

1 massa penne massa penne | |
2 cachos de folhas frescas de manjericão | |
1 xícara pimenta vermelha torrada | |
3/4 xícara queijo parmesão ralado | |
1 xícara azeite | |
sal e pimenta a gosto |
Este é um prato saboroso de pesto que eu criei.
Aprenda a preparar a receita de Massa com Pesto de Pimenta Vermelha
1
Feito
|
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver |
2
Feito
|
Mexa o penne na água e volte a ferver |
3
Feito
|
Cozinhe até que a massa esteja macia, mas ainda firme na mordida, cerca de 11 minutos |
4
Feito
|
Ralo |
5
Feito
|
Transfira a massa escorrida para uma tigela grande |
6
Feito
|
Coloque o manjericão, a pimenta vermelha e o queijo parmesão na tigela de um processador de alimentos |
7
Feito
|
Passe o azeite de oliva na mistura enquanto vai batendo até ficar homogêneo |
8
Feito
|
Tempere com sal e pimenta |
9
Feito
|
Regue o molho sobre a massa cozida e misture bem |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar