Receita de Kay Dee para Latkes de Batata

Receita de Kay Dee para Latkes de Batata
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 batatas grandes, descascadas e desfiadas 3 batatas grandes, descascadas e desfiadas
1 cebola pequena, ralada 1 cebola pequena, ralada
3 ovos 3 ovos
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
2 colher de sopa farinha para todos os fins, ou conforme necessário 2 colheres de sopa de farinha para todos os fins, ou conforme necessário
1/2 xícara óleo vegetal 1/2 xícara de óleo vegetal

Simples de fazer e têm um gosto ótimo!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Receita de Kay Dee para Latkes de Batata

Receita de Receita de Kay

Receita de Kay Dee para Latkes de Batata aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 batatas grandes, descascadas e desfiadas
  • 1 cebola pequena, ralada
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de farinha para todos os fins, ou conforme necessário
  • 1/2 xícara de óleo vegetal

Modo de Preparo

  • 1) Coloque as batatas e a cebola em uma tigela e junte os ovos, o sal e a farinha conforme necessário para que a mistura fique bem firme
  • 2) Com as mãos molhadas, pegue cerca de 1/3 de xícara da mistura por hambúrguer e dê formas planas redondas ou ovais
  • 3) Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio até que comece a brilhar e coloque os hambúrgueres no óleo quente
  • 4) Frite até o fundo ficar dourado e crocante, 5 a 8 minutos, depois vire com uma espátula e frite o outro lado até dourar
  • 5) Forre uma peneira ou peneira com 2 toalhas de papel e escorra os latkes cozidos na peneira
  • 6) Servir quente

Passos

1
Feito

Coloque as batatas e a cebola em uma tigela e junte os ovos, o sal e a farinha conforme necessário para que a mistura fique bem firme

2
Feito

Com as mãos molhadas, pegue cerca de 1/3 de xícara da mistura por hambúrguer e dê formas planas redondas ou ovais

3
Feito

Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio até que comece a brilhar e coloque os hambúrgueres no óleo quente

4
Feito

Frite até o fundo ficar dourado e crocante, 5 a 8 minutos, depois vire com uma espátula e frite o outro lado até dourar

5
Feito

Forre uma peneira ou peneira com 2 toalhas de papel e escorra os latkes cozidos na peneira

6
Feito

Servir quente

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Muffins de morango da Flórida
anterior
Muffins de morango da Flórida
Frango Grelhado Havaiano
próxima
Frango Grelhado Havaiano
Muffins de morango da Flórida
anterior
Muffins de morango da Flórida
Frango Grelhado Havaiano
próxima
Frango Grelhado Havaiano

Adicione seu comentário

Web Design