, manteiga, ovo, fermento e corante alimentar roxo na tigela de uma batedeira equipada com o gancho de massa

2
Feito

Deixe repousar até que o fermento amoleça e forme uma espuma cremosa, cerca de 5 minutos

3
Feito

Adicione açúcar e sal

4
Feito

Misture em velocidade baixa, adicionando a farinha aos poucos, até a massa formar e a textura ficar lisa

5
Feito

Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada

6
Feito

Divida-se em 18 peças

7
Feito

Forma em rolos

8
Feito

Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)

9
Feito

Forre uma assadeira com papel alumínio

10
Feito

Coloque os pãezinhos na assadeira preparada

11
Feito

Cubra e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 20 minutos

12
Feito

Asse no forno pré-aquecido até o fundo começar a dourar, cerca de 20 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Feijão Vermelho Cajun
anterior
Feijão Vermelho Cajun
Sem Bolo De Carne Comum
próxima
Sem Bolo De Carne Comum
Feijão Vermelho Cajun
anterior
Feijão Vermelho Cajun
Sem Bolo De Carne Comum
próxima
Sem Bolo De Carne Comum

Adicione seu comentário

Web Design