Rolo de Camarão Firecracker com Aioli de Caranguejo

Rolo de Camarão Firecracker com Aioli de Caranguejo
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara maionese 1 xícara de maionese
1 xícara carne de caranguejo em pedaços 1 xícara de carne de caranguejo em pedaços
2 dentes de alho finamente triturados 2 dentes de alho finamente triturados
sal a gosto sal a gosto
1 pitada de pimenta caiena 1 pitada de pimenta caiena
1/4 colher de chá 1/4 colher de chá de molho inglês
1 colher de chá suco de limão fresco 1 colher de chá de suco de limão fresco
1 colher de sopa estragão fresco picado 1 colher de sopa de estragão fresco picado
2 libras camarão, descascado e desengordurado 2 libras de camarão, descascado e desengordurado
1 xícara leitelho 1 xícara de leitelho
2 colher de chá molho picante 2 colheres de chá de molho picante
1 colher de chá pimenta chipotle moída 1 colher de chá de pimenta chipotle moída
2 colher de chá pimenta caiena 2 colheres de chá de pimenta caiena
1 colher de chá pimenta do reino moída na hora 1 colher de chá de pimenta do reino moída na hora
2 colher de chá sal kosher 2 colheres de chá de sal kosher
1 xícara farinha multiuso 1 xícara de farinha multiuso
1/3 xícara fubá 1/3 xícara de fubá
2 colher de chá páprica 2 colheres de chá de páprica
2 colher de chá sal kosher 2 colheres de chá de sal kosher
6 rolos de sanduíche macios 6 rolos de sanduíches macios
2 xícara alface em fatias finas 2 xícaras de alface em fatias finas
óleo de canola para fritar óleo de canola para fritar
1 pitada de pimenta caiena 1 pitada de pimenta caiena

Inspirado por um po'boy de camarão com maionese de caranguejo visto em 'Diners, Drive-Ins and Dives', decidi fazer uma versão extra picante e dar a ela um nome amigável de 4 de julho. O resultado é uma combinação de sabor explosivo de camarão quente e crocante e maionese crocante fria. Esta foi uma das melhores coisas que eu comi em muito tempo, e isso depois de comê-la quase quente, para obter os melhores resultados, porém, certifique-se de saboreá-lo assim que for seguro para comer, em toda a sua glória crocante.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Rolo de Camarao Firecracker com Aioli de Caranguejo

Receita de Rolo de Camarao

Rolo de Camarao Firecracker com Aioli de Caranguejo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de maionese
  • 1 xícara de carne de caranguejo em pedaços
  • 2 dentes de alho finamente triturados
  • sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta caiena
  • 1/4 colher de chá de molho inglês
  • 1 colher de chá de suco de limão fresco
  • 1 colher de sopa de estragão fresco picado
  • 2 libras de camarão, descascado e desengordurado
  • 1 xícara de leitelho
  • 2 colheres de chá de molho picante
  • 1 colher de chá de pimenta chipotle moída
  • 2 colheres de chá de pimenta caiena
  • 1 colher de chá de pimenta do reino moída na hora
  • 2 colheres de chá de sal kosher
  • 1 xícara de farinha multiuso
  • 1/3 xícara de fubá
  • 2 colheres de chá de páprica
  • 2 colheres de chá de sal kosher
  • 6 rolos de sanduíches macios
  • 2 xícaras de alface em fatias finas
  • óleo de canola para fritar
  • 1 pitada de pimenta caiena

Modo de Preparo

  • 1) Combine maionese, caranguejo, alho, sal, pimenta caiena, molho inglês, suco de limão e estragão em uma tigela para o aioli de caranguejo
  • 2) Mexa para combinar e leve à geladeira até o momento necessário
  • 3) Remova as caudas dos camarões e mantenha refrigerados até a hora de usar
  • 4) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 5) Bata o leitelho, o molho picante, a pimenta chipotle, a pimenta caiena, a pimenta preta e o sal em uma tigela
  • 6) Misture farinha, fubá, páprica e sal em um prato raso para empanar
  • 7) Fatie parcialmente cada sanduíche, abrindo-o
  • 8) Retire um pouco do pão de cima para abrir espaço para o recheio
  • 9) Torrada rola no forno pré-aquecido até ficar crocante, 7 a 10 minutos
  • 10) Mergulhe os camarões na mistura de leitelho por cerca de 5 minutos
  • 11) Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto
  • 12) Espalhe generosamente o molho de caranguejo em ambos os lados de cada rolo
  • 13) Cubra com alface fatiada
  • 14) Jogue o camarão no empanado para revestir
  • 15) Sacuda qualquer excesso
  • 16) Frite os camarões no óleo quente até dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos de cada lado
  • 17) Escorra em um prato forrado com papel toalha e transfira imediatamente os camarões para os rolos
  • 18) Polvilhe pimenta caiena por cima

Passos

1
Feito

Combine maionese, caranguejo, alho, sal, pimenta caiena, molho inglês, suco de limão e estragão em uma tigela para o aioli de caranguejo

2
Feito

Mexa para combinar e leve à geladeira até o momento necessário

3
Feito

Remova as caudas dos camarões e mantenha refrigerados até a hora de usar

4
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)

5
Feito

Bata o leitelho, o molho picante, a pimenta chipotle, a pimenta caiena, a pimenta preta e o sal em uma tigela

6
Feito

Misture farinha, fubá, páprica e sal em um prato raso para empanar

7
Feito

Fatie parcialmente cada sanduíche, abrindo-o

8
Feito

Retire um pouco do pão de cima para abrir espaço para o recheio

9
Feito

Torrada rola no forno pré-aquecido até ficar crocante, 7 a 10 minutos

10
Feito

Mergulhe os camarões na mistura de leitelho por cerca de 5 minutos

11
Feito

Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto

12
Feito

Espalhe generosamente o molho de caranguejo em ambos os lados de cada rolo

13
Feito

Cubra com alface fatiada

14
Feito

Jogue o camarão no empanado para revestir

15
Feito

Sacuda qualquer excesso

16
Feito

Frite os camarões no óleo quente até dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos de cada lado

17
Feito

Escorra em um prato forrado com papel toalha e transfira imediatamente os camarões para os rolos

18
Feito

Polvilhe pimenta caiena por cima

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