Receita de Frango Crioulo

Receita de Frango Crioulo
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
4 coxas de frango sem pele, ou mais a gosto 4 coxas de frango sem pele, ou mais a gosto
1 pitada de tempero crioulo, ou mais a gosto 1 pitada de tempero crioulo, ou mais a gosto
2 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de manteiga
15 onças 1 lata de tomate picado com pimentão verde 1 lata de tomate picado com pimentão verde
1 xícara água 1 xícara de água
8 onças 1 lata de molho de tomate 1 lata (8 onças) de molho de tomate
6,8 onça 1 pacote mistura de arroz estilo espanhol 1 pacote (6,8 onças) mistura de arroz estilo espanhol

As coxas de frango temperadas picantes são cozidas em arroz espanhol. Esta é uma boa refeição para uma noite agitada. Depois de temperar o frango e dourá-lo, deixe-o cozinhar enquanto você faz os outros preparativos. Isso pode ser muito picante.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Receita de Frango Crioulo

Receita de Receita de Frango

Receita de Frango Crioulo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 coxas de frango sem pele, ou mais a gosto
  • 1 pitada de tempero crioulo, ou mais a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 lata de tomate picado com pimentão verde
  • 1 xícara de água
  • 1 lata (8 onças) de molho de tomate
  • 1 pacote (6,8 onças) mistura de arroz estilo espanhol

Modo de Preparo

  • 1) Tempere as coxas de frango com tempero crioulo
  • 2) Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio
  • 3) Cozinhe o frango na manteiga derretida até dourar, 3 a 4 minutos de cada lado
  • 4) Transfira o frango para um prato
  • 5) Adicione os tomates com pimentão verde, água, molho de tomate e mistura de arroz à espanhola na mesma frigideira
  • 6) Mexa bem
  • 7) Retorne o frango à mistura de arroz e leve para ferver
  • 8) Reduza o fogo, tampe a frigideira e cozinhe até que o frango não esteja mais rosa no centro e o arroz esteja macio, cerca de 40 minutos
  • 9) Sirva em uma travessa com o frango por cima do arroz

Passos

1
Feito

Tempere as coxas de frango com tempero crioulo

2
Feito

Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio

3
Feito

Cozinhe o frango na manteiga derretida até dourar, 3 a 4 minutos de cada lado

4
Feito

Transfira o frango para um prato

5
Feito

Adicione os tomates com pimentão verde, água, molho de tomate e mistura de arroz à espanhola na mesma frigideira

6
Feito

Mexa bem

7
Feito

Retorne o frango à mistura de arroz e leve para ferver

8
Feito

Reduza o fogo, tampe a frigideira e cozinhe até que o frango não esteja mais rosa no centro e o arroz esteja macio, cerca de 40 minutos

9
Feito

Sirva em uma travessa com o frango por cima do arroz

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