Rissoles de queijo e batata

Rissoles de queijo e batata
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 20 minutos
  • Porções 10
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Rissoles de queijo e batata

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 2 libras batatas, descascadas 2 libras de batatas, descascadas
1/4 xícara manteiga 1/4 xícara de manteiga
6 gemas 6 gemas
sal a gosto sal a gosto
1 pitada de pimenta branca moída, ou para provar 1 pitada de pimenta branca moída, ou a gosto
10 1/2 queijo cheddar ralado 10 1/2 onças de queijo cheddar ralado
1/2 cebola grande, cortada em cubos 1/2 cebola grande, cortada em cubos
2 ovos 2 ovos
1/4 xícara água 1/4 xícara de água
1 xícara farinha peneirada para todos os fins, ou conforme necessário 1 xícara de farinha peneirada para todos os fins, ou conforme necessário
1 xícara migalhas de pão macio, ou conforme necessário. 1 xícara de migalhas de pão macio, ou conforme necessário.
1 litro de óleo vegetal para fritar 1 litro de óleo vegetal para fritar

Esses rissoles são algo que costumávamos ter com nossas batatas fritas da loja local de peixes e batatas fritas quando morávamos no sul do País de Gales. Como eles são inéditos no Canadá, pensei em compartilhar a receita para que outras pessoas experimentassem uma ótima comida caseira galesa.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Rissoles de queijo e batata

Receita de Rissoles de queijo

Rissoles de queijo e batata aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 libras de batatas, descascadas
  • 1/4 xícara de manteiga
  • 6 gemas
  • sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta branca moída, ou a gosto
  • 10 1/2 onças de queijo cheddar ralado
  • 1/2 cebola grande, cortada em cubos
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara de água
  • 1 xícara de farinha peneirada para todos os fins, ou conforme necessário
  • 1 xícara de migalhas de pão macio, ou conforme necessário.
  • 1 litro de óleo vegetal para fritar

Modo de Preparo

  • 1) Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água salgada
  • 2) Leve para ferver
  • 3) Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos
  • 4) Escorra as batatas e amasse no fundo da panela até que não haja mais grumos
  • 5) Coloque a panela em fogo baixo
  • 6) Junte a manteiga ao purê de batatas
  • 7) Cozinhe, mexendo sempre, até que a manteiga derreta e as batatas não estejam mais úmidas
  • 8) Espalhe as batatas no fundo de uma tigela grande e leve à geladeira até esfriar completamente, pelo menos 30 minutos
  • 9) Bata as gemas nas batatas resfriadas
  • 10) Tempere com sal e pimenta branca
  • 11) Junte o queijo cheddar e a cebola aos cubos às batatas
  • 12) Molde a mistura de batata em esferas do tamanho de uma bola de tênis, arrume-a em uma assadeira e leve à geladeira até esfriar completamente, pelo menos 1 hora
  • 13) Bata os ovos e a água em uma tigela
  • 14) Espalhe a farinha e o pão ralado em duas grandes tigelas separadas
  • 15) Role delicadamente as bolas de batata na farinha para revestir e agite para remover o excesso de farinha
  • 16) Mergulhe cada um no ovo batido, virando para revestir
  • 17) Pressione cada bola revestida de ovo em migalhas de pão, virando novamente para revestir por todos os lados
  • 18) Delicadamente, mexa entre as mãos para que as migalhas de pão que não tenham grudado possam cair
  • 19) Coloque as bolas empanadas em um prato enquanto empana o resto
  • 20) Não empilhe
  • 21) Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela grande a 375 graus f (190 graus c)
  • 22) Frite bolinhas de batata em lotes em óleo quente até dourar, cerca de 5 minutos
  • 23) Adicione mais óleo e volte a 375 graus f (190 graus c) entre os lotes
  • 24) Escorra as bolas fritas em um prato forrado com papel-toalha

Passos

1
Feito

Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água salgada

2
Feito

Leve para ferver

3
Feito

Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos

4
Feito

Escorra as batatas e amasse no fundo da panela até que não haja mais grumos

5
Feito

Coloque a panela em fogo baixo

6
Feito

Junte a manteiga ao purê de batatas

7
Feito

Cozinhe, mexendo sempre, até que a manteiga derreta e as batatas não estejam mais úmidas

8
Feito

Espalhe as batatas no fundo de uma tigela grande e leve à geladeira até esfriar completamente, pelo menos 30 minutos

9
Feito

Bata as gemas nas batatas resfriadas

10
Feito

Tempere com sal e pimenta branca

11
Feito

Junte o queijo cheddar e a cebola aos cubos às batatas

12
Feito

Molde a mistura de batata em esferas do tamanho de uma bola de tênis, arrume-a em uma assadeira e leve à geladeira até esfriar completamente, pelo menos 1 hora

13
Feito

Bata os ovos e a água em uma tigela

14
Feito

Espalhe a farinha e o pão ralado em duas grandes tigelas separadas

15
Feito

Role delicadamente as bolas de batata na farinha para revestir e agite para remover o excesso de farinha

16
Feito

Mergulhe cada um no ovo batido, virando para revestir

17
Feito

Pressione cada bola revestida de ovo em migalhas de pão, virando novamente para revestir por todos os lados

18
Feito

Delicadamente, mexa entre as mãos para que as migalhas de pão que não tenham grudado possam cair

19
Feito

Coloque as bolas empanadas em um prato enquanto empana o resto

20
Feito

Não empilhe

21
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela grande a 375 graus f (190 graus c)

22
Feito

Frite bolinhas de batata em lotes em óleo quente até dourar, cerca de 5 minutos

23
Feito

Adicione mais óleo e volte a 375 graus f (190 graus c) entre os lotes

24
Feito

Escorra as bolas fritas em um prato forrado com papel-toalha

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Sacher Torte
anterior
Sacher Torte
Bolinho de chuva
próxima
Bolinho de chuva
Sacher Torte
anterior
Sacher Torte
Bolinho de chuva
próxima
Bolinho de chuva

Adicione seu comentário

Web Design