Molho de sopa de moluscos em Rhode Island

Molho de sopa de moluscos em Rhode Island
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
Molho de sopa de moluscos em Rhode Island

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 fatias de bacon picado 2 fatias de bacon picado
1/3 xícara cebola picada 1/3 xícara de cebola picada
1 embalagem McCormick® Original Country Molho Mix 1 embalagem McCormick® Original Country Molho Mix
1.50 xícara leite 1 1/2 xícaras de leite
1 xícara queijo Cheddar branco ralado, dividido 1 xícara de queijo Cheddar branco ralado, dividido
6,5 onças 1 lata de amêijoas picadas, escorridas 1 lata (6,5 onças) de amêijoas picadas, escorridas
2 colher de chá McCormick® Parsley Flakes 2 colheres de chá McCormick® Parsley Flakes

Aproveite o jogo em casa com um mergulho quente e reconfortante baseado no favorito da Nova Inglaterra - Clam Chowder. Cremoso, com queijo cheddar e carregado com bacon defumado e amêijoas, é melhor apreciado em baguetes torradas ou biscoitos de água. Toque para baixo!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Molho de sopa de moluscos em Rhode Island

Receita de Molho de sopa

Molho de sopa de moluscos em Rhode Island aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 fatias de bacon picado
  • 1/3 xícara de cebola picada
  • 1 embalagem McCormick® Original Country Molho Mix
  • 1 1/2 xícaras de leite
  • 1 xícara de queijo Cheddar branco ralado, dividido
  • 1 lata (6,5 onças) de amêijoas picadas, escorridas
  • 2 colheres de chá McCormick® Parsley Flakes

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f
  • 2) Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar crocante
  • 3) Retire o bacon, reservando os pingos na frigideira
  • 4) Adicione a cebola
  • 5) Cozinhe e mexa por 2 a 3 minutos ou até ficar translúcido
  • 6) Junte o gravy mix, o leite e 1/2 xícara de queijo ralado
  • 7) Traga para ferver
  • 8) Reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos ou até que o molho comece a engrossar
  • 9) Retire do fogo
  • 10) Junte as amêijoas
  • 11) Despeje em uma assadeira de vidro de 9 polegadas
  • 12) Polvilhe com 1/2 xícara de queijo restante
  • 13) Asse por 15 minutos ou até o queijo derreter
  • 14) Polvilhe com bacon e salsa
  • 15) Sirva com fatias de baguete torradas ou biscoitos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f

2
Feito

Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar crocante

3
Feito

Retire o bacon, reservando os pingos na frigideira

4
Feito

Adicione a cebola

5
Feito

Cozinhe e mexa por 2 a 3 minutos ou até ficar translúcido

6
Feito

Junte o gravy mix, o leite e 1/2 xícara de queijo ralado

7
Feito

Traga para ferver

8
Feito

Reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos ou até que o molho comece a engrossar

9
Feito

Retire do fogo

10
Feito

Junte as amêijoas

11
Feito

Despeje em uma assadeira de vidro de 9 polegadas

12
Feito

Polvilhe com 1/2 xícara de queijo restante

13
Feito

Asse por 15 minutos ou até o queijo derreter

14
Feito

Polvilhe com bacon e salsa

15
Feito

Sirva com fatias de baguete torradas ou biscoitos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Bolo Amish De Açúcar Mascavo
anterior
Bolo Amish De Açúcar Mascavo
Harp & e sopa de queijo
próxima
Harp & e sopa de queijo
Bolo Amish De Açúcar Mascavo
anterior
Bolo Amish De Açúcar Mascavo
Harp & e sopa de queijo
próxima
Harp & e sopa de queijo

Adicione seu comentário

Web Design