Ingredientes
-
1 colher de sopa azeite virgem extra1 colher de sopa de azeite virgem extra
-
1.50 libra espádua de porco, em cubos1 1/2 libra espádua de porco, em cubos
-
1 cebola amarela grande, cortada em cubos1 cebola amarela grande, cortada em cubos
-
8 dentes de alho picados8 dentes de alho picados
-
1 tomate, cortado em pedaços grandes1 tomate, cortado em pedaços grandes
-
32 onça pimentas chile assadas no fogo Hatch32 onças pimentas chile assadas no fogo congeladas Hatch
-
12 fluidos onças 1 garrafa de cerveja light1 garrafa (12 onças fluidas) de cerveja light
-
1.50 xícara molho de tomatillo1 1/2 xícaras de molho de tomatillo
-
14,5 onças 1/2 lata de tomates em cubos, escorridos1/2 (14,5 onças) de tomates em cubos de lata, escorridos
-
1.50 colher de chá sal1 1/2 colheres de chá de sal
-
1.50 colher de chá pimenta preta moída1 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
-
1 colher de chá orégano1 colher de chá de orégano
-
1 pinça cravo-da-índia moído1 pinça cravo-da-índia moído
-
8 onças 1/2 pacote de queijo Cheddar picante ralado1/2 (8 onças) pacote de queijo Cheddar picante ralado
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Richs Green Chili
Receita de Richs Green Chili
Richs Green Chili aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 colher de sopa de azeite virgem extra
- 1 1/2 libra espádua de porco, em cubos
- 1 cebola amarela grande, cortada em cubos
- 8 dentes de alho picados
- 1 tomate, cortado em pedaços grandes
- 32 onças pimentas chile assadas no fogo congeladas Hatch
- 1 garrafa (12 onças fluidas) de cerveja light
- 1 1/2 xícaras de molho de tomatillo
- 1/2 (14,5 onças) de tomates em cubos de lata, escorridos
- 1 1/2 colheres de chá de sal
- 1 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
- 1 colher de chá de orégano
- 1 pinça cravo-da-índia moído
- 1/2 (8 onças) pacote de queijo Cheddar picante ralado
Modo de Preparo
- 1) Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto
- 2) Cozinhe a carne de porco até que todos os lados estejam dourados, cerca de 8 minutos
- 3) Retire do forno holandês e reserve
- 4) Reduza o calor para médio
- 5) Adicione a cebola e o alho ao forno holandês
- 6) Cozinhe por 4 minutos
- 7) Adicione o tomate fresco
- 8) Continue cozinhando, mexendo sempre, até que as cebolas comecem a ficar translúcidas e douradas, mais cerca de 4 minutos
- 9) Devolva a carne de porco ao forno holandês
- 10) Adicione chiles verdes, cerveja, molho de tomatillo e tomates em lata
- 11) Tempere com sal, pimenta, orégano e cravo
- 12) Leve para ferver em fogo médio-alto
- 13) Reduza o fogo para médio baixo, tampe e cozinhe por 20 minutos
- 14) Retire 2 1/2 xícaras de legumes da pimenta e bata cuidadosamente no liquidificador até ficar homogêneo
- 15) Misture o purê de volta ao pimentão
- 16) Tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos
- 17) Junte o queijo cheddar
- 18) Tampe e cozinhe por mais 10 minutos
Passos
1
Feito
|
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto |
2
Feito
|
Cozinhe a carne de porco até que todos os lados estejam dourados, cerca de 8 minutos |
3
Feito
|
Retire do forno holandês e reserve |
4
Feito
|
Reduza o calor para médio |
5
Feito
|
Adicione a cebola e o alho ao forno holandês |
6
Feito
|
Cozinhe por 4 minutos |
7
Feito
|
Adicione o tomate fresco |
8
Feito
|
Continue cozinhando, mexendo sempre, até que as cebolas comecem a ficar translúcidas e douradas, mais cerca de 4 minutos |
9
Feito
|
Devolva a carne de porco ao forno holandês |
10
Feito
|
Adicione chiles verdes, cerveja, molho de tomatillo e tomates em lata |
11
Feito
|
Tempere com sal, pimenta, orégano e cravo |
12
Feito
|
Leve para ferver em fogo médio-alto |
13
Feito
|
Reduza o fogo para médio baixo, tampe e cozinhe por 20 minutos |
14
Feito
|
Retire 2 1/2 xícaras de legumes da pimenta e bata cuidadosamente no liquidificador até ficar homogêneo |
15
Feito
|
Misture o purê de volta ao pimentão |
16
Feito
|
Tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos |
17
Feito
|
Junte o queijo cheddar |
18
Feito
|
Tampe e cozinhe por mais 10 minutos |