Massa com Pesto de Pimenta Vermelha

Massa com Pesto de Pimenta Vermelha
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 massa penne massa penne massa penne 1 libra
2 cachos de folhas frescas de manjericão 2 cachos de folhas frescas de manjericão
1 xícara pimenta vermelha torrada 1 xícara de pimenta vermelha torrada
3/4 xícara queijo parmesão ralado 3/4 xícara de queijo parmesão ralado
1 xícara azeite 1 xícara de azeite
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto

Este é um prato saboroso de pesto que eu criei.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Massa com Pesto de Pimenta Vermelha

Receita de Massa com Pesto de Pimenta

Massa com Pesto de Pimenta Vermelha aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • massa penne 1 libra
  • 2 cachos de folhas frescas de manjericão
  • 1 xícara de pimenta vermelha torrada
  • 3/4 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de azeite
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver
  • 2) Mexa o penne na água e volte a ferver
  • 3) Cozinhe até que a massa esteja macia, mas ainda firme na mordida, cerca de 11 minutos
  • 4) Ralo
  • 5) Transfira a massa escorrida para uma tigela grande
  • 6) Coloque o manjericão, a pimenta vermelha e o queijo parmesão na tigela de um processador de alimentos
  • 7) Passe o azeite de oliva na mistura enquanto vai batendo até ficar homogêneo
  • 8) Tempere com sal e pimenta
  • 9) Regue o molho sobre a massa cozida e misture bem

Passos

1
Feito

Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver

2
Feito

Mexa o penne na água e volte a ferver

3
Feito

Cozinhe até que a massa esteja macia, mas ainda firme na mordida, cerca de 11 minutos

4
Feito

Ralo

5
Feito

Transfira a massa escorrida para uma tigela grande

6
Feito

Coloque o manjericão, a pimenta vermelha e o queijo parmesão na tigela de um processador de alimentos

7
Feito

Passe o azeite de oliva na mistura enquanto vai batendo até ficar homogêneo

8
Feito

Tempere com sal e pimenta

9
Feito

Regue o molho sobre a massa cozida e misture bem

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Melhor lasanha
Struffoli
próxima
Struffoli
anterior
Melhor lasanha
Struffoli
próxima
Struffoli
Web Design