Rolinhos de verão vegetarianos

Rolinhos de verão vegetarianos
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0
Rolinhos de verão vegetarianos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
spray de cozinha spray de cozinha
14 onças 1 pacote de tofu firme, escorrido e em cubos 1 pacote (14 onças) de tofu firme, escorrido e em cubos
12 onças 1 pacote de embrulho de rolinho primavera 1 pacote (12 onças) de embrulho de rolinho primavera
1 pepino médio, picado 1 pepino médio, picado
12 onças 1 pacote de salada de brócolis 1 pacote de salada de brócolis
1/2 xícara 1/2 xícara de molho de amendoim tailandês, ou mais a gosto

Depois de desfrutar de rolos de verão durante anos em nosso restaurante tailandês favorito, decidimos criar nossa própria versão caseira. Meu filho de 11 anos adora fazer isso e todos nós gostamos de comê-los porque são deliciosos e muito saudáveis! São excelentes aperitivos ou podem ser o prato principal!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Rolinhos de verao vegetarianos

Receita de Rolinhos de verao

Rolinhos de verao vegetarianos aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • spray de cozinha
  • 1 pacote (14 onças) de tofu firme, escorrido e em cubos
  • 1 pacote (12 onças) de embrulho de rolinho primavera
  • 1 pepino médio, picado
  • 1 pacote de salada de brócolis
  • 1/2 xícara de molho de amendoim tailandês, ou mais a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Pulverize uma panela grande ou wok com spray de cozinha e aqueça em fogo médio
  • 2) Adicione o tofu e cozinhe, sacudindo a panela conforme necessário, até dourar por todos os lados, 8 a 10 minutos
  • 3) Retire do fogo
  • 4) Despeje um pouco de água em um prato grande e raso
  • 5) Coloque 1 pacote de rolinho primavera na água até ficar macio, cerca de 15 segundos
  • 6) Retire para uma superfície de trabalho e coloque cerca de 1 colher de sopa de tofu, 1 colher de sopa de pepino e 2 colheres de sopa de salada de brócolis na borda da embalagem
  • 7) Dobre nas laterais e embrulhe os ingredientes de forma que pareça um rolo de ovo
  • 8) Repita com os ingredientes restantes
  • 9) Sirva rolinhos com molho de amendoim

Passos

1
Feito

Pulverize uma panela grande ou wok com spray de cozinha e aqueça em fogo médio

2
Feito

Adicione o tofu e cozinhe, sacudindo a panela conforme necessário, até dourar por todos os lados, 8 a 10 minutos

3
Feito

Retire do fogo

4
Feito

Despeje um pouco de água em um prato grande e raso

5
Feito

Coloque 1 pacote de rolinho primavera na água até ficar macio, cerca de 15 segundos

6
Feito

Retire para uma superfície de trabalho e coloque cerca de 1 colher de sopa de tofu, 1 colher de sopa de pepino e 2 colheres de sopa de salada de brócolis na borda da embalagem

7
Feito

Dobre nas laterais e embrulhe os ingredientes de forma que pareça um rolo de ovo

8
Feito

Repita com os ingredientes restantes

9
Feito

Sirva rolinhos com molho de amendoim

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Macarrão com gergelim frio
Arroz Frito com Frango e Vegetais
próxima
Arroz Frito com Frango e Vegetais
anterior
Macarrão com gergelim frio
Arroz Frito com Frango e Vegetais
próxima
Arroz Frito com Frango e Vegetais
Web Design