




1 xícara azeitonas verdes recheadas com pimentão, esmagadas | |
1/2 xícara azeitonas kalamata escorridas, trituradas | |
2 dentes de alho picados | |
1/4 xícara floretes de couve-flor em conserva grosseiramente picada | |
2 colheres de sopa alcaparras drenadas | |
1 colher de sopa aipo picado | |
1 colher de sopa cenoura picada | |
1/2 xícara pepperoncini, escorrido | |
1/4 xícara cebolas coquetéis marinadas | |
1/2 colher de chá semente de aipo | |
1 colher de chá orégano seco | |
1 colher de chá manjericão seco | |
3/4 colher de chá pimenta preta moída | |
1/4 xícara vinagre de vinho tinto | |
1/2 xícara azeite | |
1/4 xícara óleo de canola | |
2 libra (1) pães Pão italiano | |
8 onça | |
8 onças presunto cozido em fatias finas | |
8 onças mortadela fatiada | |
8 onças queijo mouncezarella fatiado | |
8 onças queijo provolone fatiado |
Esses sanduíches gigantescos foram inventados há um século na Sicilian Deli, aqui em Nova Orleans. A salada picante e picante de azeitonas é o que realmente diferencia este sanduíche de carne e queijo. Uma verdadeira muffuletta deve ser feita com pão italiano fresco coberto com sementes de gergelim. Certifique-se de usar os ingredientes da mais alta qualidade disponíveis, realmente faz a diferença! Já que você terá todo o trabalho de fazer a salada de azeitonas, considere dobrar a receita para que você tenha um pouco mais de espera para quando tiver outro desejo de muffuletta - ela dura pelo menos um mês! Nota: Use pães redondos para fazer muffuletta de verdade.
Aprenda a preparar a receita de Muffuletta Nawlins real
1
Feito
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Para fazer salada de azeitona: em uma tigela média, misture as azeitonas verdes, azeitonas kalamata, alho, couve-flor, alcaparras, aipo, cenoura, pepperoncini, cebola coquetel, semente de aipo, orégano, manjericão, pimenta preta, vinagre , azeite e óleo de canola |
2
Feito
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Misture e transfira a mistura para uma jarra de vidro (ou outro recipiente não reativo) |
3
Feito
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Se necessário, coloque mais óleo para cobrir |
4
Feito
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Cubra o frasco ou recipiente e leve à geladeira pelo menos durante a noite |
5
Feito
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Para fazer sanduíches: corte os pães ao meio horizontalmente |
6
Feito
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Esvazie um pouco do pão em excesso para abrir espaço para o recheio |
7
Feito
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Espalhe cada pedaço de pão com quantidades iguais de salada de azeitona, incluindo azeite |
8
Feito
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Coloque a metade de cada pão com 1/2 do salame, presunto, mortadela, mussarela e provolone |
9
Feito
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Recoloque a metade em cada pão e corte o sanduíche em quatro |
10
Feito
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Sirva imediatamente ou embrulhe bem e leve à geladeira por algumas horas |
11
Feito
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Isso permitirá que os sabores se misturem e a salada de azeitonas mergulhe no pão |
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