




1 cacho de lanças de aspargos frescos, aparadas | |
2 colher de sopa azeite | |
1 colher de sopa Herbes de Provence secas | |
sal marinho e pimenta a gosto |
Esta é uma maneira fácil de fazer um acompanhamento delicioso de aspargos, é simplesmente viciante!
Aprenda a preparar a receita de Espargos Assados com Herbes de Provence
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c) |
2
Feito
|
Forre uma assadeira com papel alumínio |
3
Feito
|
Misture os aspargos com azeite, herbes de provence, sal e pimenta |
4
Feito
|
Espalhe os aspargos na assadeira em uma única camada |
5
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido até ficar macio e levemente dourado, cerca de 12 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar