Rolinhos de Repolho Recheado

Rolinhos de Repolho Recheado
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2/3 xícara água 2/3 xícara de água
1/3 xícara arroz branco não cozido 1/3 xícara de arroz branco não cozido
8 folhas de repolho 8 folhas de repolho
1 libra carne moída magra 1 libra carne moída magra
1/4 xícara cebola picada 1/4 xícara de cebola picada
1 ovo, ligeiramente batido 1 ovo, ligeiramente batido
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1/4 colher de chá pimenta preta moída 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
10,75 onça 1 lata de sopa de tomate condensado 1 lata de sopa de tomate condensado

Não sei de onde consegui essa receita, mas já a uso há mais de 20 anos. Funciona bem em um fogão lento.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Rolinhos de Repolho Recheado

Receita de Rolinhos de Repolho

Rolinhos de Repolho Recheado aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2/3 xícara de água
  • 1/3 xícara de arroz branco não cozido
  • 8 folhas de repolho
  • 1 libra carne moída magra
  • 1/4 xícara de cebola picada
  • 1 ovo, ligeiramente batido
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1 lata de sopa de tomate condensado

Modo de Preparo

  • 1) Em uma panela média, leve a água para ferver
  • 2) Adicione o arroz e mexa
  • 3) Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos
  • 4) Leve uma panela grande e larga com água levemente salgada para ferver
  • 5) Adicione as folhas de repolho e cozinhe por 2 a 4 minutos ou até amolecer
  • 6) Ralo
  • 7) Em uma tigela média, misture a carne moída, 1 xícara de arroz cozido, cebola, ovo, sal e pimenta, junto com 2 colheres de sopa de sopa de tomate
  • 8) Homogeneizar
  • 9) Divida a mistura de carne igualmente entre as folhas de repolho
  • 10) Enrole-os e prenda-os com palitos ou barbante
  • 11) Em uma frigideira grande em fogo médio, coloque os rolinhos de repolho e despeje o restante da sopa de tomate por cima
  • 12) Cubra e leve para ferver
  • 13) Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 40 minutos, mexendo e regando com o líquido frequentemente

Passos

1
Feito

Em uma panela média, leve a água para ferver

2
Feito

Adicione o arroz e mexa

3
Feito

Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos

4
Feito

Leve uma panela grande e larga com água levemente salgada para ferver

5
Feito

Adicione as folhas de repolho e cozinhe por 2 a 4 minutos ou até amolecer

6
Feito

Ralo

7
Feito

Em uma tigela média, misture a carne moída, 1 xícara de arroz cozido, cebola, ovo, sal e pimenta, junto com 2 colheres de sopa de sopa de tomate

8
Feito

Homogeneizar

9
Feito

Divida a mistura de carne igualmente entre as folhas de repolho

10
Feito

Enrole-os e prenda-os com palitos ou barbante

11
Feito

Em uma frigideira grande em fogo médio, coloque os rolinhos de repolho e despeje o restante da sopa de tomate por cima

12
Feito

Cubra e leve para ferver

13
Feito

Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 40 minutos, mexendo e regando com o líquido frequentemente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
O Melhor Pimentão Vegetariano do Mundo
anterior
O Melhor Pimentão Vegetariano do Mundo
Bananas Foster II
próxima
Bananas Foster II
O Melhor Pimentão Vegetariano do Mundo
anterior
O Melhor Pimentão Vegetariano do Mundo
Bananas Foster II
próxima
Bananas Foster II

Adicione seu comentário

Web Design