




1/2 libra sementes de papoula | |
1 xícara leite | |
1/4 xícara margarina | |
3/4 xícara açúcar branco | |
1 sal pitada | |
2 ovos batidos |
Este é um recheio frequentemente usado para kolacs da Europa Central (também chamados de kolacky ou kolachke) - massa de fermento recheada, enrolada e cozida - e pãezinhos doces.
Aprenda a preparar a receita de Recheio de semente de papoula hungara
1
Feito
|
Moa as sementes de papoula em um moinho ou moedor de café |
2
Feito
|
Combine o leite, a margarina e o açúcar em uma panela |
3
Feito
|
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva |
4
Feito
|
Aos poucos, despeje cerca de metade do leite quente nos ovos batidos, mexendo sempre |
5
Feito
|
Retorne a mistura de ovo e leite para a panela |
6
Feito
|
Continue a cozinhar e mexer até que a mistura comece a engrossar e cubra as costas de uma colher de metal |
7
Feito
|
(passe o dedo pela colher revestida: ela deve traçar uma linha nítida |
8
Feito
|
) adicione as sementes de papoula e mexa bem para misturar |
9
Feito
|
Remover do calor |
10
Feito
|
Esfrie antes de usar |
11
Feito
|
Guarde o recheio não utilizado na geladeira por até cinco dias |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar