Espargos Assados ??com Herbes de Provence

Espargos Assados ??com Herbes de Provence
Receitas Deliciosas da Cozinha Francesa

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 cacho de lanças de aspargos frescos, aparadas 1 cacho de lanças de aspargos frescos, aparadas
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa Herbes de Provence secas 1 colher de sopa de Herbes de Provence secas
sal marinho e pimenta a gosto sal marinho e pimenta a gosto

Esta é uma maneira fácil de fazer um acompanhamento delicioso de aspargos, é simplesmente viciante!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Espargos Assados com Herbes de Provence

Receita de Espargos Assados com Herbes de Provence

Espargos Assados com Herbes de Provence aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 cacho de lanças de aspargos frescos, aparadas
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de Herbes de Provence secas
  • sal marinho e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 2) Forre uma assadeira com papel alumínio
  • 3) Misture os aspargos com azeite, herbes de provence, sal e pimenta
  • 4) Espalhe os aspargos na assadeira em uma única camada
  • 5) Asse em forno pré-aquecido até ficar macio e levemente dourado, cerca de 12 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)

2
Feito

Forre uma assadeira com papel alumínio

3
Feito

Misture os aspargos com azeite, herbes de provence, sal e pimenta

4
Feito

Espalhe os aspargos na assadeira em uma única camada

5
Feito

Asse em forno pré-aquecido até ficar macio e levemente dourado, cerca de 12 minutos

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Crepes de clara de ovo
anterior
Crepes de clara de ovo
Quick Cassoulet do Chef John
próxima
Quick Cassoulet do Chef John
Crepes de clara de ovo
anterior
Crepes de clara de ovo
Quick Cassoulet do Chef John
próxima
Quick Cassoulet do Chef John
Web Design