Rolinhos primavera frescos vietnamitas

Rolinhos primavera frescos vietnamitas
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 onça vermicelli de arroz 2 onças de vermicelli de arroz
8 embalagens de arroz (8,5 polegadas de diâmetro) 8 embalagens de arroz (8,5 polegadas de diâmetro)
8 camarão grande cozido - descascado, raspado e cortado ao meio 8 camarão grande cozido - descascado, raspado e cortado ao meio
1.33 colher de sopa manjericão tailandês fresco picado 1 1/3 colheres de sopa de manjericão tailandês fresco picado
3 colher de sopa folhas de hortelã frescas picadas 3 colheres de sopa de folhas de hortelã frescas picadas
3 colher de sopa coentro fresco picado 3 colheres de sopa de coentro fresco picado
2 folhas de alface picadas 2 folhas de alface picadas
4 colher de chá molho de peixe 4 colheres de chá de molho de peixe
1/4 xícara água 1/4 xícara de água
2 colher de sopa suco de limão fresco 2 colheres de sopa de suco de limão fresco
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
2 colher de sopa açúcar branco 2 colheres de açúcar branco
1/2 colher de chá molho de pimenta com alho 1/2 colher de chá de molho de pimenta com alho
3 colher de sopa molho hoisin 3 colheres de sopa de molho hoisin
1 colher de chá amendoim picado 1 colher de chá de amendoim picado

Esses rolinhos primavera são uma mudança refrescante em relação à variedade frita usual e se tornaram os favoritos da família. Eles são ótimos como um aperitivo de verão fresco e são deliciosos mergulhados em um ou ambos os molhos.

Características:
  • Lanches
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Rolinhos primavera frescos vietnamitas

Receita de Rolinhos primavera frescos vietnamitas

Rolinhos primavera frescos vietnamitas aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 onças de vermicelli de arroz
  • 8 embalagens de arroz (8,5 polegadas de diâmetro)
  • 8 camarão grande cozido – descascado, raspado e cortado ao meio
  • 1 1/3 colheres de sopa de manjericão tailandês fresco picado
  • 3 colheres de sopa de folhas de hortelã frescas picadas
  • 3 colheres de sopa de coentro fresco picado
  • 2 folhas de alface picadas
  • 4 colheres de chá de molho de peixe
  • 1/4 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de suco de limão fresco
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de açúcar branco
  • 1/2 colher de chá de molho de pimenta com alho
  • 3 colheres de sopa de molho hoisin
  • 1 colher de chá de amendoim picado

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma panela média com água para ferver
  • 2) Ferva o vermicelli de arroz por 3 a 5 minutos ou até ficar al dente e escorra
  • 3) Encha uma tigela grande com água morna
  • 4) Mergulhe uma embalagem na água quente por 1 segundo para amolecer
  • 5) Coloque o invólucro plano
  • 6) Em uma fileira no centro, coloque 2 metades de camarão, um punhado de aletria, manjericão, hortelã, coentro e alface, deixando cerca de 5 centímetros descobertos de cada lado
  • 7) Dobre os lados descobertos para dentro e enrole a embalagem com força, começando no final com a alface
  • 8) Repita com os ingredientes restantes
  • 9) Em uma tigela pequena, misture o molho de peixe, a água, o suco de limão, o alho, o açúcar e o molho de pimenta
  • 10) Em outra tigela pequena, misture o molho hoisin e o amendoim
  • 11) Sirva rolinhos primavera enrolados com as misturas de molho de peixe e molho hoisin

Passos

1
Feito

Leve uma panela média com água para ferver

2
Feito

Ferva o vermicelli de arroz por 3 a 5 minutos ou até ficar al dente e escorra

3
Feito

Encha uma tigela grande com água morna

4
Feito

Mergulhe uma embalagem na água quente por 1 segundo para amolecer

5
Feito

Coloque o invólucro plano

6
Feito

Em uma fileira no centro, coloque 2 metades de camarão, um punhado de aletria, manjericão, hortelã, coentro e alface, deixando cerca de 5 centímetros descobertos de cada lado

7
Feito

Dobre os lados descobertos para dentro e enrole a embalagem com força, começando no final com a alface

8
Feito

Repita com os ingredientes restantes

9
Feito

Em uma tigela pequena, misture o molho de peixe, a água, o suco de limão, o alho, o açúcar e o molho de pimenta

10
Feito

Em outra tigela pequena, misture o molho hoisin e o amendoim

11
Feito

Sirva rolinhos primavera enrolados com as misturas de molho de peixe e molho hoisin

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