




2 xícara farinha multiuso não branqueada | |
2 xícara fubá moído na pedra | |
2 colher de sopa fermento em pó | |
1 colher de chá sal | |
4 colher de sopa açúcar branco | |
5 ovos batidos | |
6 colher de sopa manteiga derretida | |
3 xícara leitelho | |
2 colher de sopa sal | |
2 colher de chá pimenta branca moída | |
2 colher de chá pimenta preta moída | |
2 colher de chá pimenta caiena | |
2 colher de chá cebola em pó | |
4 colher de chá orégano seco | |
2 colher de chá tomilho seco | |
6 colher de sopa manjericão fresco picado | |
4 folhas de louro | |
1 xícara cebola picada | |
1 xícara cebolas verdes picadas | |
1 xícara salsa picada | |
2 xícaras pimentão vermelho picado | |
2 pimentão verde picado | |
2 colher de sopa alho picado | |
1 xícara manteiga | |
2 xícaras caldo de galinha | |
1 colher de sopa molho de pimenta picante | |
2 xícara leite evaporado | |
7 ovos batidos |
Cheio de especiarias que realmente fazem essa coisa cantar. Isso é o suficiente para um peru.
Aprenda a preparar a receita de Recheio de pao de milho crioulo
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
|
Unte com manteiga uma forma de 13 x 9 polegadas |
3
Feito
|
Combine a farinha, fubá, fermento, 1 colher de chá de sal e açúcar e misture bem |
4
Feito
|
Bata 5 ovos, 6 colheres de sopa de manteiga derretida e o leitelho |
5
Feito
|
Adicione os ingredientes úmidos aos secos, mexendo apenas até incorporar |
6
Feito
|
Despeje na assadeira preparada |
7
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido até que o topo esteja dourado e um palito saia limpo, cerca de 55 minutos |
8
Feito
|
Deixe esfriar completamente |
9
Feito
|
Para recheio: em uma tigela pequena, misture as 2 colheres de sopa de sal com a pimenta branca, pimenta preta, pimenta caiena, cebola em pó, orégano, tomilho, manjericão e folhas de louro |
10
Feito
|
Em outra tigela, misture a cebola picada, a cebolinha, a salsa, o pimentão vermelho ou verde, a pimenta malagueta e o alho |
11
Feito
|
Derreta 1 xícara de manteiga em uma frigideira grande |
12
Feito
|
Adicione os temperos e cozinhe por alguns minutos |
13
Feito
|
Adicione os vegetais e cozinhe por cerca de 5 minutos |
14
Feito
|
Não deixe os vegetais dourarem |
15
Feito
|
Adicione o caldo e o tabasco |
16
Feito
|
Mexa e cozinhe mais 5 minutos |
17
Feito
|
Esfarele o pão de milho na frigideira e misture |
18
Feito
|
Retire a panela do fogo |
19
Feito
|
Bata 7 ovos e o leite evaporado |
20
Feito
|
Despeje na mistura de recheio |
21
Feito
|
Volte ao fogo baixo e cozinhe, mexendo, por cerca de 2 minutos |
22
Feito
|
Remova as folhas de louro |
23
Feito
|
Coloque o recheio em uma tigela |
24
Feito
|
Esfrie antes de encher o peru |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar