Raia de Lagosta Recheada com Caranguejo

Raia de Lagosta Recheada com Caranguejo
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
6 onças 4 caudas de lagosta crua com casca 4 (6 onças) caudas de lagosta crua com casca
1 colher de sopa manteiga 1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa aipo picado 1 colher de sopa de aipo picado
1 cebola verde picada 1 cebola verde picada
1.50 colher de chá farinha multiuso 1 1/2 colheres de chá de farinha multiuso
1/8 colher de chá mostarda seca 1/8 colher de chá de mostarda seca
1/8 colher de chá pimenta caiena 1/8 colher de chá de pimenta caiena
1/3 xícara leite frio 1/3 xícara de leite frio
6 onças 1 lata de carne de caranguejo, drenada e em flocos 1 (6 onças) de carne de caranguejo, drenada e em flocos
2 colher de sopa migalhas de pão secas 2 colheres de sopa de migalhas de pão secas

Para morrer! Em ocasiões especiais, sirvo-os à companhia com alho quente e manteiga de limão. Meus convidados ainda estão falando sobre a primeira vez que fiz isso há cinco anos!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Raia de Lagosta Recheada com Caranguejo

Receita de Raia de Lagosta

Raia de Lagosta Recheada com Caranguejo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 (6 onças) caudas de lagosta crua com casca
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de aipo picado
  • 1 cebola verde picada
  • 1 1/2 colheres de chá de farinha multiuso
  • 1/8 colher de chá de mostarda seca
  • 1/8 colher de chá de pimenta caiena
  • 1/3 xícara de leite frio
  • 1 (6 onças) de carne de caranguejo, drenada e em flocos
  • 2 colheres de sopa de migalhas de pão secas

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o grelhador em fogo médio
  • 2) Borboleta as caudas da lagosta cortando cuidadosamente uma fenda na parte superior, sem cortar todo o caminho até a parte inferior
  • 3) Vire a cauda e corte cuidadosamente a membrana brilhante sem cortar a carne na parte de baixo
  • 4) Isso evitará que as caudas se enrolem enquanto cozinham
  • 5) Deixe as caudas de lado
  • 6) Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio
  • 7) Cozinhe e mexa o aipo e a cebola verde na manteiga até ficarem macios
  • 8) Junte a farinha, a mostarda seca e a pimenta caiena
  • 9) Usando um batedor de arame, misture o leite frio lentamente, mexendo sempre para evitar a formação de grumos
  • 10) Continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até engrossar
  • 11) Retire do fogo
  • 12) Junte a carne de caranguejo e as migalhas de pão
  • 13) Coloque a mistura de caranguejo nas caudas de lagosta
  • 14) Disponha as caudas na grelha pré-aquecida e feche a tampa
  • 15) Cozinhe por 12 minutos ou até que a carne da lagosta fique opaca e a mistura de caranguejo esteja bem aquecida

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o grelhador em fogo médio

2
Feito

Borboleta as caudas da lagosta cortando cuidadosamente uma fenda na parte superior, sem cortar todo o caminho até a parte inferior

3
Feito

Vire a cauda e corte cuidadosamente a membrana brilhante sem cortar a carne na parte de baixo

4
Feito

Isso evitará que as caudas se enrolem enquanto cozinham

5
Feito

Deixe as caudas de lado

6
Feito

Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio

7
Feito

Cozinhe e mexa o aipo e a cebola verde na manteiga até ficarem macios

8
Feito

Junte a farinha, a mostarda seca e a pimenta caiena

9
Feito

Usando um batedor de arame, misture o leite frio lentamente, mexendo sempre para evitar a formação de grumos

10
Feito

Continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até engrossar

11
Feito

Retire do fogo

12
Feito

Junte a carne de caranguejo e as migalhas de pão

13
Feito

Coloque a mistura de caranguejo nas caudas de lagosta

14
Feito

Disponha as caudas na grelha pré-aquecida e feche a tampa

15
Feito

Cozinhe por 12 minutos ou até que a carne da lagosta fique opaca e a mistura de caranguejo esteja bem aquecida

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Portzelky (biscoitos de ano novo)
anterior
Portzelky (biscoitos de ano novo)
Torta de Frango da Mamãe
próxima
Torta de Frango da Mamãe
Portzelky (biscoitos de ano novo)
anterior
Portzelky (biscoitos de ano novo)
Torta de Frango da Mamãe
próxima
Torta de Frango da Mamãe

Adicione seu comentário

Web Design