Rendang Curry de Carne Especial

Rendang Curry de Carne Especial
Receitas Deliciosas da Cozinha Australiana e Nova Zelândia

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 45 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra carne redonda, cortada 1 libra rodada da carne, cortada em cubos
2 colher de sopa óleo de cozinha 2 colheres de sopa de óleo de cozinha
3/4 xícara camarão seco, picado 3/4 xícara de camarão seco, picado
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
1 colher de sopa capim-limão picado 1 colher de sopa de capim-limão picado
2 cebolas picadas 2 cebolas picadas
1.75 xícara leite de coco 1 3/4 xícara de leite de coco
1/2 xícara pasta de curry vermelho, ou a gosto 1/2 xícara de pasta de curry vermelho, ou a gosto
3 colher de sopa açafrão em pó 3 colheres de sopa de açafrão em pó
1 pimenta vermelha fresca, finamente picada 1 pimenta vermelha fresca, finamente picada
1 cacho de coentro fresco, picado 1 cacho de coentro fresco, picado

Esta é uma receita especial de carne bovina do meu país que é muito saborosa e há uma técnica especial que amolece a carne até ficar com a textura de frango. O camarão seco é um sabor adicionado e uma modificação que fiz no prato original. Esta receita é fácil de fazer e será um sucesso em reuniões familiares. Tem um sabor muito bom com arroz cozido no vapor ou temperado.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Rendang Curry de Carne Especial

Receita de Rendang Curry de Carne

Rendang Curry de Carne Especial aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra rodada da carne, cortada em cubos
  • 2 colheres de sopa de óleo de cozinha
  • 3/4 xícara de camarão seco, picado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de capim-limão picado
  • 2 cebolas picadas
  • 1 3/4 xícara de leite de coco
  • 1/2 xícara de pasta de curry vermelho, ou a gosto
  • 3 colheres de sopa de açafrão em pó
  • 1 pimenta vermelha fresca, finamente picada
  • 1 cacho de coentro fresco, picado

Modo de Preparo

  • 1) Este primeiro passo é amaciar a carne
  • 2) Coloque a carne em uma panela média e adicione água suficiente para cobrir a carne
  • 3) Tampe e cozinhe em fogo baixo por pelo menos uma hora
  • 4) Retire a carne da água e reserve
  • 5) Aqueça o óleo em uma wok em fogo médio-alto
  • 6) Adicione o alho e o camarão seco e frite por alguns segundos antes de mexer no capim-limão e na cebola
  • 7) Reduza o fogo para médio e misture o leite de coco, a pasta de curry vermelho, a cúrcuma e a pimenta malagueta
  • 8) Misture a carne e cubra a wok
  • 9) Cozinhe por 10 minutos em fogo médio
  • 10) Junte o coentro antes de servir
  • 11) Guarde um pouco de coentro para enfeitar por cima, se quiser

Passos

1
Feito

Este primeiro passo é amaciar a carne

2
Feito

Coloque a carne em uma panela média e adicione água suficiente para cobrir a carne

3
Feito

Tampe e cozinhe em fogo baixo por pelo menos uma hora

4
Feito

Retire a carne da água e reserve

5
Feito

Aqueça o óleo em uma wok em fogo médio-alto

6
Feito

Adicione o alho e o camarão seco e frite por alguns segundos antes de mexer no capim-limão e na cebola

7
Feito

Reduza o fogo para médio e misture o leite de coco, a pasta de curry vermelho, a cúrcuma e a pimenta malagueta

8
Feito

Misture a carne e cubra a wok

9
Feito

Cozinhe por 10 minutos em fogo médio

10
Feito

Junte o coentro antes de servir

11
Feito

Guarde um pouco de coentro para enfeitar por cima, se quiser

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Torta De Limão Impossível
anterior
Torta De Limão Impossível
Amêndoas a qualquer hora
próxima
Amêndoas a qualquer hora
Torta De Limão Impossível
anterior
Torta De Limão Impossível
Amêndoas a qualquer hora
próxima
Amêndoas a qualquer hora
Web Design