Rissóis de salmão do Oregon

Rissóis de salmão do Oregon
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
14,75 onça 1 lata de salmão 1 (14,75 onça) lata de salmão
2 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola média, picada 1 cebola média, picada
2/3 xícara migalhas de biscoito 2/3 xícara de migalhas de biscoito
2 ovos batidos 2 ovos batidos
1/4 xícara salsa fresca picada 1/4 xícara de salsa fresca picada
1 colher de chá mostarda seca 1 colher de chá de mostarda seca
3 colher de sopa gordura vegetal 3 colheres de sopa de gordura vegetal

Excelente receita para rissóis de salmão enlatados ou frescos. Esta receita é da costa do Oregon.

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Rissois de salmao do Oregon

Receita de Rissois de salmao

Rissois de salmao do Oregon aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 (14,75 onça) lata de salmão
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola média, picada
  • 2/3 xícara de migalhas de biscoito
  • 2 ovos batidos
  • 1/4 xícara de salsa fresca picada
  • 1 colher de chá de mostarda seca
  • 3 colheres de sopa de gordura vegetal

Modo de Preparo

  • 1) Escorra o salmão, reservando 3/4 de xícara do líquido
  • 2) Flake a carne
  • 3) Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 4) Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia
  • 5) Em uma tigela média, misture as cebolas com o líquido de salmão reservado, 1/3 das migalhas do biscoito, os ovos, a salsa, a mostarda e o salmão
  • 6) Misture até ficar bem misturado e, em seguida, molde em seis hambúrgueres
  • 7) Cubra os hambúrgueres com as migalhas restantes do biscoito
  • 8) Derreta a gordura vegetal em uma frigideira grande em fogo médio
  • 9) Cozinhe os hambúrgueres até dourar, depois vire com cuidado e doure do outro lado

Passos

1
Feito

Escorra o salmão, reservando 3/4 de xícara do líquido

2
Feito

Flake a carne

3
Feito

Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto

4
Feito

Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia

5
Feito

Em uma tigela média, misture as cebolas com o líquido de salmão reservado, 1/3 das migalhas do biscoito, os ovos, a salsa, a mostarda e o salmão

6
Feito

Misture até ficar bem misturado e, em seguida, molde em seis hambúrgueres

7
Feito

Cubra os hambúrgueres com as migalhas restantes do biscoito

8
Feito

Derreta a gordura vegetal em uma frigideira grande em fogo médio

9
Feito

Cozinhe os hambúrgueres até dourar, depois vire com cuidado e doure do outro lado

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Bife De Hambúrguer Sufocado
anterior
Bife De Hambúrguer Sufocado
O verdadeiro Reuben
próxima
O verdadeiro Reuben
Bife De Hambúrguer Sufocado
anterior
Bife De Hambúrguer Sufocado
O verdadeiro Reuben
próxima
O verdadeiro Reuben

Adicione seu comentário

Web Design