Repolho e Kielbasa

Repolho e Kielbasa
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara margarina 1/2 xícara de margarina
1 cebola, descascada e cortada em cubos 1 cebola, descascada e cortada em cubos
1 couve-brava desfiada 1 couve-brava desfiada
15 onças 1 lata de batata fatiada 1 lata de batata fatiada
1.50 libra salsicha kiepoundasa 1 1/2 libra de salsicha kielbasa
3 colher de sopa vinagre de vinho tinto 3 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
1/2 xícara água 1/2 xícara de água

Este mimo do Octoberfest é simples de fazer e muito saboroso!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Repolho e Kielbasa

Receita de Repolho

Repolho e Kielbasa aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de margarina
  • 1 cebola, descascada e cortada em cubos
  • 1 couve-brava desfiada
  • 1 lata de batata fatiada
  • 1 1/2 libra de salsicha kielbasa
  • 3 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  • 1) Refogue a margarina e as cebolas em uma tigela grande e deixe até que as cebolas estejam macias
  • 2) Misture o repolho e as batatas na frigideira e refogue até que o repolho murche
  • 3) Coloque o kielbasa, o vinagre de vinho, o sal e a pimenta na frigideira
  • 4) Cozinhe o kielbasa coberto em fogo baixo, mexendo ocasionalmente até ficar cozido
  • 5) Despeje a água na panela, tampe e cozinhe por mais 10 minutos antes de servir

Passos

1
Feito

Refogue a margarina e as cebolas em uma tigela grande e deixe até que as cebolas estejam macias

2
Feito

Misture o repolho e as batatas na frigideira e refogue até que o repolho murche

3
Feito

Coloque o kielbasa, o vinagre de vinho, o sal e a pimenta na frigideira

4
Feito

Cozinhe o kielbasa coberto em fogo baixo, mexendo ocasionalmente até ficar cozido

5
Feito

Despeje a água na panela, tampe e cozinhe por mais 10 minutos antes de servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Bolo de frutas britânico rápido e fácil
anterior
Bolo de frutas britânico rápido e fácil
Kolachky
próxima
Kolachky
Bolo de frutas britânico rápido e fácil
anterior
Bolo de frutas britânico rápido e fácil
Kolachky
próxima
Kolachky

Adicione seu comentário

Web Design