Repolho roxo dinamarquês

Repolho roxo dinamarquês
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 20 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra (2) repolho roxo 1 (2 libras) repolho roxo
2 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de manteiga
1/4 xícara vinagre branco destilado 1/4 xícara de vinagre branco destilado
1 xícara suco de cranberry 1 xícara de suco de cranberry
2 colher de sopa açúcar, ou mais a gosto 2 colheres de sopa de açúcar ou mais a gosto
sal a gosto sal a gosto

Acompanhamento dinamarquês servido quente com almôndegas (frikadeller), costeletas de porco, porco assado, pato. Particularmente popular no Natal.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Repolho roxo dinamarques

Receita de Repolho roxo dinamarques

Repolho roxo dinamarques aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 (2 libras) repolho roxo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/4 xícara de vinagre branco destilado
  • 1 xícara de suco de cranberry
  • 2 colheres de sopa de açúcar ou mais a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Remova o conjunto externo de folhas de repolho e descarte
  • 2) Corte os quartos do repolho
  • 3) Remova e descarte o caule branco
  • 4) Pique o repolho restante finamente
  • 5) Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio
  • 6) Cozinhe e mexa o repolho na manteiga derretida até que amoleça levemente, 2 a 3 minutos
  • 7) Despeje o vinagre sobre o repolho e mexa para revestir
  • 8) Adicione o suco de cranberry e o açúcar à panela
  • 9) Tempere a mistura de repolho com sal
  • 10) Reduza o fogo, coloque uma tampa na panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o repolho esteja completamente macio, 60 a 75 minutos
  • 11) Adicione mais açúcar no final se estiver azedo

Passos

1
Feito

Remova o conjunto externo de folhas de repolho e descarte

2
Feito

Corte os quartos do repolho

3
Feito

Remova e descarte o caule branco

4
Feito

Pique o repolho restante finamente

5
Feito

Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio

6
Feito

Cozinhe e mexa o repolho na manteiga derretida até que amoleça levemente, 2 a 3 minutos

7
Feito

Despeje o vinagre sobre o repolho e mexa para revestir

8
Feito

Adicione o suco de cranberry e o açúcar à panela

9
Feito

Tempere a mistura de repolho com sal

10
Feito

Reduza o fogo, coloque uma tampa na panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o repolho esteja completamente macio, 60 a 75 minutos

11
Feito

Adicione mais açúcar no final se estiver azedo

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Kifli II húngaro
anterior
Kifli II húngaro
Bolo De Semente De Papoula Polonesa
próxima
Bolo De Semente De Papoula Polonesa
Kifli II húngaro
anterior
Kifli II húngaro
Bolo De Semente De Papoula Polonesa
próxima
Bolo De Semente De Papoula Polonesa

Adicione seu comentário

Web Design