




2 onça vermicelli de arroz | |
8 embalagens de arroz (8,5 polegadas de diâmetro) | |
8 camarão grande cozido - descascado, raspado e cortado ao meio | |
1.33 colher de sopa manjericão tailandês fresco picado | |
3 colher de sopa folhas de hortelã frescas picadas | |
3 colher de sopa coentro fresco picado | |
2 folhas de alface picadas | |
4 colher de chá molho de peixe | |
1/4 xícara água | |
2 colher de sopa suco de limão fresco | |
1 dente de alho picado | |
2 colher de sopa açúcar branco | |
1/2 colher de chá molho de pimenta com alho | |
3 colher de sopa molho hoisin | |
1 colher de chá amendoim picado |
Esses rolinhos primavera são uma mudança refrescante em relação à variedade frita usual e se tornaram os favoritos da família. Eles são ótimos como um aperitivo de verão fresco e são deliciosos mergulhados em um ou ambos os molhos.
Aprenda a preparar a receita de Rolinhos primavera frescos vietnamitas
1
Feito
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Leve uma panela média com água para ferver |
2
Feito
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Ferva o vermicelli de arroz por 3 a 5 minutos ou até ficar al dente e escorra |
3
Feito
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Encha uma tigela grande com água morna |
4
Feito
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Mergulhe uma embalagem na água quente por 1 segundo para amolecer |
5
Feito
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Coloque o invólucro plano |
6
Feito
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Em uma fileira no centro, coloque 2 metades de camarão, um punhado de aletria, manjericão, hortelã, coentro e alface, deixando cerca de 5 centímetros descobertos de cada lado |
7
Feito
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Dobre os lados descobertos para dentro e enrole a embalagem com força, começando no final com a alface |
8
Feito
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Repita com os ingredientes restantes |
9
Feito
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Em uma tigela pequena, misture o molho de peixe, a água, o suco de limão, o alho, o açúcar e o molho de pimenta |
10
Feito
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Em outra tigela pequena, misture o molho hoisin e o amendoim |
11
Feito
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Sirva rolinhos primavera enrolados com as misturas de molho de peixe e molho hoisin |
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