Frango com pimenta vermelha

Frango com pimenta vermelha
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

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Frango com pimenta vermelha

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara água 1 xícara de água
1/2 xícara arroz branco de grão longo não cozido 1/2 xícara de arroz branco de grão longo não cozido
1 colher de sopa azeite virgem extra 1 colher de sopa de azeite virgem extra
4 fluidos onças 4 fluidos de cerveja mexicana
2 peito de frango desossado e sem pele 2 metades de peito de frango desossado e sem pele
2 colher de sopa pimenta em pó 2 colheres de sopa de pimenta em pó
1 colher de sopa orégano seco 1 colher de sopa de orégano seco
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
1/2 pimentão vermelho picado 1/2 pimentão vermelho picado
1 pimenta do Chile fresca, finamente picada 1 pimenta do Chile fresca, finamente picada
1/2 dente de alho picado 1/2 dente de alho picado
1/2 lima em fatias finas 1/2 lima em fatias finas
1/2 limão em fatias finas 1/2 limão em fatias finas
1/4 xícara queijo Romano ralado 1/4 xícara de queijo romano ralado

Prato estilo mexicano, temperado com lima, limão, pimentão, alho e cerveja mexicana. Servido sobre arroz ou sua massa favorita.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango com pimenta vermelha

Receita de Frango com pimenta vermelha

Frango com pimenta vermelha aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de arroz branco de grão longo não cozido
  • 1 colher de sopa de azeite virgem extra
  • 4 fluidos de cerveja mexicana
  • 2 metades de peito de frango desossado e sem pele
  • 2 colheres de sopa de pimenta em pó
  • 1 colher de sopa de orégano seco
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 pimenta do Chile fresca, finamente picada
  • 1/2 dente de alho picado
  • 1/2 lima em fatias finas
  • 1/2 limão em fatias finas
  • 1/4 xícara de queijo romano ralado

Modo de Preparo

  • 1) Em uma panela, leve a água e o arroz para ferver
  • 2) Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos, até o arroz ficar macio
  • 3) Aqueça o azeite e 1 onça fluida de cerveja em uma frigideira em fogo médio
  • 4) Coloque o frango na frigideira e tempere com pimenta em pó, orégano, sal e pimenta
  • 5) Junte a cerveja restante, o pimentão vermelho, a pimenta malagueta, o alho, o limão e o limão
  • 6) Cozinhe por cerca de 15 minutos, até que o frango não fique mais rosado e o suco escorra claro
  • 7) Coloque o frango e os vegetais sobre o arroz cozido e polvilhe com queijo romano para servir

Passos

1
Feito

Em uma panela, leve a água e o arroz para ferver

2
Feito

Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos, até o arroz ficar macio

3
Feito

Aqueça o azeite e 1 onça fluida de cerveja em uma frigideira em fogo médio

4
Feito

Coloque o frango na frigideira e tempere com pimenta em pó, orégano, sal e pimenta

5
Feito

Junte a cerveja restante, o pimentão vermelho, a pimenta malagueta, o alho, o limão e o limão

6
Feito

Cozinhe por cerca de 15 minutos, até que o frango não fique mais rosado e o suco escorra claro

7
Feito

Coloque o frango e os vegetais sobre o arroz cozido e polvilhe com queijo romano para servir

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