Frango Rollatina

Frango Rollatina
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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  • 1 hora e 10 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
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Frango Rollatina

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Ingredientes

Ajuste porções:
3/4 xícara queijo ricota 3/4 xícara de queijo ricota
3/4 xícara queijo mouncezarella ralado, dividido 3/4 xícara de queijo mozzarella ralado, dividido
1/2 xícara queijo parmesão ralado, dividido 1/2 xícara de queijo parmesão ralado, dividido
1.25 colher de chá 1 1/4 colher de chá de tempero italiano
6 metades de peito de frango sem pele e desossada, libra ed 1/4 de polegada de espessura 6 metades de peito de frango sem pele e desossada, triturada com 1/4 de polegada de espessura
8 onças 1 pacote de cogumelos fatiados 1 pacote (8 onças) de cogumelos fatiados
3/4 xícara vinho branco 3/4 xícara de vinho branco
1/2 xícara suco de limão 1/2 xícara de suco de limão
2 colher de sopa de manteiga, cortada em pedaços pequenos, dividida 2 colheres de sopa de manteiga, cortada em pequenos pedaços, dividida
1 libra massa penne massa penne 1 libra

Meu restaurante favorito em Nova York não quis me dar a receita desse prato, mas acho que cheguei bem perto! Espero que gostem da minha versão do meu prato favorito!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango Rollatina

Receita de Frango Rollatina

Frango Rollatina aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3/4 xícara de queijo ricota
  • 3/4 xícara de queijo mozzarella ralado, dividido
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado, dividido
  • 1 1/4 colher de chá de tempero italiano
  • 6 metades de peito de frango sem pele e desossada, triturada com 1/4 de polegada de espessura
  • 1 pacote (8 onças) de cogumelos fatiados
  • 3/4 xícara de vinho branco
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de manteiga, cortada em pequenos pedaços, dividida
  • massa penne 1 libra

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Numa tigela, misture a ricota, 1/2 do queijo mussarela, 1/2 do queijo parmesão e o tempero italiano
  • 3) Coloque os peitos de frango triturados em uma superfície de trabalho
  • 4) Coloque 2 colheres de sopa de mistura de queijo no centro de cada peito de frango
  • 5) Enrole o frango ao redor do queijo e prenda com um palito
  • 6) Repita com os peitos de frango restantes
  • 7) Coloque o frango enrolado em uma assadeira de vidro de 9 x 13 polegadas
  • 8) Espalhe os cogumelos ao redor do frango e despeje vinho branco e suco de limão por cima
  • 9) Espalhe 1/2 da manteiga sobre o frango e polvilhe o queijo mussarela restante e o queijo parmesão por cima
  • 10) Asse no forno pré-aquecido até que o frango não fique mais rosado no meio e os sucos saiam claros, 40 a 45 minutos
  • 11) Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 165 graus f (74 graus c)
  • 12) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 13) Adicione o penne e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, mas firme ao mordida, cerca de 11 minutos
  • 14) Escorra, coloque o penne de volta na panela e misture a manteiga restante ao macarrão
  • 15) Com uma concha, coloque o macarrão em tigelas, coloque o frango sobre o macarrão e coloque os sucos da frigideira por cima

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Numa tigela, misture a ricota, 1/2 do queijo mussarela, 1/2 do queijo parmesão e o tempero italiano

3
Feito

Coloque os peitos de frango triturados em uma superfície de trabalho

4
Feito

Coloque 2 colheres de sopa de mistura de queijo no centro de cada peito de frango

5
Feito

Enrole o frango ao redor do queijo e prenda com um palito

6
Feito

Repita com os peitos de frango restantes

7
Feito

Coloque o frango enrolado em uma assadeira de vidro de 9 x 13 polegadas

8
Feito

Espalhe os cogumelos ao redor do frango e despeje vinho branco e suco de limão por cima

9
Feito

Espalhe 1/2 da manteiga sobre o frango e polvilhe o queijo mussarela restante e o queijo parmesão por cima

10
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que o frango não fique mais rosado no meio e os sucos saiam claros, 40 a 45 minutos

11
Feito

Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 165 graus f (74 graus c)

12
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

13
Feito

Adicione o penne e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, mas firme ao mordida, cerca de 11 minutos

14
Feito

Escorra, coloque o penne de volta na panela e misture a manteiga restante ao macarrão

15
Feito

Com uma concha, coloque o macarrão em tigelas, coloque o frango sobre o macarrão e coloque os sucos da frigideira por cima

Chef Receitas

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