



1 xícara açúcar branco | |
2 colher de sopa farinha multiuso | |
1 colher de chá sal | |
2 xícara leite | |
4 gemas | |
2 colher de sopa manteiga sem sal | |
2 colher de chá extrato de baunilha | |
1.50 xícara passas, picadas grosseiramente | |
1/4 colher de chá creme de tártaro | |
6 colher de sopa açúcar branco | |
3 claras de ovo | |
1 (9 polegadas) de crosta de torta, assada e resfriada |
Esta é a clássica torta funerária Amish. É feito rapidamente em qualquer época do ano.
Aprenda a preparar a receita de Raisina torta de funeral
1
Feito
|
Bata as gemas em uma tigela em velocidade média por cerca de 2 minutos |
2
Feito
|
Bata 1 xícara de açúcar, a farinha e o sal |
3
Feito
|
Lentamente, adicione a mistura de açúcar e farinha às gemas |
4
Feito
|
Bata esta mistura até cair em tiras da lâmina do batedor |
5
Feito
|
Escalde o leite |
6
Feito
|
Adicione-o bem devagar, batendo o tempo todo |
7
Feito
|
Despeje a mistura de gemas em uma panela |
8
Feito
|
Adicione a manteiga ou margarina na panela |
9
Feito
|
Cozinhe mexendo sempre, em fogo médio, até o creme engrossar |
10
Feito
|
Isso levará de 3 a 5 minutos |
11
Feito
|
Não deixe ferver |
12
Feito
|
Retire do fogo e acrescente a baunilha e as passas |
13
Feito
|
Cubra imediatamente com filme plástico |
14
Feito
|
Bata as claras em neve |
15
Feito
|
Bata, lentamente, 6 colheres de açúcar e o creme de tártaro |
16
Feito
|
Certifique-se de que o recheio ainda esteja quente e despeje o recheio na crosta |
17
Feito
|
Cubra imediatamente com o merengue |
18
Feito
|
Espalhar para as bordas |
19
Feito
|
Asse a 325 graus f (165 graus c) por 20 a 25 minutos ou até dourar |
20
Feito
|
Torta fresca na grelha |
21
Feito
|
Sirva morno ou em temperatura ambiente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar