Repolho Asiático e Arroz com Chá

Repolho Asiático e Arroz com Chá
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Repolho Asiático e Arroz com Chá

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Ingredientes

Ajuste porções:
4 saquinhos de chá verde 4 saquinhos de chá verde
2 xícara água 2 xícaras de água
1 xícara arroz branco de grão longo 1 xícara de arroz branco de grão longo
1 colher de chá sementes de gergelim, ou para provar 1 colher de chá de sementes de gergelim, ou a gosto
sal a gosto sal a gosto
1 libra repolho picado 1 libra de repolho picado
1 xícara edamame com casca (soja verde) 1 xícara de edamame com casca (soja verde)
1 xícara amêndoas em fatias 1 xícara de amêndoas em fatias
1 pimentão vermelho picado 1 pimentão vermelho picado

Prato de inspiração asiática, sabor leve e crocante.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Repolho Asiatico e Arroz com Cha

Receita de Repolho Asiatico

Repolho Asiatico e Arroz com Cha aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 saquinhos de chá verde
  • 2 xícaras de água
  • 1 xícara de arroz branco de grão longo
  • 1 colher de chá de sementes de gergelim, ou a gosto
  • sal a gosto
  • 1 libra de repolho picado
  • 1 xícara de edamame com casca (soja verde)
  • 1 xícara de amêndoas em fatias
  • 1 pimentão vermelho picado

Modo de Preparo

  • 1) Amarre saquinhos de chá em uma colher de pau
  • 2) Encha uma panela pequena com 2 xícaras de água
  • 3) Adicione colher de pau com saquinhos de chá
  • 4) Leve a água para ferver e remova os saquinhos de chá
  • 5) Adicione o arroz à água fervente do chá, reduza o fogo para médio-baixo, tampe a panela e cozinhe até que o arroz tenha absorvido a água do chá, cerca de 20 minutos
  • 6) Misture as sementes de gergelim e o sal ao arroz
  • 7) Coloque uma inserção de vaporizador em uma panela e encha com água até logo abaixo do fundo do vaporizador
  • 8) Leve a água para ferver
  • 9) Adicione o repolho, tampe e cozinhe no vapor até ficar macio, mas ainda crocante, 5 a 10 minutos
  • 10) Retire o vaporizador do fogo
  • 11) Coloque o edamame e as amêndoas em uma panela pequena
  • 12) Adicione água suficiente para cobrir
  • 13) Leve a água para ferver, retire a panela do fogo e escorra
  • 14) Pique o edamame e as amêndoas
  • 15) Combine o repolho, o pimentão vermelho, o edamame e as amêndoas em uma tigela
  • 16) Sirva sobre arroz com infusão de chá

Passos

1
Feito

Amarre saquinhos de chá em uma colher de pau

2
Feito

Encha uma panela pequena com 2 xícaras de água

3
Feito

Adicione colher de pau com saquinhos de chá

4
Feito

Leve a água para ferver e remova os saquinhos de chá

5
Feito

Adicione o arroz à água fervente do chá, reduza o fogo para médio-baixo, tampe a panela e cozinhe até que o arroz tenha absorvido a água do chá, cerca de 20 minutos

6
Feito

Misture as sementes de gergelim e o sal ao arroz

7
Feito

Coloque uma inserção de vaporizador em uma panela e encha com água até logo abaixo do fundo do vaporizador

8
Feito

Leve a água para ferver

9
Feito

Adicione o repolho, tampe e cozinhe no vapor até ficar macio, mas ainda crocante, 5 a 10 minutos

10
Feito

Retire o vaporizador do fogo

11
Feito

Coloque o edamame e as amêndoas em uma panela pequena

12
Feito

Adicione água suficiente para cobrir

13
Feito

Leve a água para ferver, retire a panela do fogo e escorra

14
Feito

Pique o edamame e as amêndoas

15
Feito

Combine o repolho, o pimentão vermelho, o edamame e as amêndoas em uma tigela

16
Feito

Sirva sobre arroz com infusão de chá

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