




14,75 onça 1 lata de salmão | |
2 colher de sopa manteiga | |
1 cebola média, picada | |
2/3 xícara migalhas de biscoito | |
2 ovos batidos | |
1/4 xícara salsa fresca picada | |
1 colher de chá mostarda seca | |
3 colher de sopa gordura vegetal |
Excelente receita para rissóis de salmão enlatados ou frescos. Esta receita é da costa do Oregon.
Aprenda a preparar a receita de Rissois de salmao do Oregon
1
Feito
|
Escorra o salmão, reservando 3/4 de xícara do líquido |
2
Feito
|
Flake a carne |
3
Feito
|
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto |
4
Feito
|
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia |
5
Feito
|
Em uma tigela média, misture as cebolas com o líquido de salmão reservado, 1/3 das migalhas do biscoito, os ovos, a salsa, a mostarda e o salmão |
6
Feito
|
Misture até ficar bem misturado e, em seguida, molde em seis hambúrgueres |
7
Feito
|
Cubra os hambúrgueres com as migalhas restantes do biscoito |
8
Feito
|
Derreta a gordura vegetal em uma frigideira grande em fogo médio |
9
Feito
|
Cozinhe os hambúrgueres até dourar, depois vire com cuidado e doure do outro lado |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar