Recheio de Ravioli de Carne e Espinafre

Recheio de Ravioli de Carne e Espinafre
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra carne moída 1 libra de carne moída
1.50 xícara espinafre fresco 1 1/2 xícara de espinafre fresco
5 colher de sopa queijo parmesão ralado 5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1.25 colher de sopa salsa seca 1 1/4 colheres de sopa de salsa seca
1/4 xícara migalhas de pão 1/4 xícara de migalhas de pão
1/4 xícara azeite 1/4 xícara de azeite
1 ovo grande 1 ovo grande
1/2 colher de chá sal de alho 1/2 colher de chá de sal de alho
1 pitada de pimenta do reino 1 pitada de pimenta do reino

Minha avó fez isso quando eu era jovem. Acabei de encontrar seu antigo livro de receitas com ele.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Recheio de Ravioli de Carne e Espinafre

Receita de Recheio de Ravioli

Recheio de Ravioli de Carne e Espinafre aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 libra de carne moída
  • 1 1/2 xícara de espinafre fresco
  • 5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 1/4 colheres de sopa de salsa seca
  • 1/4 xícara de migalhas de pão
  • 1/4 xícara de azeite
  • 1 ovo grande
  • 1/2 colher de chá de sal de alho
  • 1 pitada de pimenta do reino

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e acrescente a carne moída
  • 2) Cozinhe e mexa até que a carne esteja quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosada
  • 3) Drene e descarte o excesso de graxa
  • 4) Junte o espinafre e cozinhe até murchar, cerca de 1 a 2 minutos
  • 5) Retire do fogo e deixe esfriar por 10 minutos
  • 6) Transfira a mistura de carne para uma tigela
  • 7) Adicione o parmesão, a salsa, o pão ralado, o azeite, o ovo, o sal de alho e a pimenta e misture bem
  • 8) Passe o recheio por um moedor até ficar homogêneo (ou bata no processador de alimentos até ficar homogêneo)
  • 9) O recheio pode ser guardado no frigorífico até quatro dias ou no congelador até três meses

Passos

1
Feito

Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e acrescente a carne moída

2
Feito

Cozinhe e mexa até que a carne esteja quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosada

3
Feito

Drene e descarte o excesso de graxa

4
Feito

Junte o espinafre e cozinhe até murchar, cerca de 1 a 2 minutos

5
Feito

Retire do fogo e deixe esfriar por 10 minutos

6
Feito

Transfira a mistura de carne para uma tigela

7
Feito

Adicione o parmesão, a salsa, o pão ralado, o azeite, o ovo, o sal de alho e a pimenta e misture bem

8
Feito

Passe o recheio por um moedor até ficar homogêneo (ou bata no processador de alimentos até ficar homogêneo)

9
Feito

O recheio pode ser guardado no frigorífico até quatro dias ou no congelador até três meses

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Salada de Massa Italiana Clássica
anterior
Salada de Massa Italiana Clássica
Tortellini Italiano com queijo
próxima
Tortellini Italiano com queijo
Salada de Massa Italiana Clássica
anterior
Salada de Massa Italiana Clássica
Tortellini Italiano com queijo
próxima
Tortellini Italiano com queijo

Adicione seu comentário

Web Design