Ingredientes
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4 saquinhos de chá verde4 saquinhos de chá verde
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2 xícara água2 xícaras de água
-
1 xícara arroz branco de grão longo1 xícara de arroz branco de grão longo
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1 colher de chá sementes de gergelim, ou para provar1 colher de chá de sementes de gergelim, ou a gosto
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sal a gostosal a gosto
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1 libra repolho picado1 libra de repolho picado
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1 xícara edamame com casca (soja verde)1 xícara de edamame com casca (soja verde)
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1 xícara amêndoas em fatias1 xícara de amêndoas em fatias
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1 pimentão vermelho picado1 pimentão vermelho picado
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Repolho Asiatico e Arroz com Cha
Receita de Repolho Asiatico
Repolho Asiatico e Arroz com Cha aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 4 saquinhos de chá verde
- 2 xícaras de água
- 1 xícara de arroz branco de grão longo
- 1 colher de chá de sementes de gergelim, ou a gosto
- sal a gosto
- 1 libra de repolho picado
- 1 xícara de edamame com casca (soja verde)
- 1 xícara de amêndoas em fatias
- 1 pimentão vermelho picado
Modo de Preparo
- 1) Amarre saquinhos de chá em uma colher de pau
- 2) Encha uma panela pequena com 2 xícaras de água
- 3) Adicione colher de pau com saquinhos de chá
- 4) Leve a água para ferver e remova os saquinhos de chá
- 5) Adicione o arroz à água fervente do chá, reduza o fogo para médio-baixo, tampe a panela e cozinhe até que o arroz tenha absorvido a água do chá, cerca de 20 minutos
- 6) Misture as sementes de gergelim e o sal ao arroz
- 7) Coloque uma inserção de vaporizador em uma panela e encha com água até logo abaixo do fundo do vaporizador
- 8) Leve a água para ferver
- 9) Adicione o repolho, tampe e cozinhe no vapor até ficar macio, mas ainda crocante, 5 a 10 minutos
- 10) Retire o vaporizador do fogo
- 11) Coloque o edamame e as amêndoas em uma panela pequena
- 12) Adicione água suficiente para cobrir
- 13) Leve a água para ferver, retire a panela do fogo e escorra
- 14) Pique o edamame e as amêndoas
- 15) Combine o repolho, o pimentão vermelho, o edamame e as amêndoas em uma tigela
- 16) Sirva sobre arroz com infusão de chá
Passos
1
Feito
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Amarre saquinhos de chá em uma colher de pau |
2
Feito
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Encha uma panela pequena com 2 xícaras de água |
3
Feito
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Adicione colher de pau com saquinhos de chá |
4
Feito
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Leve a água para ferver e remova os saquinhos de chá |
5
Feito
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Adicione o arroz à água fervente do chá, reduza o fogo para médio-baixo, tampe a panela e cozinhe até que o arroz tenha absorvido a água do chá, cerca de 20 minutos |
6
Feito
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Misture as sementes de gergelim e o sal ao arroz |
7
Feito
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Coloque uma inserção de vaporizador em uma panela e encha com água até logo abaixo do fundo do vaporizador |
8
Feito
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Leve a água para ferver |
9
Feito
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Adicione o repolho, tampe e cozinhe no vapor até ficar macio, mas ainda crocante, 5 a 10 minutos |
10
Feito
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Retire o vaporizador do fogo |
11
Feito
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Coloque o edamame e as amêndoas em uma panela pequena |
12
Feito
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Adicione água suficiente para cobrir |
13
Feito
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Leve a água para ferver, retire a panela do fogo e escorra |
14
Feito
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Pique o edamame e as amêndoas |
15
Feito
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Combine o repolho, o pimentão vermelho, o edamame e as amêndoas em uma tigela |
16
Feito
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Sirva sobre arroz com infusão de chá |