



3 batatas grandes, descascadas e desfiadas | |
1 cebola pequena, ralada | |
3 ovos | |
1 colher de chá sal | |
2 colher de sopa farinha para todos os fins, ou conforme necessário | |
1/2 xícara óleo vegetal |
Simples de fazer e têm um gosto ótimo!
Aprenda a preparar a receita de Receita de Kay Dee para Latkes de Batata
1
Feito
|
Coloque as batatas e a cebola em uma tigela e junte os ovos, o sal e a farinha conforme necessário para que a mistura fique bem firme |
2
Feito
|
Com as mãos molhadas, pegue cerca de 1/3 de xícara da mistura por hambúrguer e dê formas planas redondas ou ovais |
3
Feito
|
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio até que comece a brilhar e coloque os hambúrgueres no óleo quente |
4
Feito
|
Frite até o fundo ficar dourado e crocante, 5 a 8 minutos, depois vire com uma espátula e frite o outro lado até dourar |
5
Feito
|
Forre uma peneira ou peneira com 2 toalhas de papel e escorra os latkes cozidos na peneira |
6
Feito
|
Servir quente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar