




1 xícara maionese | |
1 xícara carne de caranguejo em pedaços | |
2 dentes de alho finamente triturados | |
sal a gosto | |
1 pitada de pimenta caiena | |
1/4 colher de chá | |
1 colher de chá suco de limão fresco | |
1 colher de sopa estragão fresco picado | |
2 libras camarão, descascado e desengordurado | |
1 xícara leitelho | |
2 colher de chá molho picante | |
1 colher de chá pimenta chipotle moída | |
2 colher de chá pimenta caiena | |
1 colher de chá pimenta do reino moída na hora | |
2 colher de chá sal kosher | |
1 xícara farinha multiuso | |
1/3 xícara fubá | |
2 colher de chá páprica | |
2 colher de chá sal kosher | |
6 rolos de sanduíche macios | |
2 xícara alface em fatias finas | |
óleo de canola para fritar | |
1 pitada de pimenta caiena |
Inspirado por um po'boy de camarão com maionese de caranguejo visto em 'Diners, Drive-Ins and Dives', decidi fazer uma versão extra picante e dar a ela um nome amigável de 4 de julho. O resultado é uma combinação de sabor explosivo de camarão quente e crocante e maionese crocante fria. Esta foi uma das melhores coisas que eu comi em muito tempo, e isso depois de comê-la quase quente, para obter os melhores resultados, porém, certifique-se de saboreá-lo assim que for seguro para comer, em toda a sua glória crocante.
Aprenda a preparar a receita de Rolo de Camarao Firecracker com Aioli de Caranguejo
1
Feito
|
Combine maionese, caranguejo, alho, sal, pimenta caiena, molho inglês, suco de limão e estragão em uma tigela para o aioli de caranguejo |
2
Feito
|
Mexa para combinar e leve à geladeira até o momento necessário |
3
Feito
|
Remova as caudas dos camarões e mantenha refrigerados até a hora de usar |
4
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c) |
5
Feito
|
Bata o leitelho, o molho picante, a pimenta chipotle, a pimenta caiena, a pimenta preta e o sal em uma tigela |
6
Feito
|
Misture farinha, fubá, páprica e sal em um prato raso para empanar |
7
Feito
|
Fatie parcialmente cada sanduíche, abrindo-o |
8
Feito
|
Retire um pouco do pão de cima para abrir espaço para o recheio |
9
Feito
|
Torrada rola no forno pré-aquecido até ficar crocante, 7 a 10 minutos |
10
Feito
|
Mergulhe os camarões na mistura de leitelho por cerca de 5 minutos |
11
Feito
|
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto |
12
Feito
|
Espalhe generosamente o molho de caranguejo em ambos os lados de cada rolo |
13
Feito
|
Cubra com alface fatiada |
14
Feito
|
Jogue o camarão no empanado para revestir |
15
Feito
|
Sacuda qualquer excesso |
16
Feito
|
Frite os camarões no óleo quente até dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos de cada lado |
17
Feito
|
Escorra em um prato forrado com papel toalha e transfira imediatamente os camarões para os rolos |
18
Feito
|
Polvilhe pimenta caiena por cima |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar