




1/2 xícara margarina | |
1 cebola, descascada e cortada em cubos | |
1 couve-brava desfiada | |
15 onças 1 lata de batata fatiada | |
1.50 libra salsicha kiepoundasa | |
3 colher de sopa vinagre de vinho tinto | |
sal e pimenta a gosto | |
1/2 xícara água |
Este mimo do Octoberfest é simples de fazer e muito saboroso!
Aprenda a preparar a receita de Repolho e Kielbasa
1
Feito
|
Refogue a margarina e as cebolas em uma tigela grande e deixe até que as cebolas estejam macias |
2
Feito
|
Misture o repolho e as batatas na frigideira e refogue até que o repolho murche |
3
Feito
|
Coloque o kielbasa, o vinagre de vinho, o sal e a pimenta na frigideira |
4
Feito
|
Cozinhe o kielbasa coberto em fogo baixo, mexendo ocasionalmente até ficar cozido |
5
Feito
|
Despeje a água na panela, tampe e cozinhe por mais 10 minutos antes de servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar