Riggies de Frango I

Riggies de Frango I
Receitas Deliciosas da Cozinha Australiana e Nova Zelândia

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  • 1 hora e 30 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
8 onças 1 pacote de massa rigatoni não cozida 1 pacote (8 onças) de massa rigatoni não cozida
4 sem pele, metades de peito de frango desossadas, em cubos 4 metades de peito de frango sem pele e desossadas, em cubos
2 xícara molho de espaguete vermelho 2 xícaras de molho de espaguete vermelho
1 pimentão verde picado 1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado 1 pimentão vermelho picado
1 cebola picada 1 cebola picada
8 onças 1 pacote de cogumelos frescos fatiados 1 pacote (8 onças) de cogumelos frescos fatiados
15 onças 1 lata de azeitonas pretas fatiadas, escorridas 1 lata (15 onças) de azeitonas pretas fatiadas, escorridas
8 onças 1 frasco de pimenta cereja, escorrido 1 frasco (8 onças) de pimenta cereja, escorrido
2 xícara Molho Alfredo 2 xícaras de molho Alfredo

Peitos de frango cozidos com molho vermelho, pimentão, cogumelos, azeitonas pretas e molho alfredo e servidos sobre macarrão rigatoni cozido quente. Prepare-se com Chicken Riggies!

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Riggies de Frango I

Receita de Riggies de Frango

Riggies de Frango I aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote (8 onças) de massa rigatoni não cozida
  • 4 metades de peito de frango sem pele e desossadas, em cubos
  • 2 xícaras de molho de espaguete vermelho
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 pacote (8 onças) de cogumelos frescos fatiados
  • 1 lata (15 onças) de azeitonas pretas fatiadas, escorridas
  • 1 frasco (8 onças) de pimenta cereja, escorrido
  • 2 xícaras de molho Alfredo

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 2) Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente
  • 3) Ralo
  • 4) Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, refogue o frango por 5 a 7 minutos, até dourar bem
  • 5) Adicione o molho de espaguete, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos
  • 6) Adicione pimentão verde, pimentão vermelho, cebola, cogumelos, azeitonas e pimentão
  • 7) Mexa todos juntos e cozinhe por 40 minutos
  • 8) Adicione o molho alfredo, mexa até misturar bem e cozinhe por mais 10 minutos
  • 9) Espalhe sobre o macarrão quente cozido e sirva

Passos

1
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

2
Feito

Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente

3
Feito

Ralo

4
Feito

Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, refogue o frango por 5 a 7 minutos, até dourar bem

5
Feito

Adicione o molho de espaguete, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos

6
Feito

Adicione pimentão verde, pimentão vermelho, cebola, cogumelos, azeitonas e pimentão

7
Feito

Mexa todos juntos e cozinhe por 40 minutos

8
Feito

Adicione o molho alfredo, mexa até misturar bem e cozinhe por mais 10 minutos

9
Feito

Espalhe sobre o macarrão quente cozido e sirva

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