Rolinhos de Repolho Ucraniano

Rolinhos de Repolho Ucraniano
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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  • 2 horas e 30 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 repolho médio 1 repolho médio
1.50 xícara arroz branco não cozido 1 1/2 xícara de arroz branco não cozido
2 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola picada 1 cebola picada
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
46 fluido onças 1 lata de suco de tomate 1 (46 onças fluidas) lata de suco de tomate

Os meus pais são ucranianos e esta é uma receita que sempre fizemos quando era pequena. Esses rolos de repolho não têm carne. Às vezes eles usavam porco salgado neles, mas eu não ligava para isso.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Rolinhos de Repolho Ucraniano

Receita de Rolinhos de Repolho

Rolinhos de Repolho Ucraniano aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 repolho médio
  • 1 1/2 xícara de arroz branco não cozido
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 (46 onças fluidas) lata de suco de tomate

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)
  • 2) Unte uma caçarola de 2 litros
  • 3) Cozinhe a couve inteira no vapor até ficar al dente
  • 4) Enquanto isso, em uma panela leve 3 xícaras de água para ferver
  • 5) Adicione o arroz e mexa
  • 6) Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos
  • 7) Derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio
  • 8) Refogue a cebola até ficar translúcida
  • 9) Junte o arroz cozido
  • 10) Tempere com sal e pimenta a gosto
  • 11) Corte as folhas do repolho e corte as folhas maiores pela metade
  • 12) Espalhe 1 colher de sopa de arroz em uma folha e enrole bem
  • 13) Coloque os rolos na caçarola preparada, empilhando em camadas
  • 14) Despeje o suco de tomate sobre os rolos, usando o suficiente apenas para cobrir
  • 15) Cubra e leve ao forno pré-aquecido por 2 horas

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)

2
Feito

Unte uma caçarola de 2 litros

3
Feito

Cozinhe a couve inteira no vapor até ficar al dente

4
Feito

Enquanto isso, em uma panela leve 3 xícaras de água para ferver

5
Feito

Adicione o arroz e mexa

6
Feito

Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos

7
Feito

Derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio

8
Feito

Refogue a cebola até ficar translúcida

9
Feito

Junte o arroz cozido

10
Feito

Tempere com sal e pimenta a gosto

11
Feito

Corte as folhas do repolho e corte as folhas maiores pela metade

12
Feito

Espalhe 1 colher de sopa de arroz em uma folha e enrole bem

13
Feito

Coloque os rolos na caçarola preparada, empilhando em camadas

14
Feito

Despeje o suco de tomate sobre os rolos, usando o suficiente apenas para cobrir

15
Feito

Cubra e leve ao forno pré-aquecido por 2 horas

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