Rolinhos primavera Vietnamitas

Rolinhos primavera Vietnamitas
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Ingredientes

Ajuste porções:
6,75 onças 1/2 pacote de macarrão de arroz seco 1/2 (6,75 onças) pacote de macarrão de arroz seco
8 embalagens de arroz (8,5 polegadas de diâmetro) 8 embalagens de arroz (8,5 polegadas de diâmetro)
8 folhas de hortelã fresca 8 folhas de hortelã fresca
8 camarão médio cozido, cortado ao meio no sentido do comprimento 8 camarão médio cozido, cortado ao meio no sentido do comprimento
1.50 xícara brotos de feijão 1 1/2 xícaras de brotos de feijão
3 colher de sopa molho de peixe, ou a gosto 3 colheres de sopa de molho de peixe, ou a gosto
1/2 xícara folhas de coentro 1/2 xícara de folhas de coentro

Eu amo estes, eles são realmente viciantes e saudáveis!

Características:
  • Lanches
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Rolinhos primavera Vietnamitas

Receita de Rolinhos primavera Vietnamitas

Rolinhos primavera Vietnamitas aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 (6,75 onças) pacote de macarrão de arroz seco
  • 8 embalagens de arroz (8,5 polegadas de diâmetro)
  • 8 folhas de hortelã fresca
  • 8 camarão médio cozido, cortado ao meio no sentido do comprimento
  • 1 1/2 xícaras de brotos de feijão
  • 3 colheres de sopa de molho de peixe, ou a gosto
  • 1/2 xícara de folhas de coentro

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o macarrão de arroz em uma tigela grande de água quente até ficar cozido, cerca de 15 minutos
  • 2) Escorra e lave com água fria
  • 3) Encha uma tigela grande com água quente e molhe as folhas da embalagem do arroz, uma de cada vez, até que estejam macias, mas ainda firmes
  • 4) Cerca de 20 segundos
  • 5) Coloque as folhas sobre um pano de prato grande, separadas umas das outras
  • 6) Coloque uma folha de hortelã no centro de cada embalagem
  • 7) Coloque duas metades de camarão sobre a folha de hortelã, cubra com um punhado de macarrão e 5 a 6 brotos de feijão
  • 8) Tempere a gosto com molho de peixe e decore com folhas de coentro
  • 9) Enrole, estilo burrito, dobrando o fundo da embalagem sobre o recheio no centro
  • 10) Dobre os lados esquerdo e direito e, em seguida, role tudo para longe de você com firmeza

Passos

1
Feito

Coloque o macarrão de arroz em uma tigela grande de água quente até ficar cozido, cerca de 15 minutos

2
Feito

Escorra e lave com água fria

3
Feito

Encha uma tigela grande com água quente e molhe as folhas da embalagem do arroz, uma de cada vez, até que estejam macias, mas ainda firmes

4
Feito

Cerca de 20 segundos

5
Feito

Coloque as folhas sobre um pano de prato grande, separadas umas das outras

6
Feito

Coloque uma folha de hortelã no centro de cada embalagem

7
Feito

Coloque duas metades de camarão sobre a folha de hortelã, cubra com um punhado de macarrão e 5 a 6 brotos de feijão

8
Feito

Tempere a gosto com molho de peixe e decore com folhas de coentro

9
Feito

Enrole, estilo burrito, dobrando o fundo da embalagem sobre o recheio no centro

10
Feito

Dobre os lados esquerdo e direito e, em seguida, role tudo para longe de você com firmeza

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