Ricota Batida com Mel e Frutas de Verão

Ricota Batida com Mel e Frutas de Verão
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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Ingredientes

Ajuste porções:
3/4 libra queijo de ricota fresco 3/4 libra de queijo ricota fresco
1/4 xícara creme de chantilly forte 1/4 xícara de creme de chantilly pesado
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
1 litro de figos frescos, dividido pela metade 1 litro de figos frescos, dividido pela metade
1 quartilho de morangos frescos, dividido pela metade meio litro de morangos frescos, dividido pela metade
3 ameixas, sem caroço e fatiado em oitavos 3 ameixas, sem caroço e fatiado em oitavos
1/2 xícara mel 1/2 xícara de mel
pimenta-do-reino recém-quebrada a gosto pimenta-do-reino recém-quebrada a gosto
3 raminhos de hortelã fresca, ou mais a gosto 3 raminhos de hortelã fresca ou mais a gosto

Esta receita é deliciosa a qualquer hora, mas especialmente em uma noite quente de verão.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Ricota Batida com Mel e Frutas de Verao

Receita de Ricota Batida com Mel

Ricota Batida com Mel e Frutas de Verao aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3/4 libra de queijo ricota fresco
  • 1/4 xícara de creme de chantilly pesado
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 litro de figos frescos, dividido pela metade
  • meio litro de morangos frescos, dividido pela metade
  • 3 ameixas, sem caroço e fatiado em oitavos
  • 1/2 xícara de mel
  • pimenta-do-reino recém-quebrada a gosto
  • 3 raminhos de hortelã fresca ou mais a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Bata a ricota, o creme de leite e o extrato de baunilha em uma tigela com a batedeira até obter um creme claro e fofo
  • 2) Espalhe a mistura de ricota em um prato
  • 3) Cubra com figos, morangos e fatias de ameixa
  • 4) Regue as frutas com mel e polvilhe com pimenta-do-reino
  • 5) Enfeite com raminhos de hortelã

Passos

1
Feito

Bata a ricota, o creme de leite e o extrato de baunilha em uma tigela com a batedeira até obter um creme claro e fofo

2
Feito

Espalhe a mistura de ricota em um prato

3
Feito

Cubra com figos, morangos e fatias de ameixa

4
Feito

Regue as frutas com mel e polvilhe com pimenta-do-reino

5
Feito

Enfeite com raminhos de hortelã

Chef Receitas

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