




6 onças 4 caudas de lagosta crua com casca | |
1 colher de sopa manteiga | |
1 colher de sopa aipo picado | |
1 cebola verde picada | |
1.50 colher de chá farinha multiuso | |
1/8 colher de chá mostarda seca | |
1/8 colher de chá pimenta caiena | |
1/3 xícara leite frio | |
6 onças 1 lata de carne de caranguejo, drenada e em flocos | |
2 colher de sopa migalhas de pão secas |
Para morrer! Em ocasiões especiais, sirvo-os à companhia com alho quente e manteiga de limão. Meus convidados ainda estão falando sobre a primeira vez que fiz isso há cinco anos!
Aprenda a preparar a receita de Raia de Lagosta Recheada com Caranguejo
1
Feito
|
Pré-aqueça o grelhador em fogo médio |
2
Feito
|
Borboleta as caudas da lagosta cortando cuidadosamente uma fenda na parte superior, sem cortar todo o caminho até a parte inferior |
3
Feito
|
Vire a cauda e corte cuidadosamente a membrana brilhante sem cortar a carne na parte de baixo |
4
Feito
|
Isso evitará que as caudas se enrolem enquanto cozinham |
5
Feito
|
Deixe as caudas de lado |
6
Feito
|
Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio |
7
Feito
|
Cozinhe e mexa o aipo e a cebola verde na manteiga até ficarem macios |
8
Feito
|
Junte a farinha, a mostarda seca e a pimenta caiena |
9
Feito
|
Usando um batedor de arame, misture o leite frio lentamente, mexendo sempre para evitar a formação de grumos |
10
Feito
|
Continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até engrossar |
11
Feito
|
Retire do fogo |
12
Feito
|
Junte a carne de caranguejo e as migalhas de pão |
13
Feito
|
Coloque a mistura de caranguejo nas caudas de lagosta |
14
Feito
|
Disponha as caudas na grelha pré-aquecida e feche a tampa |
15
Feito
|
Cozinhe por 12 minutos ou até que a carne da lagosta fique opaca e a mistura de caranguejo esteja bem aquecida |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar