Za’atar Pull-Apart Rolls

Za’atar Pull-Apart Rolls
Receitas Deliciosas da Cozinha Oriente Médio

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 20 minutos
  • Porções 12
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2/3 xícara leite integral quente (110 graus F (43 graus C)) 2/3 xícara de leite integral quente (110 graus F (43 graus C))
1 onça (. 25) pacote de fermento seco ativo 1 (0,25 onça) pacote de fermento seco ativo
1 colher de chá açúcar branco 1 colher de chá de açúcar branco
3.25 xícara farinha para todos os fins, dividida 3 1/4 xícaras de farinha para todos os fins, dividida
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
2 colher de sopa manteiga com sal, derretida 2 colheres de sopa de manteiga com sal derretida
2 ovos 2 ovos
1/2 colher de chá sal marinho fino 1/2 colher de chá de sal marinho fino
spray de cozinha spray de cozinha
1/2 xícara zaatar, dividido 1/2 xícara zaatar, dividido
1/3 xícara azeite 1/3 xícara de azeite

Pães desmontáveis ??e de macaco não precisam ser doces! Esta massa caseira simples é mergulhada em za'atar (uma deliciosa mistura de ervas do Oriente Médio) e assada em uma forma de muffin. Excelente servido com labneh, azeitonas e hortelã fresca para o brunch!

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Zaatar Pull-Apart Rolls

Receita de Zaatar Pull-Apart Rolls

Zaatar Pull-Apart Rolls aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2/3 xícara de leite integral quente (110 graus F (43 graus C))
  • 1 (0,25 onça) pacote de fermento seco ativo
  • 1 colher de chá de açúcar branco
  • 3 1/4 xícaras de farinha para todos os fins, dividida
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de manteiga com sal derretida
  • 2 ovos
  • 1/2 colher de chá de sal marinho fino
  • spray de cozinha
  • 1/2 xícara zaatar, dividido
  • 1/3 xícara de azeite

Modo de Preparo

  • 1) Combine o leite morno, o fermento e o açúcar na tigela da batedeira equipada com o acessório da pá
  • 2) Deixe repousar até a mistura ficar espumosa, 5 a 10 minutos
  • 3) Bata a mistura de leite em velocidade baixa
  • 4) Adicione 1 xícara de farinha, batendo apenas até incorporar
  • 5) Adicione a manteiga derretida, 2 colheres de sopa de azeite e 1/2 xícara de farinha
  • 6) Bata até combinado
  • 7) Junte os ovos com uma batida
  • 8) Adicione 1 3/4 xícaras de farinha e sal restantes
  • 9) Bata até formar uma massa macia e pegajosa
  • 10) Pulverize uma tigela grande com spray de cozinha
  • 11) Adicione a massa
  • 12) Cubra levemente e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora
  • 13) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 14) Unte uma forma de muffin de 12 xícaras com spray de cozinha
  • 15) Perfure a massa suavemente
  • 16) Retire 36 pequenos pedaços de massa e enrole em bolas
  • 17) Bata 6 colheres de sopa de zaatar e 1/3 xícara de azeite em uma tigela
  • 18) Mergulhe as bolas de massa na mistura de óleo para cobrir todos os lados
  • 19) Arrume 3 bolas de massa em cada xícara de muffin
  • 20) Polvilhe as 2 colheres de sopa de zaatar restantes sobre a massa
  • 21) Cubra a forma de muffin levemente com filme plástico untado
  • 22) Deixe crescer até que as bolas de massa cresçam na borda da forma, cerca de 25 minutos
  • 23) Asse no forno pré-aquecido até estufar e dourar, cerca de 25 minutos
  • 24) Deixe esfriar por 5 minutos na assadeira
  • 25) Retire da forma e deixe esfriar sobre uma gradinha por cerca de 5 minutos

Passos

1
Feito

Combine o leite morno, o fermento e o açúcar na tigela da batedeira equipada com o acessório da pá

2
Feito

Deixe repousar até a mistura ficar espumosa, 5 a 10 minutos

3
Feito

Bata a mistura de leite em velocidade baixa

4
Feito

Adicione 1 xícara de farinha, batendo apenas até incorporar

5
Feito

Adicione a manteiga derretida, 2 colheres de sopa de azeite e 1/2 xícara de farinha

6
Feito

Bata até combinado

7
Feito

Junte os ovos com uma batida

8
Feito

Adicione 1 3/4 xícaras de farinha e sal restantes

9
Feito

Bata até formar uma massa macia e pegajosa

10
Feito

Pulverize uma tigela grande com spray de cozinha

11
Feito

Adicione a massa

12
Feito

Cubra levemente e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora

13
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

14
Feito

Unte uma forma de muffin de 12 xícaras com spray de cozinha

15
Feito

Perfure a massa suavemente

16
Feito

Retire 36 pequenos pedaços de massa e enrole em bolas

17
Feito

Bata 6 colheres de sopa de zaatar e 1/3 xícara de azeite em uma tigela

18
Feito

Mergulhe as bolas de massa na mistura de óleo para cobrir todos os lados

19
Feito

Arrume 3 bolas de massa em cada xícara de muffin

20
Feito

Polvilhe as 2 colheres de sopa de zaatar restantes sobre a massa

21
Feito

Cubra a forma de muffin levemente com filme plástico untado

22
Feito

Deixe crescer até que as bolas de massa cresçam na borda da forma, cerca de 25 minutos

23
Feito

Asse no forno pré-aquecido até estufar e dourar, cerca de 25 minutos

24
Feito

Deixe esfriar por 5 minutos na assadeira

25
Feito

Retire da forma e deixe esfriar sobre uma gradinha por cerca de 5 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Sfouf (bolo de açafrão libanês)
anterior
Sfouf (bolo de açafrão libanês)
Kibby (Kibby-Bel-Saneeya)
próxima
Kibby (Kibby-Bel-Saneeya)
Sfouf (bolo de açafrão libanês)
anterior
Sfouf (bolo de açafrão libanês)
Kibby (Kibby-Bel-Saneeya)
próxima
Kibby (Kibby-Bel-Saneeya)
Web Design