Ingredientes
-
2 colher de sopa óleo vegetal2 colheres de sopa de óleo vegetal
-
2 libras pontas do lombo, em cubos2 libras de pontas do lombo, em cubos
-
4.33 xícara água, dividido4 1/3 xícaras de água, dividido
-
1 colher de sopa sal1 colher de sopa de sal
-
1 colher de chá suco de limão1 colher de chá de suco de limão
-
1/4 colher de chá colorau1/4 colher de chá de colorau
-
1 dente de alho esmagado1 dente de alho esmagado
-
1 colher de chá açúcar branco1 colher de chá de açúcar branco
-
1 colher de chá1 colher de chá de molho inglês
-
1 folha de louro1 folha de louro
-
4 batatas, cortadas em quartos4 batatas, cortadas em quartos
-
6 cenouras, cortadas em pedaços de 2 polegadas6 cenouras, cortadas em pedaços de 2 polegadas
-
14,5 onça 1 lata de cebolas inteiras minúsculas1 (14,5 onças) lata de cebolas inteiras minúsculas
-
1/4 xícara farinha para todos os fins1/4 xícara de farinha para todos os fins
-
10 onças 1/2 pacote de ervilhas verdes frounceen, descongeladas1/2 (10 onças) pacote de ervilhas verdes congeladas, descongeladas
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Rocky Mountain Stew
Receita de Rocky Mountain Stew
Rocky Mountain Stew aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- 2 libras de pontas do lombo, em cubos
- 4 1/3 xícaras de água, dividido
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de chá de suco de limão
- 1/4 colher de chá de colorau
- 1 dente de alho esmagado
- 1 colher de chá de açúcar branco
- 1 colher de chá de molho inglês
- 1 folha de louro
- 4 batatas, cortadas em quartos
- 6 cenouras, cortadas em pedaços de 2 polegadas
- 1 (14,5 onças) lata de cebolas inteiras minúsculas
- 1/4 xícara de farinha para todos os fins
- 1/2 (10 onças) pacote de ervilhas verdes congeladas, descongeladas
Modo de Preparo
- 1) Em uma panela grande em fogo médio, cozinhe o lombo no óleo até dourar
- 2) Despeje 1 xícara de água sobre a carne e as gotas e cozinhe, mexendo por 2 minutos, até formar um molho escuro
- 3) Junte 3 xícaras de água com o sal, o suco de limão, a páprica, o alho, o açúcar, o inglês worcestershire e a folha de louro
- 4) Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 2 1/2 horas
- 5) Junte as batatas e as cenouras ao ensopado e cozinhe até ficarem macias, 20 minutos
- 6) Junte as cebolas
- 7) Em uma tigela pequena, misture a farinha com o 1/3 de xícara de água restante
- 8) Mexa a mistura de farinha no ensopado e cozinhe até engrossar
- 9) Cubra com ervilhas antes de servir
Passos
1
Feito
|
Em uma panela grande em fogo médio, cozinhe o lombo no óleo até dourar |
2
Feito
|
Despeje 1 xícara de água sobre a carne e as gotas e cozinhe, mexendo por 2 minutos, até formar um molho escuro |
3
Feito
|
Junte 3 xícaras de água com o sal, o suco de limão, a páprica, o alho, o açúcar, o inglês worcestershire e a folha de louro |
4
Feito
|
Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 2 1/2 horas |
5
Feito
|
Junte as batatas e as cenouras ao ensopado e cozinhe até ficarem macias, 20 minutos |
6
Feito
|
Junte as cebolas |
7
Feito
|
Em uma tigela pequena, misture a farinha com o 1/3 de xícara de água restante |
8
Feito
|
Mexa a mistura de farinha no ensopado e cozinhe até engrossar |
9
Feito
|
Cubra com ervilhas antes de servir |