Recheio de pão de milho crioulo

Recheio de pão de milho crioulo
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara farinha multiuso não branqueada 2 xícaras de farinha multiuso não branqueada
2 xícara fubá moído na pedra 2 xícaras fubá moído na pedra
2 colher de sopa fermento em pó 2 colheres de sopa de fermento
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
4 colher de sopa açúcar branco 4 colheres de açúcar branco
5 ovos batidos 5 ovos batidos
6 colher de sopa manteiga derretida 6 colheres de sopa de manteiga derretida
3 xícara leitelho 3 xícaras de leitelho
2 colher de sopa sal 2 colheres de sopa de sal
2 colher de chá pimenta branca moída 2 colheres de chá de pimenta branca moída
2 colher de chá pimenta preta moída 2 colheres de chá de pimenta preta moída
2 colher de chá pimenta caiena 2 colheres de chá de pimenta caiena
2 colher de chá cebola em pó 2 colheres de chá de cebola em pó
4 colher de chá orégano seco 4 colheres de chá de orégano seco
2 colher de chá tomilho seco 2 colheres de chá de tomilho seco
6 colher de sopa manjericão fresco picado 6 colheres de sopa de manjericão fresco picado
4 folhas de louro 4 folhas de louro
1 xícara cebola picada 1 xícara de cebola picada
1 xícara cebolas verdes picadas 1 xícara de cebolas verdes picadas
1 xícara salsa picada 1 xícara de salsa picada
2 xícaras pimentão vermelho picado 2 xícaras de pimentão vermelho picado
2 pimentão verde picado 2 pimentão verde picado
2 colher de sopa alho picado 2 colheres de sopa de alho picado
1 xícara manteiga 1 xícara de manteiga
2 xícaras caldo de galinha 2 xícaras de caldo de galinha
1 colher de sopa molho de pimenta picante 1 colher de sopa de molho de pimenta quente
2 xícara leite evaporado 2 xícaras de leite evaporado
7 ovos batidos 7 ovos batidos

Cheio de especiarias que realmente fazem essa coisa cantar. Isso é o suficiente para um peru.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Recheio de pao de milho crioulo

Receita de Recheio de pao

Recheio de pao de milho crioulo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha multiuso não branqueada
  • 2 xícaras fubá moído na pedra
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 colheres de açúcar branco
  • 5 ovos batidos
  • 6 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 3 xícaras de leitelho
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 2 colheres de chá de pimenta branca moída
  • 2 colheres de chá de pimenta preta moída
  • 2 colheres de chá de pimenta caiena
  • 2 colheres de chá de cebola em pó
  • 4 colheres de chá de orégano seco
  • 2 colheres de chá de tomilho seco
  • 6 colheres de sopa de manjericão fresco picado
  • 4 folhas de louro
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1 xícara de cebolas verdes picadas
  • 1 xícara de salsa picada
  • 2 xícaras de pimentão vermelho picado
  • 2 pimentão verde picado
  • 2 colheres de sopa de alho picado
  • 1 xícara de manteiga
  • 2 xícaras de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de molho de pimenta quente
  • 2 xícaras de leite evaporado
  • 7 ovos batidos

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Unte com manteiga uma forma de 13 x 9 polegadas
  • 3) Combine a farinha, fubá, fermento, 1 colher de chá de sal e açúcar e misture bem
  • 4) Bata 5 ovos, 6 colheres de sopa de manteiga derretida e o leitelho
  • 5) Adicione os ingredientes úmidos aos secos, mexendo apenas até incorporar
  • 6) Despeje na assadeira preparada
  • 7) Asse em forno pré-aquecido até que o topo esteja dourado e um palito saia limpo, cerca de 55 minutos
  • 8) Deixe esfriar completamente
  • 9) Para recheio: em uma tigela pequena, misture as 2 colheres de sopa de sal com a pimenta branca, pimenta preta, pimenta caiena, cebola em pó, orégano, tomilho, manjericão e folhas de louro
  • 10) Em outra tigela, misture a cebola picada, a cebolinha, a salsa, o pimentão vermelho ou verde, a pimenta malagueta e o alho
  • 11) Derreta 1 xícara de manteiga em uma frigideira grande
  • 12) Adicione os temperos e cozinhe por alguns minutos
  • 13) Adicione os vegetais e cozinhe por cerca de 5 minutos
  • 14) Não deixe os vegetais dourarem
  • 15) Adicione o caldo e o tabasco
  • 16) Mexa e cozinhe mais 5 minutos
  • 17) Esfarele o pão de milho na frigideira e misture
  • 18) Retire a panela do fogo
  • 19) Bata 7 ovos e o leite evaporado
  • 20) Despeje na mistura de recheio
  • 21) Volte ao fogo baixo e cozinhe, mexendo, por cerca de 2 minutos
  • 22) Remova as folhas de louro
  • 23) Coloque o recheio em uma tigela
  • 24) Esfrie antes de encher o peru

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Unte com manteiga uma forma de 13 x 9 polegadas

3
Feito

Combine a farinha, fubá, fermento, 1 colher de chá de sal e açúcar e misture bem

4
Feito

Bata 5 ovos, 6 colheres de sopa de manteiga derretida e o leitelho

5
Feito

Adicione os ingredientes úmidos aos secos, mexendo apenas até incorporar

6
Feito

Despeje na assadeira preparada

7
Feito

Asse em forno pré-aquecido até que o topo esteja dourado e um palito saia limpo, cerca de 55 minutos

8
Feito

Deixe esfriar completamente

9
Feito

Para recheio: em uma tigela pequena, misture as 2 colheres de sopa de sal com a pimenta branca, pimenta preta, pimenta caiena, cebola em pó, orégano, tomilho, manjericão e folhas de louro

10
Feito

Em outra tigela, misture a cebola picada, a cebolinha, a salsa, o pimentão vermelho ou verde, a pimenta malagueta e o alho

11
Feito

Derreta 1 xícara de manteiga em uma frigideira grande

12
Feito

Adicione os temperos e cozinhe por alguns minutos

13
Feito

Adicione os vegetais e cozinhe por cerca de 5 minutos

14
Feito

Não deixe os vegetais dourarem

15
Feito

Adicione o caldo e o tabasco

16
Feito

Mexa e cozinhe mais 5 minutos

17
Feito

Esfarele o pão de milho na frigideira e misture

18
Feito

Retire a panela do fogo

19
Feito

Bata 7 ovos e o leite evaporado

20
Feito

Despeje na mistura de recheio

21
Feito

Volte ao fogo baixo e cozinhe, mexendo, por cerca de 2 minutos

22
Feito

Remova as folhas de louro

23
Feito

Coloque o recheio em uma tigela

24
Feito

Esfrie antes de encher o peru

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Jambalaya em um instante
anterior
Jambalaya em um instante
Torta De Cereja Fresca
próxima
Torta De Cereja Fresca
Jambalaya em um instante
anterior
Jambalaya em um instante
Torta De Cereja Fresca
próxima
Torta De Cereja Fresca

Adicione seu comentário

Web Design