

15 onças 1 recipiente de queijo de ricota com leite integral | |
1/4 xícara açúcar branco | |
3 xícara meio a meio | |
1 xícara açúcar branco | |
1/4 colher de chá cardamomo moído | |
1/2 colher de chá água de rosas | |
1 pitada de açafrão | |
1 colher de sopa amêndoas escaldadas | |
2 colher de chá pistache picado |
Ras Malai são bolinhos de queijo com molho de creme. Esta é uma sobremesa indiana popular e leva muito tempo para ser preparada da maneira tradicional. Pensei em alguns atalhos e acabei com esta receita que tem exatamente o mesmo sabor do tradicional Ras Malai.
Aprenda a preparar a receita de Rasmalai
1
Feito
|
Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Misture a ricota e 1/4 de xícara de açúcar em uma tigela com uma batedeira |
3
Feito
|
Divida a mistura entre 12 forminhas de muffin |
4
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, 35 a 40 minutos |
5
Feito
|
Deixe esfriar nas forminhas por 10 minutos antes de retirar para esfriar completamente sobre uma gradinha |
6
Feito
|
Disponha as bolas de queijo em uma travessa de sobremesa |
7
Feito
|
Enquanto o queijo coze, despeje meio a meio em uma panela e leve para ferver em fogo baixo |
8
Feito
|
Cozinhe por 10 minutos |
9
Feito
|
Misture 1 xícara de açúcar, o cardamomo, a água de rosas e o açafrão ao meio a meio e cozinhe por mais 2 minutos |
10
Feito
|
Retire do fogo e deixe esfriar completamente |
11
Feito
|
Regue a mistura resfriada sobre as bolas de queijo |
12
Feito
|
Polvilhe as amêndoas e os pistache sobre as bolas de queijo para servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar