Ingredientes
-
2 fatias de bacon picado2 fatias de bacon picado
-
1/3 xícara cebola picada1/3 xícara de cebola picada
-
1 embalagem McCormick® Original Country Molho Mix1 embalagem McCormick® Original Country Molho Mix
-
1.50 xícara leite1 1/2 xícaras de leite
-
1 xícara queijo Cheddar branco ralado, dividido1 xícara de queijo Cheddar branco ralado, dividido
-
6,5 onças 1 lata de amêijoas picadas, escorridas1 lata (6,5 onças) de amêijoas picadas, escorridas
-
2 colher de chá McCormick® Parsley Flakes2 colheres de chá McCormick® Parsley Flakes
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Molho de sopa de moluscos em Rhode Island
Receita de Molho de sopa
Molho de sopa de moluscos em Rhode Island aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 fatias de bacon picado
- 1/3 xícara de cebola picada
- 1 embalagem McCormick® Original Country Molho Mix
- 1 1/2 xícaras de leite
- 1 xícara de queijo Cheddar branco ralado, dividido
- 1 lata (6,5 onças) de amêijoas picadas, escorridas
- 2 colheres de chá McCormick® Parsley Flakes
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f
- 2) Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar crocante
- 3) Retire o bacon, reservando os pingos na frigideira
- 4) Adicione a cebola
- 5) Cozinhe e mexa por 2 a 3 minutos ou até ficar translúcido
- 6) Junte o gravy mix, o leite e 1/2 xícara de queijo ralado
- 7) Traga para ferver
- 8) Reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos ou até que o molho comece a engrossar
- 9) Retire do fogo
- 10) Junte as amêijoas
- 11) Despeje em uma assadeira de vidro de 9 polegadas
- 12) Polvilhe com 1/2 xícara de queijo restante
- 13) Asse por 15 minutos ou até o queijo derreter
- 14) Polvilhe com bacon e salsa
- 15) Sirva com fatias de baguete torradas ou biscoitos
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f |
2
Feito
|
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar crocante |
3
Feito
|
Retire o bacon, reservando os pingos na frigideira |
4
Feito
|
Adicione a cebola |
5
Feito
|
Cozinhe e mexa por 2 a 3 minutos ou até ficar translúcido |
6
Feito
|
Junte o gravy mix, o leite e 1/2 xícara de queijo ralado |
7
Feito
|
Traga para ferver |
8
Feito
|
Reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos ou até que o molho comece a engrossar |
9
Feito
|
Retire do fogo |
10
Feito
|
Junte as amêijoas |
11
Feito
|
Despeje em uma assadeira de vidro de 9 polegadas |
12
Feito
|
Polvilhe com 1/2 xícara de queijo restante |
13
Feito
|
Asse por 15 minutos ou até o queijo derreter |
14
Feito
|
Polvilhe com bacon e salsa |
15
Feito
|
Sirva com fatias de baguete torradas ou biscoitos |