Rolinhos de Sushi com Mini Pepino

Rolinhos de Sushi com Mini Pepino
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 pepino longo sem sementes, extremidades cortadas 1 pepino longo sem sementes, extremidades cortadas
1 cenoura, ralada 1 cenoura ralada
4 onças 1 pacote de cream cheese, amolecido 1 pacote (4 onças) de cream cheese, amolecido
1/4 xícara passas 1/4 xícara de passas
24 cebolinhas frescas longas para amarrar 24 cebolinhas frescas longas para amarrar

Fatias finas de pepino são enroladas em torno de cenoura ralada, cream cheese e passas para um petisco em forma de sushi que é amarrado com cebolinha fresca.

Características:
  • Lanches
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Rolinhos de Sushi com Mini Pepino

Receita de Rolinhos de Sushi

Rolinhos de Sushi com Mini Pepino aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pepino longo sem sementes, extremidades cortadas
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pacote (4 onças) de cream cheese, amolecido
  • 1/4 xícara de passas
  • 24 cebolinhas frescas longas para amarrar

Modo de Preparo

  • 1) Com um descascador, corte o pepino em fatias grossas de 8 1/8 de polegada no sentido do comprimento
  • 2) Corte cada fatia em 3 pedaços transversais
  • 3) Coloque cerca de 1 colher de chá de cenoura ralada na borda inferior de uma fatia de pepino
  • 4) Coloque cerca de 1 colher de chá de cream cheese na cenoura e pressione 2 ou 3 passas no cream cheese
  • 5) Enrole a fatia de pepino em um pequeno rolo de sushi, começando na extremidade recheada
  • 6) Amarre o rolo com uma cebolinha para prender
  • 7) Repita com os ingredientes restantes

Passos

1
Feito

Com um descascador, corte o pepino em fatias grossas de 8 1/8 de polegada no sentido do comprimento

2
Feito

Corte cada fatia em 3 pedaços transversais

3
Feito

Coloque cerca de 1 colher de chá de cenoura ralada na borda inferior de uma fatia de pepino

4
Feito

Coloque cerca de 1 colher de chá de cream cheese na cenoura e pressione 2 ou 3 passas no cream cheese

5
Feito

Enrole a fatia de pepino em um pequeno rolo de sushi, começando na extremidade recheada

6
Feito

Amarre o rolo com uma cebolinha para prender

7
Feito

Repita com os ingredientes restantes

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Molho e molho de cenoura com gengibre
Molho asiático de limão e coentro para salmão
próxima
Molho asiático de limão e coentro para salmão
anterior
Molho e molho de cenoura com gengibre
Molho asiático de limão e coentro para salmão
próxima
Molho asiático de limão e coentro para salmão
Web Design