



Esta receita é um ótimo lado vegetariano. A maçã adiciona um sabor agradável ao repolho de outra forma insípido e, claro, o bacon torna tudo mais saboroso!
Aprenda a preparar a receita de Repolho roxo com macas
1
Feito
|
Aqueça o óleo de coco em fogo médio em uma frigideira grande |
2
Feito
|
Cozinhe e mexa o bacon, a cebola e o alho até ficarem perfumados, por cerca de 5 minutos |
3
Feito
|
Misture o repolho na mistura de bacon e misture bem com óleo |
4
Feito
|
Tampe a frigideira, reduza o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até que o repolho comece a amolecer, cerca de 10 minutos |
5
Feito
|
Misture o vinagre de cidra e o açúcar mascavo em uma tigela |
6
Feito
|
Despeje sobre a mistura de repolho |
7
Feito
|
Misture as maçãs na mistura de repolho |
8
Feito
|
Tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte do líquido tenha evaporado e o repolho esteja macio, cerca de 35 minutos |
9
Feito
|
Retire a panela do fogo e deixe a mistura de repolho repousar, coberta, por cerca de 5 minutos |
10
Feito
|
Tempere com sal e pimenta |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar