Ingredientes
-
3/4 xícara queijo ricota3/4 xícara de queijo ricota
-
3/4 xícara queijo mouncezarella ralado, dividido3/4 xícara de queijo mozzarella ralado, dividido
-
1/2 xícara queijo parmesão ralado, dividido1/2 xícara de queijo parmesão ralado, dividido
-
1.25 colher de chá1 1/4 colher de chá de tempero italiano
-
6 metades de peito de frango sem pele e desossada, libra ed 1/4 de polegada de espessura6 metades de peito de frango sem pele e desossada, triturada com 1/4 de polegada de espessura
-
8 onças 1 pacote de cogumelos fatiados1 pacote (8 onças) de cogumelos fatiados
-
3/4 xícara vinho branco3/4 xícara de vinho branco
-
1/2 xícara suco de limão1/2 xícara de suco de limão
-
2 colher de sopa de manteiga, cortada em pedaços pequenos, dividida2 colheres de sopa de manteiga, cortada em pequenos pedaços, dividida
-
1 libra massa pennemassa penne 1 libra
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Frango Rollatina
Receita de Frango Rollatina
Frango Rollatina aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 3/4 xícara de queijo ricota
- 3/4 xícara de queijo mozzarella ralado, dividido
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado, dividido
- 1 1/4 colher de chá de tempero italiano
- 6 metades de peito de frango sem pele e desossada, triturada com 1/4 de polegada de espessura
- 1 pacote (8 onças) de cogumelos fatiados
- 3/4 xícara de vinho branco
- 1/2 xícara de suco de limão
- 2 colheres de sopa de manteiga, cortada em pequenos pedaços, dividida
- massa penne 1 libra
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
- 2) Numa tigela, misture a ricota, 1/2 do queijo mussarela, 1/2 do queijo parmesão e o tempero italiano
- 3) Coloque os peitos de frango triturados em uma superfície de trabalho
- 4) Coloque 2 colheres de sopa de mistura de queijo no centro de cada peito de frango
- 5) Enrole o frango ao redor do queijo e prenda com um palito
- 6) Repita com os peitos de frango restantes
- 7) Coloque o frango enrolado em uma assadeira de vidro de 9 x 13 polegadas
- 8) Espalhe os cogumelos ao redor do frango e despeje vinho branco e suco de limão por cima
- 9) Espalhe 1/2 da manteiga sobre o frango e polvilhe o queijo mussarela restante e o queijo parmesão por cima
- 10) Asse no forno pré-aquecido até que o frango não fique mais rosado no meio e os sucos saiam claros, 40 a 45 minutos
- 11) Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 165 graus f (74 graus c)
- 12) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
- 13) Adicione o penne e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, mas firme ao mordida, cerca de 11 minutos
- 14) Escorra, coloque o penne de volta na panela e misture a manteiga restante ao macarrão
- 15) Com uma concha, coloque o macarrão em tigelas, coloque o frango sobre o macarrão e coloque os sucos da frigideira por cima
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Numa tigela, misture a ricota, 1/2 do queijo mussarela, 1/2 do queijo parmesão e o tempero italiano |
3
Feito
|
Coloque os peitos de frango triturados em uma superfície de trabalho |
4
Feito
|
Coloque 2 colheres de sopa de mistura de queijo no centro de cada peito de frango |
5
Feito
|
Enrole o frango ao redor do queijo e prenda com um palito |
6
Feito
|
Repita com os peitos de frango restantes |
7
Feito
|
Coloque o frango enrolado em uma assadeira de vidro de 9 x 13 polegadas |
8
Feito
|
Espalhe os cogumelos ao redor do frango e despeje vinho branco e suco de limão por cima |
9
Feito
|
Espalhe 1/2 da manteiga sobre o frango e polvilhe o queijo mussarela restante e o queijo parmesão por cima |
10
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até que o frango não fique mais rosado no meio e os sucos saiam claros, 40 a 45 minutos |
11
Feito
|
Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 165 graus f (74 graus c) |
12
Feito
|
Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver |
13
Feito
|
Adicione o penne e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, mas firme ao mordida, cerca de 11 minutos |
14
Feito
|
Escorra, coloque o penne de volta na panela e misture a manteiga restante ao macarrão |
15
Feito
|
Com uma concha, coloque o macarrão em tigelas, coloque o frango sobre o macarrão e coloque os sucos da frigideira por cima |