Redfish Court-bouillon

Redfish Court-bouillon
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara azeite 1/2 xícara de azeite
1/2 xícara farinha multiuso 1/2 xícara de farinha multiuso
1/4 xícara cebola picada 1/4 xícara de cebola picada
4 dentes de alho picados 4 dentes de alho picados
1/2 xícara aipo picado 1/2 xícara de aipo picado
16 onças 3 latas de tomate cozido 3 latas (16 onças) de tomate cozido
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
1/4 colher de chá pimenta 1/4 colher de chá de pimenta
1/4 colher de chá tomilho seco 1/4 colher de chá de tomilho seco
1/4 colher de chá manjericão seco 1/4 colher de chá de manjericão seco
1/4 colher de chá orégano seco 1/4 colher de chá de orégano seco
1 folha de louro 1 folha de louro
4 libras filetes de pargo filetes de pargo de 4 libras

Uma receita antiga que ganhei da minha avó para um prato clássico de New Orleans! Redfish, em um molho estilo tomate simples, delicioso, quase cremoso! Simples e soberbo !!! Para um molho mais espesso, escorra os tomates cozidos ou reduza a quantidade.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Redfish Court-bouillon

Receita de Redfish Court-bouillon

Redfish Court-bouillon aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/2 xícara de farinha multiuso
  • 1/4 xícara de cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de aipo picado
  • 3 latas (16 onças) de tomate cozido
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta
  • 1/4 colher de chá de tomilho seco
  • 1/4 colher de chá de manjericão seco
  • 1/4 colher de chá de orégano seco
  • 1 folha de louro
  • filetes de pargo de 4 libras

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Misture o azeite e a farinha em uma panela em fogo médio para fazer um roux
  • 3) Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos ou até escurecer
  • 4) Isso pode demorar mais
  • 5) Adicione a cebola, o alho e o aipo ao roux e cozinhe até ficarem macios
  • 6) Junte os tomates cozidos e tempere com sal, pimenta, tomilho, manjericão, orégano e folha de louro
  • 7) Misture até ficar bem misturado e aquecido
  • 8) Coloque os filés de peixe no fundo de uma assadeira grande o suficiente para prendê-los em uma única camada
  • 9) Despeje o molho sobre o peixe
  • 10) Asse descoberto por 30 minutos no forno pré-aquecido ou até que o peixe seja facilmente picado com um garfo
  • 11) Enquanto cozinha, regue ocasionalmente com o molho
  • 12) Retire a folha de louro e sirva

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Misture o azeite e a farinha em uma panela em fogo médio para fazer um roux

3
Feito

Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos ou até escurecer

4
Feito

Isso pode demorar mais

5
Feito

Adicione a cebola, o alho e o aipo ao roux e cozinhe até ficarem macios

6
Feito

Junte os tomates cozidos e tempere com sal, pimenta, tomilho, manjericão, orégano e folha de louro

7
Feito

Misture até ficar bem misturado e aquecido

8
Feito

Coloque os filés de peixe no fundo de uma assadeira grande o suficiente para prendê-los em uma única camada

9
Feito

Despeje o molho sobre o peixe

10
Feito

Asse descoberto por 30 minutos no forno pré-aquecido ou até que o peixe seja facilmente picado com um garfo

11
Feito

Enquanto cozinha, regue ocasionalmente com o molho

12
Feito

Retire a folha de louro e sirva

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Frango rancho do texas
anterior
Frango rancho do texas
Frango churrasco do Texas
próxima
Frango churrasco do Texas
Frango rancho do texas
anterior
Frango rancho do texas
Frango churrasco do Texas
próxima
Frango churrasco do Texas

Adicione seu comentário

Web Design