Rolagens de Ressurreição

Rolagens de Ressurreição
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
10 onças 1 lata de rolinho crescente refrigerado 1 lata de rolinho crescente refrigerado
8 marshmallows grandes 8 marshmallows grandes
1/4 xícara manteiga derretida 1/4 xícara de manteiga derretida
2 colher de sopa canela em pó 2 colheres de sopa de canela em pó
2 colher de sopa açúcar branco 2 colheres de açúcar branco

Uma ótima receita de Páscoa para fazer com as crianças! Rolinhos com marshmallows embrulhados por dentro, que ficam ocos à medida que assam, representam o túmulo de Jesus na manhã de Páscoa, quando você os abre estão vazios por dentro!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Rolagens de Ressurreicao

Receita de Rolagens de Ressurreicao

Rolagens de Ressurreicao aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 lata de rolinho crescente refrigerado
  • 8 marshmallows grandes
  • 1/4 xícara de manteiga derretida
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 2 colheres de açúcar branco

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 2) Leve levemente uma assadeira
  • 3) Rolos crescentes separados em triângulos individuais
  • 4) Em uma tigela pequena, misture a canela e o açúcar
  • 5) Mergulhe um marshmallow na manteiga derretida e passe na mistura de açúcar
  • 6) Coloque o marshmallow no centro de um triângulo de massa
  • 7) Enrole a massa com cuidado em torno do marshmallow
  • 8) Aperte bem as costuras para selar no marshmallow enquanto ele derrete
  • 9) Coloque em uma assadeira
  • 10) Repetir
  • 11) Asse em forno pré-aquecido até dourar, cerca de 15 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)

2
Feito

Leve levemente uma assadeira

3
Feito

Rolos crescentes separados em triângulos individuais

4
Feito

Em uma tigela pequena, misture a canela e o açúcar

5
Feito

Mergulhe um marshmallow na manteiga derretida e passe na mistura de açúcar

6
Feito

Coloque o marshmallow no centro de um triângulo de massa

7
Feito

Enrole a massa com cuidado em torno do marshmallow

8
Feito

Aperte bem as costuras para selar no marshmallow enquanto ele derrete

9
Feito

Coloque em uma assadeira

10
Feito

Repetir

11
Feito

Asse em forno pré-aquecido até dourar, cerca de 15 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Moist Apple Crisp
anterior
Moist Apple Crisp
Sapateiro de maçã da montanha
próxima
Sapateiro de maçã da montanha
Moist Apple Crisp
anterior
Moist Apple Crisp
Sapateiro de maçã da montanha
próxima
Sapateiro de maçã da montanha

Adicione seu comentário

Web Design