Raisina (torta de funeral)

Raisina (torta de funeral)
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara açúcar branco 1 xícara de açúcar branco
2 colher de sopa farinha multiuso 2 colheres de sopa de farinha multiuso
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
2 xícara leite 2 xícaras de leite
4 gemas 4 gemas
2 colher de sopa manteiga sem sal 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
2 colher de chá extrato de baunilha 2 colheres de chá de extrato de baunilha
1.50 xícara passas, picadas grosseiramente 1 1/2 xícaras de passas, picadas grosseiramente
1/4 colher de chá creme de tártaro 1/4 colher de chá de creme de tártaro
6 colher de sopa açúcar branco 6 colheres de açúcar branco
3 claras de ovo 3 claras de ovo
1 (9 polegadas) de crosta de torta, assada e resfriada 1 (9 polegadas) de crosta de torta, cozida e resfriada

Esta é a clássica torta funerária Amish. É feito rapidamente em qualquer época do ano.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Raisina torta de funeral

Receita de Raisina torta de funeral

Raisina torta de funeral aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar branco
  • 2 colheres de sopa de farinha multiuso
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de leite
  • 4 gemas
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 1 1/2 xícaras de passas, picadas grosseiramente
  • 1/4 colher de chá de creme de tártaro
  • 6 colheres de açúcar branco
  • 3 claras de ovo
  • 1 (9 polegadas) de crosta de torta, cozida e resfriada

Modo de Preparo

  • 1) Bata as gemas em uma tigela em velocidade média por cerca de 2 minutos
  • 2) Bata 1 xícara de açúcar, a farinha e o sal
  • 3) Lentamente, adicione a mistura de açúcar e farinha às gemas
  • 4) Bata esta mistura até cair em tiras da lâmina do batedor
  • 5) Escalde o leite
  • 6) Adicione-o bem devagar, batendo o tempo todo
  • 7) Despeje a mistura de gemas em uma panela
  • 8) Adicione a manteiga ou margarina na panela
  • 9) Cozinhe mexendo sempre, em fogo médio, até o creme engrossar
  • 10) Isso levará de 3 a 5 minutos
  • 11) Não deixe ferver
  • 12) Retire do fogo e acrescente a baunilha e as passas
  • 13) Cubra imediatamente com filme plástico
  • 14) Bata as claras em neve
  • 15) Bata, lentamente, 6 colheres de açúcar e o creme de tártaro
  • 16) Certifique-se de que o recheio ainda esteja quente e despeje o recheio na crosta
  • 17) Cubra imediatamente com o merengue
  • 18) Espalhar para as bordas
  • 19) Asse a 325 graus f (165 graus c) por 20 a 25 minutos ou até dourar
  • 20) Torta fresca na grelha
  • 21) Sirva morno ou em temperatura ambiente

Passos

1
Feito

Bata as gemas em uma tigela em velocidade média por cerca de 2 minutos

2
Feito

Bata 1 xícara de açúcar, a farinha e o sal

3
Feito

Lentamente, adicione a mistura de açúcar e farinha às gemas

4
Feito

Bata esta mistura até cair em tiras da lâmina do batedor

5
Feito

Escalde o leite

6
Feito

Adicione-o bem devagar, batendo o tempo todo

7
Feito

Despeje a mistura de gemas em uma panela

8
Feito

Adicione a manteiga ou margarina na panela

9
Feito

Cozinhe mexendo sempre, em fogo médio, até o creme engrossar

10
Feito

Isso levará de 3 a 5 minutos

11
Feito

Não deixe ferver

12
Feito

Retire do fogo e acrescente a baunilha e as passas

13
Feito

Cubra imediatamente com filme plástico

14
Feito

Bata as claras em neve

15
Feito

Bata, lentamente, 6 colheres de açúcar e o creme de tártaro

16
Feito

Certifique-se de que o recheio ainda esteja quente e despeje o recheio na crosta

17
Feito

Cubra imediatamente com o merengue

18
Feito

Espalhar para as bordas

19
Feito

Asse a 325 graus f (165 graus c) por 20 a 25 minutos ou até dourar

20
Feito

Torta fresca na grelha

21
Feito

Sirva morno ou em temperatura ambiente

Chef Receitas

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