



1 pepino longo sem sementes, extremidades cortadas | |
1 cenoura, ralada | |
4 onças 1 pacote de cream cheese, amolecido | |
1/4 xícara passas | |
24 cebolinhas frescas longas para amarrar |
Fatias finas de pepino são enroladas em torno de cenoura ralada, cream cheese e passas para um petisco em forma de sushi que é amarrado com cebolinha fresca.
Aprenda a preparar a receita de Rolinhos de Sushi com Mini Pepino
1
Feito
|
Com um descascador, corte o pepino em fatias grossas de 8 1/8 de polegada no sentido do comprimento |
2
Feito
|
Corte cada fatia em 3 pedaços transversais |
3
Feito
|
Coloque cerca de 1 colher de chá de cenoura ralada na borda inferior de uma fatia de pepino |
4
Feito
|
Coloque cerca de 1 colher de chá de cream cheese na cenoura e pressione 2 ou 3 passas no cream cheese |
5
Feito
|
Enrole a fatia de pepino em um pequeno rolo de sushi, começando na extremidade recheada |
6
Feito
|
Amarre o rolo com uma cebolinha para prender |
7
Feito
|
Repita com os ingredientes restantes |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar