




2/3 xícara água | |
1/3 xícara arroz branco não cozido | |
8 folhas de repolho | |
1 libra carne moída magra | |
1/4 xícara cebola picada | |
1 ovo, ligeiramente batido | |
1 colher de chá sal | |
1/4 colher de chá pimenta preta moída | |
10,75 onça 1 lata de sopa de tomate condensado |
Não sei de onde consegui essa receita, mas já a uso há mais de 20 anos. Funciona bem em um fogão lento.
Aprenda a preparar a receita de Rolinhos de Repolho Recheado
1
Feito
|
Em uma panela média, leve a água para ferver |
2
Feito
|
Adicione o arroz e mexa |
3
Feito
|
Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos |
4
Feito
|
Leve uma panela grande e larga com água levemente salgada para ferver |
5
Feito
|
Adicione as folhas de repolho e cozinhe por 2 a 4 minutos ou até amolecer |
6
Feito
|
Ralo |
7
Feito
|
Em uma tigela média, misture a carne moída, 1 xícara de arroz cozido, cebola, ovo, sal e pimenta, junto com 2 colheres de sopa de sopa de tomate |
8
Feito
|
Homogeneizar |
9
Feito
|
Divida a mistura de carne igualmente entre as folhas de repolho |
10
Feito
|
Enrole-os e prenda-os com palitos ou barbante |
11
Feito
|
Em uma frigideira grande em fogo médio, coloque os rolinhos de repolho e despeje o restante da sopa de tomate por cima |
12
Feito
|
Cubra e leve para ferver |
13
Feito
|
Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 40 minutos, mexendo e regando com o líquido frequentemente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar