Rendang de carne da Indonésia

Rendang de carne da Indonésia
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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  • 3 horas e 50 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
4 pimentões de banana frescos, semeados e picados 4 pimentões de banana frescos, sem sementes e picados
4 chalotas, picadas 4 chalotas picadas
5 dentes de alho picados 5 dentes de alho picados
2 colher de sopa sal 2 colheres de sopa de sal
1 colher de chá pimenta vermelha moída 1 colher de chá de pimenta vermelha moída
2 libra lombo de vaca, cortado em cubos de 1 1/2 x 2 polegadas 2 libras de lombo de vaca, cortado em cubos de 1 1/2 x 2 polegadas
1 (1/2 polegada) pedaço de galanga, em fatias finas 1 (1/2 polegada) pedaço de galanga, em fatias finas
3 talos de capim-limão picado 3 talos de capim-limão picado
6 folhas de limão 6 folhas de limão
1 colher de chá açafrão moído 1 colher de chá de açafrão moído
15 onças 3 latas de leite de coco 3 latas (15 onças) de leite de coco

Muitas horas para cozinhar, mas acredite, vale a pena o esforço! Da parte norte da Indonésia, a maioria dos ocidentais ama muito este prato. Eles tentam tanto encontrar especiarias exóticas em seu país de origem! Sirva com arroz.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Rendang de carne da Indonesia

Receita de Rendang de carne

Rendang de carne da Indonesia aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 pimentões de banana frescos, sem sementes e picados
  • 4 chalotas picadas
  • 5 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 1 colher de chá de pimenta vermelha moída
  • 2 libras de lombo de vaca, cortado em cubos de 1 1/2 x 2 polegadas
  • 1 (1/2 polegada) pedaço de galanga, em fatias finas
  • 3 talos de capim-limão picado
  • 6 folhas de limão
  • 1 colher de chá de açafrão moído
  • 3 latas (15 onças) de leite de coco

Modo de Preparo

  • 1) Coloque os pimentões de banana, chalotas, alho, sal e pimenta vermelha moída no liquidificador e pulse até que a mistura esteja uma pasta
  • 2) Coloque os cubos de lombo de vaca em uma frigideira em fogo médio com a mistura de pimenta, galanga, capim-limão, folhas de limão e açafrão
  • 3) Cozinhe a carne com os temperos, mexendo de vez em quando, até que a carne não fique mais rosada por dentro e os sucos da carne quase tenham evaporado, cerca de 15 minutos
  • 4) Despeje o leite de coco na frigideira, leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos
  • 5) Retire os pedaços de carne para uma tigela e deixe o leite de coco continuar a ferver até engrossar, cerca de 30 minutos
  • 6) Retorne a carne ao molho de coco, reduza o fogo para baixo e mal cozinhe a carne e o molho até que o molho fique marrom e o óleo se separe do leite de coco, cerca de 2 horas e meia
  • 7) Mexa sempre que o molho engrossar

Passos

1
Feito

Coloque os pimentões de banana, chalotas, alho, sal e pimenta vermelha moída no liquidificador e pulse até que a mistura esteja uma pasta

2
Feito

Coloque os cubos de lombo de vaca em uma frigideira em fogo médio com a mistura de pimenta, galanga, capim-limão, folhas de limão e açafrão

3
Feito

Cozinhe a carne com os temperos, mexendo de vez em quando, até que a carne não fique mais rosada por dentro e os sucos da carne quase tenham evaporado, cerca de 15 minutos

4
Feito

Despeje o leite de coco na frigideira, leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos

5
Feito

Retire os pedaços de carne para uma tigela e deixe o leite de coco continuar a ferver até engrossar, cerca de 30 minutos

6
Feito

Retorne a carne ao molho de coco, reduza o fogo para baixo e mal cozinhe a carne e o molho até que o molho fique marrom e o óleo se separe do leite de coco, cerca de 2 horas e meia

7
Feito

Mexa sempre que o molho engrossar

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Nikujaga (carne e batatas ao estilo japonês)
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