Spitzbuben

Spitzbuben
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.12 xícara manteiga 1 1/8 xícaras de manteiga
1 xícara açúcar de confeiteiro 1 xícara de açúcar de confeiteiro
2 colher de chá açúcar de baunilha 2 colheres de chá de açúcar de baunilha
1 sal pitada 1 sal pitada
1 clara de ovo 1 clara de ovo
3.12 xícara farinha para todos os fins 3 1/8 xícaras de farinha para todos os fins
1 xícara conservas de frutas, qualquer sabor 1 xícara de conservas de frutas, qualquer sabor
1/3 xícara açúcar de confeiteiro para decoração 1/3 xícara de açúcar de confeiteiro para decoração

Esta é uma receita típica suíça. Você pode comprar o spitzbuben em qualquer padaria aqui na Suíça.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Spitzbuben

Receita de Spitzbuben

Spitzbuben aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/8 xícaras de manteiga
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres de chá de açúcar de baunilha
  • 1 sal pitada
  • 1 clara de ovo
  • 3 1/8 xícaras de farinha para todos os fins
  • 1 xícara de conservas de frutas, qualquer sabor
  • 1/3 xícara de açúcar de confeiteiro para decoração

Modo de Preparo

  • 1) Para fazer açúcar de baunilha: combine 1 1/2 a 2 xícaras de açúcar com uma fava de baunilha enxaguada e seca em um frasco de litro
  • 2) Cubra e agite bem
  • 3) Agite ocasionalmente por 2 a 3 dias
  • 4) Use açúcar aromatizado, reabastecendo com açúcar fresco, conforme necessário
  • 5) Bata a manteiga ou margarina até ficar macia e fofa
  • 6) Adicione o açúcar de confeiteiro, o açúcar de baunilha e o sal até a massa ficar mais clara
  • 7) Bata a clara de ovo na mistura do creme, certificando-se de incorporar totalmente
  • 8) Adicione a farinha e misture
  • 9) Cubra a massa e coloque-a na geladeira por uma hora
  • 10) Retire a massa da geladeira e estenda-a até que tenha cerca de 3/4 de polegada de espessura
  • 11) Recorte círculos com cortadores de massa
  • 12) Corte formas menores no meio da metade dos círculos
  • 13) Asse em forno pré-aquecido a 400 graus f (205 graus c) por 6 a 8 minutos
  • 14) Aquecer marmelada, damasco ou geléia de framboesa
  • 15) Coloque um pouco de geleia nos biscoitos sem os buracos no meio
  • 16) Em seguida, coloque os biscoitos com os inteiros por cima dos com geléia
  • 17) Polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro por cima para torná-los bonitos

Passos

1
Feito

Para fazer açúcar de baunilha: combine 1 1/2 a 2 xícaras de açúcar com uma fava de baunilha enxaguada e seca em um frasco de litro

2
Feito

Cubra e agite bem

3
Feito

Agite ocasionalmente por 2 a 3 dias

4
Feito

Use açúcar aromatizado, reabastecendo com açúcar fresco, conforme necessário

5
Feito

Bata a manteiga ou margarina até ficar macia e fofa

6
Feito

Adicione o açúcar de confeiteiro, o açúcar de baunilha e o sal até a massa ficar mais clara

7
Feito

Bata a clara de ovo na mistura do creme, certificando-se de incorporar totalmente

8
Feito

Adicione a farinha e misture

9
Feito

Cubra a massa e coloque-a na geladeira por uma hora

10
Feito

Retire a massa da geladeira e estenda-a até que tenha cerca de 3/4 de polegada de espessura

11
Feito

Recorte círculos com cortadores de massa

12
Feito

Corte formas menores no meio da metade dos círculos

13
Feito

Asse em forno pré-aquecido a 400 graus f (205 graus c) por 6 a 8 minutos

14
Feito

Aquecer marmelada, damasco ou geléia de framboesa

15
Feito

Coloque um pouco de geleia nos biscoitos sem os buracos no meio

16
Feito

Em seguida, coloque os biscoitos com os inteiros por cima dos com geléia

17
Feito

Polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro por cima para torná-los bonitos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Acelga Suíça Estilo Espanhol com Passas e Pinhões
anterior
Acelga Suíça Estilo Espanhol com Passas e Pinhões
Pão Frito Português
próxima
Pão Frito Português
Acelga Suíça Estilo Espanhol com Passas e Pinhões
anterior
Acelga Suíça Estilo Espanhol com Passas e Pinhões
Pão Frito Português
próxima
Pão Frito Português
Web Design