Rajas con Queso

Rajas con Queso
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

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Rajas con Queso

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Ingredientes

Ajuste porções:
6 pimentas poblano médias 6 pimentas poblano médias
1 cebola média 1 cebola média
1 colher de sopa manteiga salgada, ou conforme necessário 1 colher de sopa de manteiga salgada, ou conforme necessário
2 espigas de milho, grãos cortados da espiga 2 espigas de milho, grãos cortados da espiga
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
1.50 xícara queijo Monterey Jack ralado 1 1/2 xícaras de queijo Monterey Jack ralado
1/2 xícara queijo cotija esfarelado 1/2 xícara de queijo cotija esfarelado
4 colher de sopa Crema mexicano, ou mais a gosto 4 colheres de sopa de crema mexicano ou mais a gosto
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto

Um prato muito, muito simples de fazer e muito difícil de parar de comer. O sabor picante das pimentas, a doçura do milho e o sabor cremoso do queijo combinam perfeitamente. Pode ser usado no lugar de uma proteína na maioria dos pratos mexicanos.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Rajas con Queso

Receita de Rajas con Queso

Rajas con Queso aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 6 pimentas poblano médias
  • 1 cebola média
  • 1 colher de sopa de manteiga salgada, ou conforme necessário
  • 2 espigas de milho, grãos cortados da espiga
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 1/2 xícaras de queijo Monterey Jack ralado
  • 1/2 xícara de queijo cotija esfarelado
  • 4 colheres de sopa de crema mexicano ou mais a gosto
  • sal e pimenta preta moída a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Corte pimentas e cebola em tiras de cerca de 5 cm de comprimento e 1/2 polegada de espessura
  • 2) Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio e refogue os pimentões, a cebola e o milho até ficarem macios e começando a carbonizar, cerca de 10 minutos
  • 3) Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos
  • 4) Misture o queijo monterey jack, o queijo cotija e o creme e cozinhe até derreter em um molho cremoso
  • 5) Tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente

Passos

1
Feito

Corte pimentas e cebola em tiras de cerca de 5 cm de comprimento e 1/2 polegada de espessura

2
Feito

Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio e refogue os pimentões, a cebola e o milho até ficarem macios e começando a carbonizar, cerca de 10 minutos

3
Feito

Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos

4
Feito

Misture o queijo monterey jack, o queijo cotija e o creme e cozinhe até derreter em um molho cremoso

5
Feito

Tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente

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