Ingredientes
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1 xícara água1 xícara de água
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1/2 xícara arroz branco de grão longo não cozido1/2 xícara de arroz branco de grão longo não cozido
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1 colher de sopa azeite virgem extra1 colher de sopa de azeite virgem extra
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4 fluidos onças4 fluidos de cerveja mexicana
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2 peito de frango desossado e sem pele2 metades de peito de frango desossado e sem pele
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2 colher de sopa pimenta em pó2 colheres de sopa de pimenta em pó
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1 colher de sopa orégano seco1 colher de sopa de orégano seco
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sal e pimenta a gostosal e pimenta a gosto
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1/2 pimentão vermelho picado1/2 pimentão vermelho picado
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1 pimenta do Chile fresca, finamente picada1 pimenta do Chile fresca, finamente picada
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1/2 dente de alho picado1/2 dente de alho picado
-
1/2 lima em fatias finas1/2 lima em fatias finas
-
1/2 limão em fatias finas1/2 limão em fatias finas
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1/4 xícara queijo Romano ralado1/4 xícara de queijo romano ralado
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Frango com pimenta vermelha
Receita de Frango com pimenta vermelha
Frango com pimenta vermelha aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 xícara de água
- 1/2 xícara de arroz branco de grão longo não cozido
- 1 colher de sopa de azeite virgem extra
- 4 fluidos de cerveja mexicana
- 2 metades de peito de frango desossado e sem pele
- 2 colheres de sopa de pimenta em pó
- 1 colher de sopa de orégano seco
- sal e pimenta a gosto
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1 pimenta do Chile fresca, finamente picada
- 1/2 dente de alho picado
- 1/2 lima em fatias finas
- 1/2 limão em fatias finas
- 1/4 xícara de queijo romano ralado
Modo de Preparo
- 1) Em uma panela, leve a água e o arroz para ferver
- 2) Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos, até o arroz ficar macio
- 3) Aqueça o azeite e 1 onça fluida de cerveja em uma frigideira em fogo médio
- 4) Coloque o frango na frigideira e tempere com pimenta em pó, orégano, sal e pimenta
- 5) Junte a cerveja restante, o pimentão vermelho, a pimenta malagueta, o alho, o limão e o limão
- 6) Cozinhe por cerca de 15 minutos, até que o frango não fique mais rosado e o suco escorra claro
- 7) Coloque o frango e os vegetais sobre o arroz cozido e polvilhe com queijo romano para servir
Passos
1
Feito
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Em uma panela, leve a água e o arroz para ferver |
2
Feito
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Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos, até o arroz ficar macio |
3
Feito
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Aqueça o azeite e 1 onça fluida de cerveja em uma frigideira em fogo médio |
4
Feito
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Coloque o frango na frigideira e tempere com pimenta em pó, orégano, sal e pimenta |
5
Feito
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Junte a cerveja restante, o pimentão vermelho, a pimenta malagueta, o alho, o limão e o limão |
6
Feito
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Cozinhe por cerca de 15 minutos, até que o frango não fique mais rosado e o suco escorra claro |
7
Feito
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Coloque o frango e os vegetais sobre o arroz cozido e polvilhe com queijo romano para servir |