Rich’s Green Chili

Rich’s Green Chili
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 25 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Rich’s Green Chili

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa azeite virgem extra 1 colher de sopa de azeite virgem extra
1.50 libra espádua de porco, em cubos 1 1/2 libra espádua de porco, em cubos
1 cebola amarela grande, cortada em cubos 1 cebola amarela grande, cortada em cubos
8 dentes de alho picados 8 dentes de alho picados
1 tomate, cortado em pedaços grandes 1 tomate, cortado em pedaços grandes
32 onça pimentas chile assadas no fogo Hatch 32 onças pimentas chile assadas no fogo congeladas Hatch
12 fluidos onças 1 garrafa de cerveja light 1 garrafa (12 onças fluidas) de cerveja light
1.50 xícara molho de tomatillo 1 1/2 xícaras de molho de tomatillo
14,5 onças 1/2 lata de tomates em cubos, escorridos 1/2 (14,5 onças) de tomates em cubos de lata, escorridos
1.50 colher de chá sal 1 1/2 colheres de chá de sal
1.50 colher de chá pimenta preta moída 1 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
1 colher de chá orégano 1 colher de chá de orégano
1 pinça cravo-da-índia moído 1 pinça cravo-da-índia moído
8 onças 1/2 pacote de queijo Cheddar picante ralado 1/2 (8 onças) pacote de queijo Cheddar picante ralado

Depois de anos experimentando outras receitas de chili da Hatch, e sempre curtindo as que tenho em casa no Colorado, finalmente aperfeiçoei a minha. Sirva com tortilhas em uma tigela, ou como quiser.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Richs Green Chili

Receita de Richs Green Chili

Richs Green Chili aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite virgem extra
  • 1 1/2 libra espádua de porco, em cubos
  • 1 cebola amarela grande, cortada em cubos
  • 8 dentes de alho picados
  • 1 tomate, cortado em pedaços grandes
  • 32 onças pimentas chile assadas no fogo congeladas Hatch
  • 1 garrafa (12 onças fluidas) de cerveja light
  • 1 1/2 xícaras de molho de tomatillo
  • 1/2 (14,5 onças) de tomates em cubos de lata, escorridos
  • 1 1/2 colheres de chá de sal
  • 1 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 pinça cravo-da-índia moído
  • 1/2 (8 onças) pacote de queijo Cheddar picante ralado

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto
  • 2) Cozinhe a carne de porco até que todos os lados estejam dourados, cerca de 8 minutos
  • 3) Retire do forno holandês e reserve
  • 4) Reduza o calor para médio
  • 5) Adicione a cebola e o alho ao forno holandês
  • 6) Cozinhe por 4 minutos
  • 7) Adicione o tomate fresco
  • 8) Continue cozinhando, mexendo sempre, até que as cebolas comecem a ficar translúcidas e douradas, mais cerca de 4 minutos
  • 9) Devolva a carne de porco ao forno holandês
  • 10) Adicione chiles verdes, cerveja, molho de tomatillo e tomates em lata
  • 11) Tempere com sal, pimenta, orégano e cravo
  • 12) Leve para ferver em fogo médio-alto
  • 13) Reduza o fogo para médio baixo, tampe e cozinhe por 20 minutos
  • 14) Retire 2 1/2 xícaras de legumes da pimenta e bata cuidadosamente no liquidificador até ficar homogêneo
  • 15) Misture o purê de volta ao pimentão
  • 16) Tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos
  • 17) Junte o queijo cheddar
  • 18) Tampe e cozinhe por mais 10 minutos

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto

2
Feito

Cozinhe a carne de porco até que todos os lados estejam dourados, cerca de 8 minutos

3
Feito

Retire do forno holandês e reserve

4
Feito

Reduza o calor para médio

5
Feito

Adicione a cebola e o alho ao forno holandês

6
Feito

Cozinhe por 4 minutos

7
Feito

Adicione o tomate fresco

8
Feito

Continue cozinhando, mexendo sempre, até que as cebolas comecem a ficar translúcidas e douradas, mais cerca de 4 minutos

9
Feito

Devolva a carne de porco ao forno holandês

10
Feito

Adicione chiles verdes, cerveja, molho de tomatillo e tomates em lata

11
Feito

Tempere com sal, pimenta, orégano e cravo

12
Feito

Leve para ferver em fogo médio-alto

13
Feito

Reduza o fogo para médio baixo, tampe e cozinhe por 20 minutos

14
Feito

Retire 2 1/2 xícaras de legumes da pimenta e bata cuidadosamente no liquidificador até ficar homogêneo

15
Feito

Misture o purê de volta ao pimentão

16
Feito

Tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos

17
Feito

Junte o queijo cheddar

18
Feito

Tampe e cozinhe por mais 10 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Molho de Espaguete Ma Hunsicker
anterior
Molho de Espaguete Ma Hunsicker
Harriet e Marlo’s Cowboy Stew
próxima
Harriet e Marlo’s Cowboy Stew
Molho de Espaguete Ma Hunsicker
anterior
Molho de Espaguete Ma Hunsicker
Harriet e Marlo’s Cowboy Stew
próxima
Harriet e Marlo’s Cowboy Stew

Adicione seu comentário

Web Design