Muffuletta N’awlins real

Muffuletta N’awlins real
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 1 dia 40 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara azeitonas verdes recheadas com pimentão, esmagadas 1 xícara de azeitonas verdes recheadas com pimentão, trituradas
1/2 xícara azeitonas kalamata escorridas, trituradas 1/2 xícara de azeitonas kalamata escorridas, trituradas
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1/4 xícara floretes de couve-flor em conserva grosseiramente picada 1/4 xícara de florzinhas de couve-flor em conserva grosseiramente picada
2 colheres de sopa alcaparras drenadas 2 colheres de sopa de alcaparras drenadas
1 colher de sopa aipo picado 1 colher de sopa de aipo picado
1 colher de sopa cenoura picada 1 colher de sopa de cenoura picada
1/2 xícara pepperoncini, escorrido 1/2 xícara de pepperoncini, escorrido
1/4 xícara cebolas coquetéis marinadas 1/4 xícara de cebolas coquetéis marinadas
1/2 colher de chá semente de aipo 1/2 colher de chá de semente de aipo
1 colher de chá orégano seco 1 colher de chá de orégano seco
1 colher de chá manjericão seco 1 colher de chá de manjericão seco
3/4 colher de chá pimenta preta moída 3/4 colher de chá de pimenta preta moída
1/4 xícara vinagre de vinho tinto 1/4 xícara de vinagre de vinho tinto
1/2 xícara azeite 1/2 xícara de azeite
1/4 xícara óleo de canola 1/4 xícara de óleo de canola
2 libra (1) pães Pão italiano 2 (1 libra) pães Pão italiano
8 onça 8 onças salame Gênova em fatias finas
8 onças presunto cozido em fatias finas 8 onças de presunto cozido em fatias finas
8 onças mortadela fatiada 8 onças mortadela fatiada
8 onças queijo mouncezarella fatiado 8 onças de queijo mozzarella fatiado
8 onças queijo provolone fatiado 8 onças de queijo provolone fatiado

Esses sanduíches gigantescos foram inventados há um século na Sicilian Deli, aqui em Nova Orleans. A salada picante e picante de azeitonas é o que realmente diferencia este sanduíche de carne e queijo. Uma verdadeira muffuletta deve ser feita com pão italiano fresco coberto com sementes de gergelim. Certifique-se de usar os ingredientes da mais alta qualidade disponíveis, realmente faz a diferença! Já que você terá todo o trabalho de fazer a salada de azeitonas, considere dobrar a receita para que você tenha um pouco mais de espera para quando tiver outro desejo de muffuletta - ela dura pelo menos um mês! Nota: Use pães redondos para fazer muffuletta de verdade.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Muffuletta Nawlins real

Receita de Muffuletta Nawlins real

Muffuletta Nawlins real aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de azeitonas verdes recheadas com pimentão, trituradas
  • 1/2 xícara de azeitonas kalamata escorridas, trituradas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/4 xícara de florzinhas de couve-flor em conserva grosseiramente picada
  • 2 colheres de sopa de alcaparras drenadas
  • 1 colher de sopa de aipo picado
  • 1 colher de sopa de cenoura picada
  • 1/2 xícara de pepperoncini, escorrido
  • 1/4 xícara de cebolas coquetéis marinadas
  • 1/2 colher de chá de semente de aipo
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • 1 colher de chá de manjericão seco
  • 3/4 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1/4 xícara de vinagre de vinho tinto
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/4 xícara de óleo de canola
  • 2 (1 libra) pães Pão italiano
  • 8 onças salame Gênova em fatias finas
  • 8 onças de presunto cozido em fatias finas
  • 8 onças mortadela fatiada
  • 8 onças de queijo mozzarella fatiado
  • 8 onças de queijo provolone fatiado

Modo de Preparo

  • 1) Para fazer salada de azeitona: em uma tigela média, misture as azeitonas verdes, azeitonas kalamata, alho, couve-flor, alcaparras, aipo, cenoura, pepperoncini, cebola coquetel, semente de aipo, orégano, manjericão, pimenta preta, vinagre , azeite e óleo de canola
  • 2) Misture e transfira a mistura para uma jarra de vidro (ou outro recipiente não reativo)
  • 3) Se necessário, coloque mais óleo para cobrir
  • 4) Cubra o frasco ou recipiente e leve à geladeira pelo menos durante a noite
  • 5) Para fazer sanduíches: corte os pães ao meio horizontalmente
  • 6) Esvazie um pouco do pão em excesso para abrir espaço para o recheio
  • 7) Espalhe cada pedaço de pão com quantidades iguais de salada de azeitona, incluindo azeite
  • 8) Coloque a metade de cada pão com 1/2 do salame, presunto, mortadela, mussarela e provolone
  • 9) Recoloque a metade em cada pão e corte o sanduíche em quatro
  • 10) Sirva imediatamente ou embrulhe bem e leve à geladeira por algumas horas
  • 11) Isso permitirá que os sabores se misturem e a salada de azeitonas mergulhe no pão

Passos

1
Feito

Para fazer salada de azeitona: em uma tigela média, misture as azeitonas verdes, azeitonas kalamata, alho, couve-flor, alcaparras, aipo, cenoura, pepperoncini, cebola coquetel, semente de aipo, orégano, manjericão, pimenta preta, vinagre , azeite e óleo de canola

2
Feito

Misture e transfira a mistura para uma jarra de vidro (ou outro recipiente não reativo)

3
Feito

Se necessário, coloque mais óleo para cobrir

4
Feito

Cubra o frasco ou recipiente e leve à geladeira pelo menos durante a noite

5
Feito

Para fazer sanduíches: corte os pães ao meio horizontalmente

6
Feito

Esvazie um pouco do pão em excesso para abrir espaço para o recheio

7
Feito

Espalhe cada pedaço de pão com quantidades iguais de salada de azeitona, incluindo azeite

8
Feito

Coloque a metade de cada pão com 1/2 do salame, presunto, mortadela, mussarela e provolone

9
Feito

Recoloque a metade em cada pão e corte o sanduíche em quatro

10
Feito

Sirva imediatamente ou embrulhe bem e leve à geladeira por algumas horas

11
Feito

Isso permitirá que os sabores se misturem e a salada de azeitonas mergulhe no pão

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Verdes de nabo do sul saudáveis ??e deliciosos
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