



1/2 xícara azeite | |
1/2 xícara farinha multiuso | |
1/4 xícara cebola picada | |
4 dentes de alho picados | |
1/2 xícara aipo picado | |
16 onças 3 latas de tomate cozido | |
1/4 colher de chá sal | |
1/4 colher de chá pimenta | |
1/4 colher de chá tomilho seco | |
1/4 colher de chá manjericão seco | |
1/4 colher de chá orégano seco | |
1 folha de louro | |
4 libras filetes de pargo |
Uma receita antiga que ganhei da minha avó para um prato clássico de New Orleans! Redfish, em um molho estilo tomate simples, delicioso, quase cremoso! Simples e soberbo !!! Para um molho mais espesso, escorra os tomates cozidos ou reduza a quantidade.
Aprenda a preparar a receita de Redfish Court-bouillon
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Misture o azeite e a farinha em uma panela em fogo médio para fazer um roux |
3
Feito
|
Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos ou até escurecer |
4
Feito
|
Isso pode demorar mais |
5
Feito
|
Adicione a cebola, o alho e o aipo ao roux e cozinhe até ficarem macios |
6
Feito
|
Junte os tomates cozidos e tempere com sal, pimenta, tomilho, manjericão, orégano e folha de louro |
7
Feito
|
Misture até ficar bem misturado e aquecido |
8
Feito
|
Coloque os filés de peixe no fundo de uma assadeira grande o suficiente para prendê-los em uma única camada |
9
Feito
|
Despeje o molho sobre o peixe |
10
Feito
|
Asse descoberto por 30 minutos no forno pré-aquecido ou até que o peixe seja facilmente picado com um garfo |
11
Feito
|
Enquanto cozinha, regue ocasionalmente com o molho |
12
Feito
|
Retire a folha de louro e sirva |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar