Carne De Porco Com Cogumelo Shiitake Ragu

Carne De Porco Com Cogumelo Shiitake Ragu
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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Carne De Porco Com Cogumelo Shiitake Ragu

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Ingredientes

Ajuste porções:
3 libra ombro de porco desossado (Boston Butt) assado, cortado em pedaços 3 libras de ombro de porco desossado (Boston Butt) assado, cortado em pedaços
sal kosher e pimenta moída na hora a gosto sal kosher e pimenta moída na hora a gosto
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
1 xícara caldo de galinha com baixo teor de sódio 1 xícara de caldo de galinha com baixo teor de sódio
4 dentes de alho picados ou mais a gosto 4 dentes de alho picados ou mais a gosto
1 colher de sopa tempero italiano 1 colher de sopa de tempero italiano
2 folhas de louro 2 folhas de louro
28 onça 1 lata de tomate picado pequeno 1 lata de tomate picado petite
6 onças 1 lata de pasta de tomate, ou mais a gosto 1 lata (6 onças) de pasta de tomate ou mais a gosto
8 onça cogumelos shiitake, fatiados 8 onças de cogumelos shiitake, fatiados

Italiano, paleo, omg, rag & ugrave ,! Isso era simplesmente incrível. Estamos em nossa casa do lago durante o verão e nossos amigos vieram. Tive um dia super atarefado e, enquanto no açougueiro decidindo o que fazer, a bunda de porco parecia incrível. Eu servi este prato com uma polenta cremosa. Eu sou italiano! O que posso dizer ... se você quiser mantê-lo paleo, então sirva com legumes salteados ou espinafre salteado com alho (eu faço muito isso). Isso congela bem e fica ainda melhor no dia seguinte! Você também pode preparar esta refeição em sua panela elétrica.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Carne De Porco Com Cogumelo Shiitake Ragu

Receita de Carne De Porco Com Cogumelo Shiitake Ragu

Carne De Porco Com Cogumelo Shiitake Ragu aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 libras de ombro de porco desossado (Boston Butt) assado, cortado em pedaços
  • sal kosher e pimenta moída na hora a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de caldo de galinha com baixo teor de sódio
  • 4 dentes de alho picados ou mais a gosto
  • 1 colher de sopa de tempero italiano
  • 2 folhas de louro
  • 1 lata de tomate picado petite
  • 1 lata (6 onças) de pasta de tomate ou mais a gosto
  • 8 onças de cogumelos shiitake, fatiados

Modo de Preparo

  • 1) Tempere a carne de porco com sal e pimenta kosher
  • 2) Aqueça um grande forno holandês em fogo médio-alto
  • 3) Adicionar óleo
  • 4) Misture a carne de porco no óleo quente e cozinhe, virando sempre com uma pinça, até que a carne esteja uniformemente dourada, 10 a 12 minutos
  • 5) Despeje o caldo de galinha sobre a carne de porco e raspe quaisquer pedaços de comida marrom do fundo do forno holandês usando uma colher de pau
  • 6) Junte o alho, o tempero italiano e as folhas de louro
  • 7) Misture os tomates e a pasta de tomate na mistura de carne de porco, mexendo e pressionando a pasta ao longo da lateral do forno holandês para ajudar a dissolvê-la
  • 8) Reduza o fogo para médio-baixo
  • 9) Mexa, tampe e cozinhe por 2 horas e meia
  • 10) Retire o forno holandês do fogo e desfie a carne de porco no molho de tomate usando 2 garfos
  • 11) Adicione os cogumelos
  • 12) Cubra e cozinhe por mais 1 hora
  • 13) Remova as folhas de louro

Passos

1
Feito

Tempere a carne de porco com sal e pimenta kosher

2
Feito

Aqueça um grande forno holandês em fogo médio-alto

3
Feito

Adicionar óleo

4
Feito

Misture a carne de porco no óleo quente e cozinhe, virando sempre com uma pinça, até que a carne esteja uniformemente dourada, 10 a 12 minutos

5
Feito

Despeje o caldo de galinha sobre a carne de porco e raspe quaisquer pedaços de comida marrom do fundo do forno holandês usando uma colher de pau

6
Feito

Junte o alho, o tempero italiano e as folhas de louro

7
Feito

Misture os tomates e a pasta de tomate na mistura de carne de porco, mexendo e pressionando a pasta ao longo da lateral do forno holandês para ajudar a dissolvê-la

8
Feito

Reduza o fogo para médio-baixo

9
Feito

Mexa, tampe e cozinhe por 2 horas e meia

10
Feito

Retire o forno holandês do fogo e desfie a carne de porco no molho de tomate usando 2 garfos

11
Feito

Adicione os cogumelos

12
Feito

Cubra e cozinhe por mais 1 hora

13
Feito

Remova as folhas de louro

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