



1 libra carne moída | |
1.50 xícara espinafre fresco | |
5 colher de sopa queijo parmesão ralado | |
1.25 colher de sopa salsa seca | |
1/4 xícara migalhas de pão | |
1/4 xícara azeite | |
1 ovo grande | |
1/2 colher de chá sal de alho | |
1 pitada de pimenta do reino |
Minha avó fez isso quando eu era jovem. Acabei de encontrar seu antigo livro de receitas com ele.
Aprenda a preparar a receita de Recheio de Ravioli de Carne e Espinafre
1
Feito
|
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e acrescente a carne moída |
2
Feito
|
Cozinhe e mexa até que a carne esteja quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosada |
3
Feito
|
Drene e descarte o excesso de graxa |
4
Feito
|
Junte o espinafre e cozinhe até murchar, cerca de 1 a 2 minutos |
5
Feito
|
Retire do fogo e deixe esfriar por 10 minutos |
6
Feito
|
Transfira a mistura de carne para uma tigela |
7
Feito
|
Adicione o parmesão, a salsa, o pão ralado, o azeite, o ovo, o sal de alho e a pimenta e misture bem |
8
Feito
|
Passe o recheio por um moedor até ficar homogêneo (ou bata no processador de alimentos até ficar homogêneo) |
9
Feito
|
O recheio pode ser guardado no frigorífico até quatro dias ou no congelador até três meses |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar