



1.12 xícara manteiga | |
1 xícara açúcar de confeiteiro | |
2 colher de chá açúcar de baunilha | |
1 sal pitada | |
1 clara de ovo | |
3.12 xícara farinha para todos os fins | |
1 xícara conservas de frutas, qualquer sabor | |
1/3 xícara açúcar de confeiteiro para decoração |
Esta é uma receita típica suíça. Você pode comprar o spitzbuben em qualquer padaria aqui na Suíça.
Aprenda a preparar a receita de Spitzbuben
1
Feito
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Para fazer açúcar de baunilha: combine 1 1/2 a 2 xícaras de açúcar com uma fava de baunilha enxaguada e seca em um frasco de litro |
2
Feito
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Cubra e agite bem |
3
Feito
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Agite ocasionalmente por 2 a 3 dias |
4
Feito
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Use açúcar aromatizado, reabastecendo com açúcar fresco, conforme necessário |
5
Feito
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Bata a manteiga ou margarina até ficar macia e fofa |
6
Feito
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Adicione o açúcar de confeiteiro, o açúcar de baunilha e o sal até a massa ficar mais clara |
7
Feito
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Bata a clara de ovo na mistura do creme, certificando-se de incorporar totalmente |
8
Feito
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Adicione a farinha e misture |
9
Feito
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Cubra a massa e coloque-a na geladeira por uma hora |
10
Feito
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Retire a massa da geladeira e estenda-a até que tenha cerca de 3/4 de polegada de espessura |
11
Feito
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Recorte círculos com cortadores de massa |
12
Feito
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Corte formas menores no meio da metade dos círculos |
13
Feito
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Asse em forno pré-aquecido a 400 graus f (205 graus c) por 6 a 8 minutos |
14
Feito
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Aquecer marmelada, damasco ou geléia de framboesa |
15
Feito
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Coloque um pouco de geleia nos biscoitos sem os buracos no meio |
16
Feito
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Em seguida, coloque os biscoitos com os inteiros por cima dos com geléia |
17
Feito
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Polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro por cima para torná-los bonitos |
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