Rasmalai

Rasmalai
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 25 minutos
  • Porções 12
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
15 onças 1 recipiente de queijo de ricota com leite integral 1 recipiente (15 onças) de queijo de ricota com leite integral
1/4 xícara açúcar branco 1/4 xícara de açúcar branco
3 xícara meio a meio 3 xícaras meio a meio
1 xícara açúcar branco 1 xícara de açúcar branco
1/4 colher de chá cardamomo moído 1/4 colher de chá de cardamomo moído
1/2 colher de chá água de rosas 1/2 colher de chá de água de rosas
1 pitada de açafrão 1 pitada de açafrão
1 colher de sopa amêndoas escaldadas 1 colher de sopa de amêndoas escaldadas
2 colher de chá pistache picado 2 colheres de chá de pistache picado

Ras Malai são bolinhos de queijo com molho de creme. Esta é uma sobremesa indiana popular e leva muito tempo para ser preparada da maneira tradicional. Pensei em alguns atalhos e acabei com esta receita que tem exatamente o mesmo sabor do tradicional Ras Malai.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Rasmalai

Receita de Rasmalai

Rasmalai aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 recipiente (15 onças) de queijo de ricota com leite integral
  • 1/4 xícara de açúcar branco
  • 3 xícaras meio a meio
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 1/4 colher de chá de cardamomo moído
  • 1/2 colher de chá de água de rosas
  • 1 pitada de açafrão
  • 1 colher de sopa de amêndoas escaldadas
  • 2 colheres de chá de pistache picado

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Misture a ricota e 1/4 de xícara de açúcar em uma tigela com uma batedeira
  • 3) Divida a mistura entre 12 forminhas de muffin
  • 4) Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, 35 a 40 minutos
  • 5) Deixe esfriar nas forminhas por 10 minutos antes de retirar para esfriar completamente sobre uma gradinha
  • 6) Disponha as bolas de queijo em uma travessa de sobremesa
  • 7) Enquanto o queijo coze, despeje meio a meio em uma panela e leve para ferver em fogo baixo
  • 8) Cozinhe por 10 minutos
  • 9) Misture 1 xícara de açúcar, o cardamomo, a água de rosas e o açafrão ao meio a meio e cozinhe por mais 2 minutos
  • 10) Retire do fogo e deixe esfriar completamente
  • 11) Regue a mistura resfriada sobre as bolas de queijo
  • 12) Polvilhe as amêndoas e os pistache sobre as bolas de queijo para servir

Passos

1
Feito

Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Misture a ricota e 1/4 de xícara de açúcar em uma tigela com uma batedeira

3
Feito

Divida a mistura entre 12 forminhas de muffin

4
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, 35 a 40 minutos

5
Feito

Deixe esfriar nas forminhas por 10 minutos antes de retirar para esfriar completamente sobre uma gradinha

6
Feito

Disponha as bolas de queijo em uma travessa de sobremesa

7
Feito

Enquanto o queijo coze, despeje meio a meio em uma panela e leve para ferver em fogo baixo

8
Feito

Cozinhe por 10 minutos

9
Feito

Misture 1 xícara de açúcar, o cardamomo, a água de rosas e o açafrão ao meio a meio e cozinhe por mais 2 minutos

10
Feito

Retire do fogo e deixe esfriar completamente

11
Feito

Regue a mistura resfriada sobre as bolas de queijo

12
Feito

Polvilhe as amêndoas e os pistache sobre as bolas de queijo para servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Chole Saag
anterior
Chole Saag
Batata doce indiana e sopa de lentilha
próxima
Batata doce indiana e sopa de lentilha
Chole Saag
anterior
Chole Saag
Batata doce indiana e sopa de lentilha
próxima
Batata doce indiana e sopa de lentilha

Adicione seu comentário

Web Design