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Recheio de semente de papoula húngara

Recheio de semente de papoula húngara
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 libra sementes de papoula sementes de papoula 1/2 libra
1 xícara leite 1 xícara de leite
1/4 xícara margarina 1/4 xícara de margarina
3/4 xícara açúcar branco 3/4 xícara de açúcar branco
1 sal pitada 1 sal pitada
2 ovos batidos 2 ovos batidos

Este é um recheio frequentemente usado para kolacs da Europa Central (também chamados de kolacky ou kolachke) - massa de fermento recheada, enrolada e cozida - e pãezinhos doces.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Recheio de semente de papoula hungara

Receita de Recheio de semente

Recheio de semente de papoula hungara aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • sementes de papoula 1/2 libra
  • 1 xícara de leite
  • 1/4 xícara de margarina
  • 3/4 xícara de açúcar branco
  • 1 sal pitada
  • 2 ovos batidos

Modo de Preparo

  • 1) Moa as sementes de papoula em um moinho ou moedor de café
  • 2) Combine o leite, a margarina e o açúcar em uma panela
  • 3) Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva
  • 4) Aos poucos, despeje cerca de metade do leite quente nos ovos batidos, mexendo sempre
  • 5) Retorne a mistura de ovo e leite para a panela
  • 6) Continue a cozinhar e mexer até que a mistura comece a engrossar e cubra as costas de uma colher de metal
  • 7) (passe o dedo pela colher revestida: ela deve traçar uma linha nítida
  • 8) ) adicione as sementes de papoula e mexa bem para misturar
  • 9) Remover do calor
  • 10) Esfrie antes de usar
  • 11) Guarde o recheio não utilizado na geladeira por até cinco dias

Passos

1
Feito

Moa as sementes de papoula em um moinho ou moedor de café

2
Feito

Combine o leite, a margarina e o açúcar em uma panela

3
Feito

Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva

4
Feito

Aos poucos, despeje cerca de metade do leite quente nos ovos batidos, mexendo sempre

5
Feito

Retorne a mistura de ovo e leite para a panela

6
Feito

Continue a cozinhar e mexer até que a mistura comece a engrossar e cubra as costas de uma colher de metal

7
Feito

(passe o dedo pela colher revestida: ela deve traçar uma linha nítida

8
Feito

) adicione as sementes de papoula e mexa bem para misturar

9
Feito

Remover do calor

10
Feito

Esfrie antes de usar

11
Feito

Guarde o recheio não utilizado na geladeira por até cinco dias

Chef Receitas

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