Ingredientes
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3 libra ombro de porco desossado (Boston Butt) assado, cortado em pedaços3 libras de ombro de porco desossado (Boston Butt) assado, cortado em pedaços
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sal kosher e pimenta moída na hora a gostosal kosher e pimenta moída na hora a gosto
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2 colher de sopa azeite2 colheres de sopa de azeite
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1 xícara caldo de galinha com baixo teor de sódio1 xícara de caldo de galinha com baixo teor de sódio
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4 dentes de alho picados ou mais a gosto4 dentes de alho picados ou mais a gosto
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1 colher de sopa tempero italiano1 colher de sopa de tempero italiano
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2 folhas de louro2 folhas de louro
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28 onça 1 lata de tomate picado pequeno1 lata de tomate picado petite
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6 onças 1 lata de pasta de tomate, ou mais a gosto1 lata (6 onças) de pasta de tomate ou mais a gosto
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8 onça cogumelos shiitake, fatiados8 onças de cogumelos shiitake, fatiados
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Carne De Porco Com Cogumelo Shiitake Ragu
Receita de Carne De Porco Com Cogumelo Shiitake Ragu
Carne De Porco Com Cogumelo Shiitake Ragu aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 3 libras de ombro de porco desossado (Boston Butt) assado, cortado em pedaços
- sal kosher e pimenta moída na hora a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 xícara de caldo de galinha com baixo teor de sódio
- 4 dentes de alho picados ou mais a gosto
- 1 colher de sopa de tempero italiano
- 2 folhas de louro
- 1 lata de tomate picado petite
- 1 lata (6 onças) de pasta de tomate ou mais a gosto
- 8 onças de cogumelos shiitake, fatiados
Modo de Preparo
- 1) Tempere a carne de porco com sal e pimenta kosher
- 2) Aqueça um grande forno holandês em fogo médio-alto
- 3) Adicionar óleo
- 4) Misture a carne de porco no óleo quente e cozinhe, virando sempre com uma pinça, até que a carne esteja uniformemente dourada, 10 a 12 minutos
- 5) Despeje o caldo de galinha sobre a carne de porco e raspe quaisquer pedaços de comida marrom do fundo do forno holandês usando uma colher de pau
- 6) Junte o alho, o tempero italiano e as folhas de louro
- 7) Misture os tomates e a pasta de tomate na mistura de carne de porco, mexendo e pressionando a pasta ao longo da lateral do forno holandês para ajudar a dissolvê-la
- 8) Reduza o fogo para médio-baixo
- 9) Mexa, tampe e cozinhe por 2 horas e meia
- 10) Retire o forno holandês do fogo e desfie a carne de porco no molho de tomate usando 2 garfos
- 11) Adicione os cogumelos
- 12) Cubra e cozinhe por mais 1 hora
- 13) Remova as folhas de louro
Passos
1
Feito
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Tempere a carne de porco com sal e pimenta kosher |
2
Feito
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Aqueça um grande forno holandês em fogo médio-alto |
3
Feito
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Adicionar óleo |
4
Feito
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Misture a carne de porco no óleo quente e cozinhe, virando sempre com uma pinça, até que a carne esteja uniformemente dourada, 10 a 12 minutos |
5
Feito
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Despeje o caldo de galinha sobre a carne de porco e raspe quaisquer pedaços de comida marrom do fundo do forno holandês usando uma colher de pau |
6
Feito
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Junte o alho, o tempero italiano e as folhas de louro |
7
Feito
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Misture os tomates e a pasta de tomate na mistura de carne de porco, mexendo e pressionando a pasta ao longo da lateral do forno holandês para ajudar a dissolvê-la |
8
Feito
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Reduza o fogo para médio-baixo |
9
Feito
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Mexa, tampe e cozinhe por 2 horas e meia |
10
Feito
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Retire o forno holandês do fogo e desfie a carne de porco no molho de tomate usando 2 garfos |
11
Feito
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Adicione os cogumelos |
12
Feito
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Cubra e cozinhe por mais 1 hora |
13
Feito
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Remova as folhas de louro |