Recheio de arroz selvagem real de Minnesota

Recheio de arroz selvagem real de Minnesota
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 1 hora e 40 minutos
  • Porções 20
  • Difícil
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Recheio de arroz selvagem real de Minnesota

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Ingredientes

Ajuste porções:
8 xícara caldo de galinha 8 xícaras de caldo de galinha
4 xícara arroz selvagem 4 xícaras de arroz selvagem
3 xícara pão de cranberry-noz em cubos, rançoso 3 xícaras de pão de nozes e cranberry em cubos
1 xícara caldo de galinha 1 xícara de caldo de galinha
1.50 xícara aipo picado 1 1/2 xícara de aipo picado
8 onças 1 lata de castanhas dágua em fatias, drenadas 1 lata (8 onças) de castanhas dágua em fatias, escorridas
3/4 xícara pecãs picadas 3/4 xícara de nozes pecãs picadas
3/4 xícara pinhões 3/4 xícara de pinhões
1 cebola, cortada em cubos 1 cebola, cortada em cubos
1 Maçã Granny Smith, cortada em cubos 1 Maçã Granny Smith, cortada em cubos
1/2 xícara damascos secos finamente picados 1/2 xícara de damascos secos finamente picados
4 dentes de alho prensados 4 dentes de alho prensados

O sabor de nozes do arroz selvagem faz uma ótima combinação com damascos secos, pinhões e ingredientes tradicionais. Combinei algumas receitas e o resultado foi consumido avidamente. Quando fiz isso, cozinhei totalmente o arroz. Esta é uma receita misericordiosa e flexível. Existem tantas coisas diferentes para adicionar ou substituir: nozes, amêndoas, raspas de laranja, cranberries secas, cogumelos, mais pão, o que você preferir.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Recheio de arroz selvagem real de Minnesota

Receita de Recheio de arroz

Recheio de arroz selvagem real de Minnesota aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 8 xícaras de caldo de galinha
  • 4 xícaras de arroz selvagem
  • 3 xícaras de pão de nozes e cranberry em cubos
  • 1 xícara de caldo de galinha
  • 1 1/2 xícara de aipo picado
  • 1 lata (8 onças) de castanhas dágua em fatias, escorridas
  • 3/4 xícara de nozes pecãs picadas
  • 3/4 xícara de pinhões
  • 1 cebola, cortada em cubos
  • 1 Maçã Granny Smith, cortada em cubos
  • 1/2 xícara de damascos secos finamente picados
  • 4 dentes de alho prensados

Modo de Preparo

  • 1) Leve 8 xícaras de caldo de galinha e arroz selvagem para ferver em uma panela
  • 2) Reduza o fogo e cozinhe até que o arroz esteja parcialmente macio, cerca de 30 minutos
  • 3) Misture arroz selvagem parcialmente cozido com caldo de galinha, pão de cranberry e nozes, 1 xícara de caldo de galinha, aipo, castanhas de água, nozes, pinhões, cebola, maçã, damascos e alho juntos em uma panela elétrica
  • 4) Cozinhe em fogo baixo até o arroz selvagem amolecer e partir, pelo menos mais 40 minutos

Passos

1
Feito

Leve 8 xícaras de caldo de galinha e arroz selvagem para ferver em uma panela

2
Feito

Reduza o fogo e cozinhe até que o arroz esteja parcialmente macio, cerca de 30 minutos

3
Feito

Misture arroz selvagem parcialmente cozido com caldo de galinha, pão de cranberry e nozes, 1 xícara de caldo de galinha, aipo, castanhas de água, nozes, pinhões, cebola, maçã, damascos e alho juntos em uma panela elétrica

4
Feito

Cozinhe em fogo baixo até o arroz selvagem amolecer e partir, pelo menos mais 40 minutos

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