Ingredientes
-
8 xícara caldo de galinha8 xícaras de caldo de galinha
-
4 xícara arroz selvagem4 xícaras de arroz selvagem
-
3 xícara pão de cranberry-noz em cubos, rançoso3 xícaras de pão de nozes e cranberry em cubos
-
1 xícara caldo de galinha1 xícara de caldo de galinha
-
1.50 xícara aipo picado1 1/2 xícara de aipo picado
-
8 onças 1 lata de castanhas dágua em fatias, drenadas1 lata (8 onças) de castanhas dágua em fatias, escorridas
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3/4 xícara pecãs picadas3/4 xícara de nozes pecãs picadas
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3/4 xícara pinhões3/4 xícara de pinhões
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1 cebola, cortada em cubos1 cebola, cortada em cubos
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1 Maçã Granny Smith, cortada em cubos1 Maçã Granny Smith, cortada em cubos
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1/2 xícara damascos secos finamente picados1/2 xícara de damascos secos finamente picados
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4 dentes de alho prensados4 dentes de alho prensados
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Recheio de arroz selvagem real de Minnesota
Receita de Recheio de arroz
Recheio de arroz selvagem real de Minnesota aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 8 xícaras de caldo de galinha
- 4 xícaras de arroz selvagem
- 3 xícaras de pão de nozes e cranberry em cubos
- 1 xícara de caldo de galinha
- 1 1/2 xícara de aipo picado
- 1 lata (8 onças) de castanhas dágua em fatias, escorridas
- 3/4 xícara de nozes pecãs picadas
- 3/4 xícara de pinhões
- 1 cebola, cortada em cubos
- 1 Maçã Granny Smith, cortada em cubos
- 1/2 xícara de damascos secos finamente picados
- 4 dentes de alho prensados
Modo de Preparo
- 1) Leve 8 xícaras de caldo de galinha e arroz selvagem para ferver em uma panela
- 2) Reduza o fogo e cozinhe até que o arroz esteja parcialmente macio, cerca de 30 minutos
- 3) Misture arroz selvagem parcialmente cozido com caldo de galinha, pão de cranberry e nozes, 1 xícara de caldo de galinha, aipo, castanhas de água, nozes, pinhões, cebola, maçã, damascos e alho juntos em uma panela elétrica
- 4) Cozinhe em fogo baixo até o arroz selvagem amolecer e partir, pelo menos mais 40 minutos
Passos
1
Feito
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Leve 8 xícaras de caldo de galinha e arroz selvagem para ferver em uma panela |
2
Feito
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Reduza o fogo e cozinhe até que o arroz esteja parcialmente macio, cerca de 30 minutos |
3
Feito
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Misture arroz selvagem parcialmente cozido com caldo de galinha, pão de cranberry e nozes, 1 xícara de caldo de galinha, aipo, castanhas de água, nozes, pinhões, cebola, maçã, damascos e alho juntos em uma panela elétrica |
4
Feito
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Cozinhe em fogo baixo até o arroz selvagem amolecer e partir, pelo menos mais 40 minutos |