Repolho roxo com maçãs

Repolho roxo com maçãs
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 5 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 colher de sopa óleo de coco, ou conforme necessário 3 colheres de sopa de óleo de coco, ou conforme necessário
4 fatias de bacon picado 4 fatias de bacon picado
1 1 cebola pequena, picada
2 dentes de alho picados ou a gosto 2 dentes de alho picados ou a gosto
1 repolho roxo com cabeça, picado 1 repolho roxo com cabeça, picado
1/2 xícara vinagre de maçã 1/2 xícara de vinagre de maçã
1/4 xícara açúcar mascavo 1/4 xícara de açúcar mascavo
2 cozinhar maçãs (como Cortland ou Gala) descascadas e picadas 2 maçãs para cozinhar (como Cortland ou Gala) descascadas e picadas
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto

Esta receita é um ótimo lado vegetariano. A maçã adiciona um sabor agradável ao repolho de outra forma insípido e, claro, o bacon torna tudo mais saboroso!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Repolho roxo com macas

Receita de Repolho roxo com macas

Repolho roxo com macas aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de óleo de coco, ou conforme necessário
  • 4 fatias de bacon picado
  • 1 cebola pequena, picada
  • 2 dentes de alho picados ou a gosto
  • 1 repolho roxo com cabeça, picado
  • 1/2 xícara de vinagre de maçã
  • 1/4 xícara de açúcar mascavo
  • 2 maçãs para cozinhar (como Cortland ou Gala) descascadas e picadas
  • sal e pimenta preta moída a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo de coco em fogo médio em uma frigideira grande
  • 2) Cozinhe e mexa o bacon, a cebola e o alho até ficarem perfumados, por cerca de 5 minutos
  • 3) Misture o repolho na mistura de bacon e misture bem com óleo
  • 4) Tampe a frigideira, reduza o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até que o repolho comece a amolecer, cerca de 10 minutos
  • 5) Misture o vinagre de cidra e o açúcar mascavo em uma tigela
  • 6) Despeje sobre a mistura de repolho
  • 7) Misture as maçãs na mistura de repolho
  • 8) Tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte do líquido tenha evaporado e o repolho esteja macio, cerca de 35 minutos
  • 9) Retire a panela do fogo e deixe a mistura de repolho repousar, coberta, por cerca de 5 minutos
  • 10) Tempere com sal e pimenta

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo de coco em fogo médio em uma frigideira grande

2
Feito

Cozinhe e mexa o bacon, a cebola e o alho até ficarem perfumados, por cerca de 5 minutos

3
Feito

Misture o repolho na mistura de bacon e misture bem com óleo

4
Feito

Tampe a frigideira, reduza o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até que o repolho comece a amolecer, cerca de 10 minutos

5
Feito

Misture o vinagre de cidra e o açúcar mascavo em uma tigela

6
Feito

Despeje sobre a mistura de repolho

7
Feito

Misture as maçãs na mistura de repolho

8
Feito

Tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte do líquido tenha evaporado e o repolho esteja macio, cerca de 35 minutos

9
Feito

Retire a panela do fogo e deixe a mistura de repolho repousar, coberta, por cerca de 5 minutos

10
Feito

Tempere com sal e pimenta

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Barras Mint Nanaimo
anterior
Barras Mint Nanaimo
Muffins de cenoura e laranja de trigo integral perverso
próxima
Muffins de cenoura e laranja de trigo integral perverso
Barras Mint Nanaimo
anterior
Barras Mint Nanaimo
Muffins de cenoura e laranja de trigo integral perverso
próxima
Muffins de cenoura e laranja de trigo integral perverso
Web Design